Девочки кто нибудь в мае получал путинские выплаты?
Тех кто давится желчью и пишет типа ой для кого рожали -мимо ! Я рожала для себя но никогда не откажусь от денег которое выделяет гос-ва,даже если я буду миллионер я все равно буду Биться за каждую копейку ,иначе я для чего налоги плачу всю жизнь ! Поэтому таких умников прошу не беспокоить ,только по делу! #финансы #выплаты #пособия
В мае прямые денежные выплаты были заменены на продуктовые наборы.
Дешёвые макарошки, греча, брюква, колбасные обрезки. В каждом наборе пару чупачупсин. Чтобы с_о_с_а_л_и.
Бейся
Какие еще выплаты?
Эти выплаты по сравнению с коррупцией курам на смех. Особенно в нынешнее время с подобными ценами
ПОЛУЧАЮ С 3 ДО 7. ПОВЫСИЛИ НА 100%. НО ОФОРМИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ЕЩЕ. В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ПОЛУЧУ С ЯНВАРЯ ПО ИЮНЬ РАЗНИЦУ. ОФИЦ ИМЕЮ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ТК НЕ РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО
Дети, выращенные и воспитанные на пособия - бесполезны.
Тоже потом будут жить на пособия и биться за каждую копейку халявы.
А мои дети вырастут как надо ! Я не думаю что еслиб вам предложили деньги вы бы отказались ! Так что не надо умничать ,я налоги плачу ,и если гос-во выделяет я не собираюсь не брать ! Такие все умные и богатые ,вам не предлагают вот вы и умничаете ! А я беру когда дают ! Вы видимо читать не умеете .я ж написала те кто не по делу мимо !
А вот те кто берет своё ,и зарабатывает и от пособия не отказывается которое ПОЛОЖЕНО ,а не просто так бегаешь милостыню просишь,деньги потом накапливаются и детям уже кв купить можно будет и добавить свои ,а такие гордые как ты типа зачем брать у гос-ва,потом будут эти хаты снимать у таких как мы),так что бесполезные ещё посмотрим кто) и чьи дети )
А вот те кто берет своё ,и зарабатывает и от пособия не отказывается которое ПОЛОЖЕНО ,а не просто так бегаешь милостыню просишь,деньги потом накапливаются и детям уже кв купить можно будет и добавить свои ,а такие гордые как ты типа зачем брать у гос-ва,потом будут эти хаты снимать у таких как мы),так что бесполезные ещё посмотрим кто) и чьи дети )
Ты сначала свои планы воплоти,а потом ори здесь про квартиру) написать можно все что угодно
Ну, это смотря сколько времени требуется на выбивание пособия. По времени может оказаться невыгодно.
Ещё одна или один кто читать не умеет )я ж писала что те кто не по делу мимо )
Что ж вы все такие желчные прям ,как будто из вашего Кармана деньги берут ),алло я работаю официально и плачу налоги ! Или вам Завидно что кому то платят а вам нет ,и вы как старые бабки на лавке готовы сидеть и желч пускать ) дай Бог всем таким завистникам здоровья )))
Ещё одна или один кто читать не умеет )я ж писала что те кто не по делу мимо )
Что ж вы все такие желчные прям ,как будто из вашего Кармана деньги берут ),алло я работаю официально и плачу налоги ! Или вам Завидно что кому то платят а вам нет ,и вы как старые бабки на лавке готовы сидеть и желч пускать ) дай Бог всем таким завистникам здоровья )))
Да что вы очком по полу елозите? Ясно же как день, что вы это написали ради желчных ответов )
Ну, это смотря сколько времени требуется на выбивание пособия. По времени может оказаться невыгодно.
