С чего вы взяли, что женщины не могут заплатить или что-то требуют? Таких в приличной среде обитания не существует. Просто оплата или неоплата - это знак со стороны мужчины: понравилась/не понравилась, хочет продолжать знакомство/ему пофиг, галантный/плохое воспитание. На первом свидании не стоит наедаться до отвала, но если мужчине в лом заплатить за чашку кофе - это явно не тот, с кем будет приятно провести жизнь имхо. Во всех отношениях.
И да, деньги мужчины и готовность ими делиться играют в браке немаловажную роль - с чего вдруг женщина должна на себе тащить и заработки, и быт, и декреты, и детей? Наверное, существуют отчаявшиеся, которым мужчина нужен как украшение, лишь бы был. Но нормальная девушка естественно хочет в браке быть защищенной, спокойно рожать и растить ребенка, а не бегать как савраска по подработкам, пока муж играет в дотку.
С чего вы решили что мужчина не может сам нажать кнопку на стиралке? Просто способность и желание женщины обслуживать мужа в быту очень важны для брака
Еще одна нищенка🥱
Я могу заплатить только за даму которая лучше меня, и в обычной среде мне недоступна
Авторша, ты же пенсионер пожилая бабка, а не девушка
Вот и беспокойся за пожилых бабок, а не девушек
Все бы было хорошо если бы понять знаки от женщины,а то у нас как то "ухаживания"привратились в эскорт