Живут с родителями до седых яиц, ни к чему не стремятся, получают средненько или даже ниже среднего, маменьки их обстирывают, наглаживают, еду им с собой в мисочках на работу дают...
Что это за явление такое? Знаете таких?
Это маменькины сынки - называются, которых мать в детстве избаловала и только рада, что любимое дитятко рядом! если б родители не хотели, чтоб ребенок на шее висел, он бы давно уже жил бы отдельно от них, тк родители бы его б в шею гнали работать, зарабатывать на квартиру, иначе никакх обстирываний, наглаживаний и прочего!
Что не можете им простить, что они не ваша собственность. ХаХаХа.
О(Больная тема для меня!!!
Потому что матерей-одиночек много стало. Не было у них мужской модели поведения перед глазами, так откуда им знать, как это делается? Они не виноваты... жаль их, конечно. Но жалость - не самое лучшее чувство, которое можно испытывать к мужчине. Я не связываюсь, на фик на фик.
Одного такого знаю. Зовут Сергеем. По профессии массажист.
Автор, не ваш случайно?
Ой, я тоже такого Сергея знала! Только он - преподаватель физики был)))))Жуткий случай!
Да и моя свекровь в своё время, из-за неудачного брака, пыталась что-то подобное из единственного сына сделать. Тут в его жизни появилась злобная я. Сначала помогла отделаться от маминой опеки, а потом сложила руки и предложила молодому мужу слегка запоздало становиться самостоятельным мужчиной. Удалось!))))))К обоюдной радости.
Сообщение было удалено
Да таких сейчас дофига и в совершенно полных семьях, где и папы, и дедушки, и дяди, и старшие братья.
Сообщение было удалено
Да? Ну вы вообще-то очень сильно не радуйтесь. С самостоятельными масса проблем может возникнуть.
А я таких двух Андреев знала и Алексея ужасть!
Таких всегда хватало. Только раньше их родители насильно женили на невостребе женского пола. Тем было некуда деваться - замуж надо, а нормальным мужчинам они не нужны. Новой "ячейке общества" помогали все родственники - находили жилье, делились утварью, делали ремонт... "Новобрачные" через какое-то время привыкали друг к другу и смирялись со своей судьбой.
А сейчас невостребованные бабы предпочитают ходить в любовницах у женатиков или встречаться для секса на 1-2 раза с "мачо" с клубов и СЗ. Когда они созревают для семьи с таким же неудачником мужского пола, те уже поспивались да передохли от тоски. А те кто остались, привыкли быть одни и им никто не нужен.
А маменьки и "мало получают" - просто потому что так проще жить. Все они могут - и денег заработать, и за собой следить, и собственное жилье найти. Просто не видят смысла. Сил и времени на это уйдет немеряно, а награда - шанс создать семью с невостребованной б/у бабой - ничтожна.
Таких "инфантилов" действительно много. И будет еще больше.
мне всегда интересен мотив этих возмущений. Даже если в кругу общения автора много таких, то чем они ей мешают? В чем проблема просто с ними не связываться?
Я читала, что в Испании сыночки за мамкину юбку держатся аж до 35 лет, может у нас еще не так все плохо.
У меня тоже есть такой знакомый - сейчас ему 25, говорит что ещё лет 10 жениться не будет - ему и мамой хорошо живётся))
Сообщение было удалено
Женитьба-это ответственность и напряги, зачем это "счастье" в молодом возрасте, гуляй, пока молодой, а жениться после 35 самое то.
Не пойму возмущений автора. Что плохого жить с родителями??? Я бы тоже с превеликим удовольствием жил с родителями, если бы мы в одном городе проживали. И напоен, и накормлен, и обстиран. Не жизнь, а малина. Могут ли это предложить современные девушки - увы и ах... Ну тогда какого хрена возмущаться????
Сообщение было удалено
Как какое, что мужик счастливо живет и в ус не дует. Жаба обыкновенная))
Сообщение было удалено
судя по этим словам,мой мужик должен быть счастлив,а он ещё и ворчит на меня,недовольный! Обидно!