Не выгодно сидеть и умничать в интернете ! Когда тема никак не относится к вашей писанине,время можете больше не тратить ),я знаю что в мире дохрена таких как вы ,которые сами не откажутся от денег А других будут осуждать типа фу фу фу ! 🤦🏻♀️Поэтому на такое ...я время тратить даже не буду ),хоть обпишитесь ,это все спам
Не выгодно сидеть и умничать в интернете ! Когда тема никак не относится к вашей писанине,время можете больше не тратить ),я знаю что в мире дохрена таких как вы ,которые сами не откажутся от денег А других будут осуждать типа фу фу фу ! 🤦🏻♀️Поэтому на такое ...я время тратить даже не буду ),хоть обпишитесь ,это все спам
На этом форуме большая часть без детей, либо в разводе, обсуждают неудавшиеся отношения и болячки. Про выплаты детей наверное лучше на специализированных форумах спросить для мам.
Ну, если вы беспокоитесь о таких пособиях, то явно всё не так просто и радужно.
Почему-то никто никогда не рассказывает по телевизору, что материнский капитал, все льготы, выплаты и остальное касающееся детей это приблизительно 17% всех денег, которые нужны семье, чтобы вырастить и воспитать ребенка с рождения хотя-бы до 18 лет. Откуда вы будете брать ещё 4-6 миллионов, это ваша забота. А если говорить про университет, то ещё больше.
"Буду Биться за каждую копейку ,иначе я для чего налоги плачу всю жизнь". Справедливо. Бейтесь. Но скажите, "Путинские выплаты" откуда идут? Из казны государства. А сейчас наполняемость казны РФ на 74% состоит из налогов граждан. Так что читайте и мнение граждан, которые платят вам эти "путинские выплаты".
На этом форуме большая часть без детей, либо в разводе, обсуждают неудавшиеся отношения и болячки. Про выплаты детей наверное лучше на специализированных форумах спросить для мам.
Единственный здравый комментарий,да я знаю что тут собираются неудачники которые высказывают обиды через осуждение других ,но мало ли мамочки тут тоже зайдут )
Единственный здравый комментарий,да я знаю что тут собираются неудачники которые высказывают обиды через осуждение других ,но мало ли мамочки тут тоже зайдут )
Я вас умоляю. Нищету-безотцовщину родила, гордости полные труселя. Удачница! В стране 80% в разводе. Аудитория форума соответствует дейсвительности.
прям путин лично отсчитывает купюры?) ну это конечно зрелище не для слабонервных наверное? вы его видели как он делает? если нет то что ж вы рекламируете пожилого мужчину?
Автор, я хоть сама не получаю эти выплаты, но Вас поддерживаю. Если Вам что-то положено от государства, то почему бы и нет? Лично я пособие в размере 10 000 рую в прошлом году получала, также и в этом году собираюсь, если будут платить. Это деньги моей дочери. Сама я плачу приличные налоги, но даже за лечение зубов сдаю декларацию и получаю вычет, даже если это 1 000 руб., не важно.
Я вас умоляю. Нищету-безотцовщину родила, гордости полные труселя. Удачница! В стране 80% в разводе. Аудитория форума соответствует дейсвительности.
Нищету и безотцовщину родила Твоя мать ) вот ты и бесишься) а у нас все Окей 👌🏽 Иди поплачь в углу от зависти ))) и не лезь в чужой карман )займись лучше своей жизнью чем лезть в чужую ,не от счастливой жизни ты *** пишешь )смешно тебя читать ,стараешься же ещё 🤣🤣🤣🤣
Автор, я хоть сама не получаю эти выплаты, но Вас поддерживаю. Если Вам что-то положено от государства, то почему бы и нет? Лично я пособие в размере 10 000 рую в прошлом году получала, также и в этом году собираюсь, если будут платить. Это деньги моей дочери. Сама я плачу приличные налоги, но даже за лечение зубов сдаю декларацию и получаю вычет, даже если это 1 000 руб., не важно.
