Опытные женщины, подскажите пожалуйста. Нужно забирать всю зарплату мужа или процентов 20 ему оставлять? #зарплата
А у вас муж точно вас спрашивает что ему с зарплатой делать?
Да,надо, контролировать, лучше все забирай
Загоняй его под плинтус
А что кто-то забирает?
Такие семьи существуют???
Ну так аккуратно приглядывать можно, чтоб яхту в кредит не взял.
Оставляйте конечно,а то задолбетесь выдавать на мелкие расходы.Да ещё и будет требовать больше чем отдал.
...и на ночь обязательно к батарее пристегивать!
Вот прям без вариантов!🤭✋
Жены малозарабатывающих мужей забирают. И это правильно, жена правильнее распорядится этими копейками. Мой муж зарабатывает много, поэтому мне нет надобности контролировать его доход.
Если ваш муж не умеет распоряжаться деньгами, тратит их на шалости всякие для себя , не думая о семье, то естественно вы как мудрая женщина должны забирать деньги, а 20% с зп давать, чисто на сигареты, проезд
конечно надо! а то вдруг он себе беляш купит? а беляши нонеча вредные. Заботиться о своём мужике надо. Ну и на улицу только на поводке и в ошейнике. А то мало ли...
Эх, наверное надо тоже завести жену, а то оказывается плохо деньгами распоряжаюсь.
Если ваш муж не умеет распоряжаться деньгами, тратит их на шалости всякие для себя , не думая о семье, то естественно вы как мудрая женщина должны забирать деньги, а 20% с зп давать, чисто на сигареты, проезд
фу такому учить! курить вредно! А пешие прогулки наоборот - полезны для здоровья. Никаких сигарет и проездов!
Я даже не забираю он мне сам свою карточку отдал, иногда берет деньги на проезд или сигареты
А если он не согласен отдавать?
Конечно! Еще если он сопротивляется- надо бить.
Забирать не нужно. Надо чтоб сам добровольно отдавал 😉
Лена, сначала нужно самой научиться зарабатывать.
Помню когда я работала- у меня муж 100% зп забирал. Полный доступ к его у меня впрочем был всегда)). Изначально- деньги в тумбочке, потом две карты к одному счету. А мою зп откладывал он.
Что значит забирать? Зарплатная карточка мужа итак у меня, это закон, у него другая есть. Я ему туда скидываю на нужды и мелкие расходы или налом даю. Только на машину 10-15% от его з/п уходит, ну и на сигареты, перекусы итп., всего получается около 30%, жесткий контроль с моей стороны разумеется. Зато то, что он скалымил, помимо основной работы, все его, я не претендую, такой у нас уговор, все довольны.
Что значит забирать? Зарплатная карточка мужа итак у меня, это закон, у него другая есть. Я ему туда скидываю на нужды и мелкие расходы или налом даю. Только на машину 10-15% от его з/п уходит, ну и на сигареты, перекусы итп., всего получается около 30%, жесткий контроль с моей стороны разумеется. Зато то, что он скалымил, помимо основной работы, все его, я не претендую, такой у нас уговор, все довольны.
ну разумеется. Как же без жёсткого контроля то? "А если не слушается - я его веником" (с) и вообще - распустили вы его - что значит с колымов - всё его? жирует! Я считаю - всё, что днём наколымил - всё в семью. А вот если ещё и ночами чего наработает - тут уж можно оставить ему.
Еще 50% еды отбирайте. Пусть будет голодный и злой.
Почитала ответы, в шоке сколько терпил в штанах)). От его зп ему только на сиги да на проезд скидывают). *** с кем только не живут). Тетки, у вас мужики- нищуки чтоли , о которых я выше писала?
Представить не могу, чтоб я кому то свою зп отдавала🤣🤣
Конечно, где это видано, чтобы паразит сам от жертвы отцепился...
Мы верующие. Отношения без брака не принимаются. Чистота. Дала шанс неверующему. На 6 лет старше, а уже 2 раза официально женат и куча сожительниц. Проженный такой. Ожидал квартиру от моей семьи, чтоб продать её. Тянул с меня мою зарплату бюджетника. Говорил, что хочет чтоб его жена хорошо зарабатывала. Сам при этом ленивый до безобразия. Врал, что платит кредит за свадьбу сестры, которая уже развелась с мужем, а кредит есть. Таким образом, ныкал каждый месяц 5.000. Крыса. Я ушла. В миру практически все такие жженые, мутят, врут, оформляют имущество на мать, чтоб любимой жене не досталось. Потому что неверующие не ставят цель - один партнёр. В брак вступают с мыслью и озвучивают её, что если прижало, надо бросать. Вот так и детей бросают. Потому что дети неудобные. Детям надо отдавать и не ждать взамен. Все мужчины хотят детей, чтоб показать деятельность своих чресел. А дальше что? А дальше работа для ФССП выбивать алименты. Поэтому, шиш вам, а не зарплата мужа. Практически все кого знаю, живут у жены. И бычатся, не будет ремонт делать, ведь не его. Задницей протирать диван - его. А ремонт - не его.
Трэш
За щеку лучше возьми, нищенка
Забирать половину его зарплаты денег
. А свою не давать. Женщине больше надо денег. Красота, женское здоровье, мода. Его дело только пожрать. Ему много не надо
Забирать половину его зарплаты денег
. А свою не давать. Женщине больше надо денег. Красота, женское здоровье, мода. Его дело только пожрать. Ему много не надо
Мужчине больше надо - красота, мужское здоровье, фитнес, увлечения (дорогие обычно), авто и.т.д. А если баба в отношениях продолжает разрисовывать хлебальник, значит, она в поисках потолще, а значит она порченая и ее надо сливать, а деньги, что насосала, отобрать...
Нет проблем. Список покупок ему в зубы и все дела. Продукты сами себя не купят. Но мой бм сразу заявил, что в магазины он не ходок, он даже одежду себе сам никогда не покупал, или меня с собой тащил или просил купить без его участия.
Бабе деньги живые в руки давать нельзя, только на целевые расходы с проверкой чеков, а лучше ходить с ней раз в год и покупать все необходимое самому. И никаких морей-заграниц-бриллиантов, а вот прям самое необходимое...и будет ей щастье...
Мужчине больше надо - красота, мужское здоровье, фитнес, увлечения (дорогие обычно), авто и.т.д. А если баба в отношениях продолжает разрисовывать хлебальник, значит, она в поисках потолще, а значит она порченая и ее надо сливать, а деньги, что насосала, отобрать...
Вы ***. А я писала о натуралах. Живите с папиками сколько влезет. Мне то что.