Сообщение было удалено
Во-во)))
Сообщение было удалено
Вас же еще и трахать нужно, поэтому и ворчит.
Сообщение было удалено
Так же как до седой головы.
Это админы или недалекие форумские выпускают темы попарно?
Постоянно в последнее время. Только что вышла такая же тема другими словами
Сообщение было удалено
А кто еще? Тут настоящих авторских уже практически нет.
23 Да уж. 100% тем - админские ;-)) И авторы подставные. Круто было бы ;-)
Мы все - хомячки
Сообщение было удалено
А какая разница, все равно там где ты появляешься все темы скатываются на обсуждение твоей персоны)
Сообщение было удалено
-))))
Не смеши. Это не так
Ну и что? Я тоже инфантильная, только женщина. Раз нам можно, то и мужчинам тоже - у нас же равноправие:)Единственно, что плохо, так это то, что инфантильным мужчинам в большей мере чем женщинам, прививают страх, а то и ненависть к противоположному полу. Да и бывает, что они действительно ничего не могут делать без мамочки. Инфантильные женщины немного другие - при определенных обстоятельствах или необходимости, они быстро перестраиваются в "нормальных":)
Сообщение было удалено
Это присуще не только инфантильным женщинам, но и вообще женщинам. В смысле - больше мужчин
Сообщение было удалено
Лет до 35 значит...)))
А зачем стремиться, если всё равно помрём?
л
Сообщение было удалено
Извините, и для вас нормально при родителях приводить девушку домой? На сеанс секса?
Сообщение было удалено
Зачем так - можно к девушке домой - я теоретизирую.
А еще лучше, если разовый трах, то снять на ночь номер в отеле.
Не очень хочется чужую бабу в дом приводить.
Разболовали их мамашки ихи, больше тут сказать нечего...
Сообщение было удалено
Завидно?
Сообщение было удалено
Нет, смотреть противно на таких...
Сообщение было удалено
Да чему завидовать то?
Мамашки их вот так балуют, от всего оберегают, потом эти чудики выходят в реальную жизнь с позицией "Любите меня, я весь такой офигительный!"
И что хорошего из всего этого получается? Да ни фига хорошего!
Сидят потом такие вот чудики на женских форумах и ноют: "Ах, почему это девушки меня не любят, я же такой офигительный! Мне так мама всю мою жизнь говорила!"
Да уж если честно как узнаю что зрелый мужик, не женат и не был никогда и до сих пор с родителями живет, прям противно до тошноты
Сообщение было удалено
ЭТО зрелым мужиком называть нельзя, ЭТО - детский сад-штаны на лямке :(
Я согласна, любой родитель хочет дать своему ребенку все самое хорошее, желает добра и все такое прочее.
Но горькие лекарства хорошо лечат... :(
Сообщение было удалено
Ну а если исключительно теоритечески - он ЕЩЕ не заработал на отдельную квартиру (но в процессе, например), а девушки, жены нет пока, так какой ему смысл тратиться на съем жилья, лучше пожить с родителями, я думаю, а съэкономленные деньги также пустить в копилку "на квартиру"???
Я просто к тому, что не всем бабушки оставляют квартиры в наследство, мамы-папы покупают или они сидят в газпроме или мерии.
Квартиро вообще дорогое удовольствие, с нуля тяжело до 30 купить.
Женская логика по данному вопросу вполне понятна. Такие мужчины весьма требовательны и умны, и соответственно сесть им на шею не получится. Такой мужчина свободен как ветер, живет в свое удовольствие при полном комфорте и уюте. Между делом девушек потрахивает)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
это ты о себе? ;)
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось, а на самом деле Злой Доктор купил неплохой мерс частично в кредит, потому как купить в Юрмале квартиру за 140 тысяч евро - это из области фантастики для него. Согласен, что дорого.
Сообщение было удалено
тебе не понятно какое слово "седые" или "яйца"? :)
Сообщение было удалено
Я к сожалению к "инфантильным мужчинам" не отношусь, так как живу один. Но очень хотелось бы с родителями)))
Сообщение было удалено
откуда такие познания? кредит выдавали? ;)
Сообщение было удалено
думаешь инфантилы не живут одни? ;)