Ну вот видите как многие считают что если платить налоги так все обязаны,а когда сказали что будет пособие,то значит это обязательно нищета или безотцовщина🤦🏻♀️ Ну к кого-то наверное бывают лишние деньги ,или все думают что если пособие получаешь то ТОЛЬКО на них живешь ,хотя я на все 10000% уверена если гос-во скажет что всем будет помогать сверху ,никто же не откажется от этих денег ,все возьмут,а пока все сидят умники и обсуждают ,так пусть тогда от зп своих отказываются да волонтёрами идут раз все бояться что государство грабим ,но нет же все за свои деньги удавятся,и ещё в чужой карман заглянут
Лучше бы экономику развивали, чем подачки бросать.
Вам в первой тебе дали ответ. Для чего создавать вторую?
прям путин лично отсчитывает купюры?) ну это конечно зрелище не для слабонервных наверное? вы его видели как он делает? если нет то что ж вы рекламируете пожилого мужчину?
Я не его рекламирую,а пособие так называется ,и да не поверите действительно платят 🤷🏻♀️Видимо вы не мать или мать но в 90 годах когда не платили вот так и говорите )
Мамочки,рожать надо, если вы уверены в том, что дадите ребенку воспитание, образование и квартиру. А то нарожают по трое-шестеро, голь перекатная, зверьки вырастают, а маманя гордая- живет на подачки.Это не только нищета, это агрессивные зверьки, которые пополнят мир криминала.
Мамочки,рожать надо, если вы уверены в том, что дадите ребенку воспитание, образование и квартиру. А то нарожают по трое-шестеро, голь перекатная, зверьки вырастают, а маманя гордая- живет на подачки.Это не только нищета, это агрессивные зверьки, которые пополнят мир криминала.
А ты знаешь что живу на поддачки ?) я обеспечиваю своего ребёнка),но если гос-ва выделяет деньги то почему все получают а я должна отказаться и продолжать платить налоги ? Я своего ребёнка и так обеспечу вдоль и поперёк ,но и лишние не будет деньги ,я их лучше отложу на будущее ребёнку ,чем откажусь ,не думаю что вы бы сказали «да неее,мне не надо» так что рты свои умники закрыли и на ***!
Спроси у своей мамы ,хотела бы она чтоб ей гос-во помогало деньгами когда она тебя растила ? Не помешали ли ей лишние деньги чтоб тебя недоумка на ноги поставить ? Хотела ли она дать тебе все самое лучшее и ещё с верху чтоб было ????? Вот подойди да спроси ! Ответ очевидный ! Если тебе не нужны деньги можешь их перечислить мне ,я найду куда их деть ,а то я смотрю все тут собрались кто платит сам со своего кармана ! Ты зп получаешь с моих налогов тогда ,которые я плачу гос-ву,откажись от зп иди помогай так ,зачем берёшь деньги у гос-ва или у частника ? Не можешь волонтёром быть что ли ? За идею работать ?
Спроси у своей мамы ,хотела бы она чтоб ей гос-во помогало деньгами когда она тебя растила ? Не помешали ли ей лишние деньги чтоб тебя недоумка на ноги поставить ? Хотела ли она дать тебе все самое лучшее и ещё с верху чтоб было ????? Вот подойди да спроси ! Ответ очевидный ! Если тебе не нужны деньги можешь их перечислить мне ,я найду куда их деть ,а то я смотрю все тут собрались кто платит сам со своего кармана ! Ты зп получаешь с моих налогов тогда ,которые я плачу гос-ву,откажись от зп иди помогай так ,зачем берёшь деньги у гос-ва или у частника ? Не можешь волонтёром быть что ли ? За идею работать ?
Ну, ну, поосторожней. Я выросла в СССР. Получила прекрасное образование , квартиру и вырастила детей - без подачек, на свою зарплату. Моя мама была самодостаточной в профессии , как и мой отец. Обошлись без милостыни и подачек от барина. Людей уважали. А вас за *** считают, и вы миритесь с этим. Чем рожать нищету- шли бы работать.
А ты знаешь что живу на поддачки ?) я обеспечиваю своего ребёнка),но если гос-ва выделяет деньги то почему все получают а я должна отказаться и продолжать платить налоги ? Я своего ребёнка и так обеспечу вдоль и поперёк ,но и лишние не будет деньги ,я их лучше отложу на будущее ребёнку ,чем откажусь ,не думаю что вы бы сказали «да неее,мне не надо» так что рты свои умники закрыли и на ***!
Сколько агрессии! Да Ради Бога, рви органы опеки, ори и требуй свои пятть копеек.Безответственно рожать, плодить нищету,если не хочешь работать и обеспечить будущее детей.
Сколько агрессии! Да Ради Бога, рви органы опеки, ори и требуй свои пятть копеек.Безответственно рожать, плодить нищету,если не хочешь работать и обеспечить будущее детей.
Читать не умеешь ? Я работаю ) и плачу налоги ! И всем положены выплаты ! И никакой нищиты я не рожаю ,я обеспечиваю своё дитя и лишние деньги я лучше вложу в будущее ребёнка чем оставлю просто так ! Так что рот свой закрой тебе не предлагают деньги вот ты и бесишься, ты либо бесплодная либо обижена по жизни либо тупой мужик ,раз не знаешь что в ребёнка надо вкладывать чем больше тем лучше и даже если будет уже у ребёнка все можно всегда отложить на будущее ему ,и любая нормальная мама будет биться за все чтоб ее ребёнку всегда все хватало и было лучше чем у всех ,тебя видимо по жизни обделяли и поэтому ты думаешь что если родили то никакой помощи не надо брать ! Даже Если положено ! Ты и не бери ,а я буду брать и машину потом куплю на эти «лишние деньги» на 18 лет своему ребёнку ,а ты сиди дальше читай форумы и давись желчью ))) твоя жизнь так и проходит 🤣🤣🤣🤣🤣
Читать не умеешь ? Я работаю ) и плачу налоги ! И всем положены выплаты ! И никакой нищиты я не рожаю ,я обеспечиваю своё дитя и лишние деньги я лучше вложу в будущее ребёнка чем оставлю просто так ! Так что рот свой закрой тебе не предлагают деньги вот ты и бесишься, ты либо бесплодная либо обижена по жизни либо тупой мужик ,раз не знаешь что в ребёнка надо вкладывать чем больше тем лучше и даже если будет уже у ребёнка все можно всегда отложить на будущее ему ,и любая нормальная мама будет биться за все чтоб ее ребёнку всегда все хватало и было лучше чем у всех ,тебя видимо по жизни обделяли и поэтому ты думаешь что если родили то никакой помощи не надо брать ! Даже Если положено ! Ты и не бери ,а я буду брать и машину потом куплю на эти «лишние деньги» на 18 лет своему ребёнку ,а ты сиди дальше читай форумы и давись желчью ))) твоя жизнь так и проходит 🤣🤣🤣🤣🤣
Жрать нечего. ((( Завязывай с бухлом.. А рожать надо от того, кто алименты платит. Мать героиня,.((((((
А с каких пор, интересно, 70 тыс.на семью это беднота? Все сидящие на мамском форуме мажорки и по 150к+ получают? Смешно читать. Пишут те же мамки, сидя на диване, закомплексованные.
Еще не было выплаты((хотя 26 число было вчера.
А с каких пор, интересно, 70 тыс.на семью это беднота? Все сидящие на мамском форуме мажорки и по 150к+ получают? Смешно читать. Пишут те же мамки, сидя на диване, закомплексованные.
Еще не было выплаты((хотя 26 число было вчера.
Выплаты придут в июне ,в соцзащиту позвонила )
А те кто пишет типа нищета и все такое ,просто людей зависть Грызёт что им ничего не положено,кроме как сидеть считать чужие деньги и утешать себя что другие живут плохо раз пособия ждут)))но иногда смешно читать таких Обиженных,а когда они статут мамой -папой ,я очень хочу посмотреть как они откажутся от всех выплат ))) или не любят так своих детей что не хотят для них взять все и отложить на будущее ),цены растут на все и всегда должна быть подушка безопасности,но тупые люди не понимают этого ,думают раз выплаты ждут значит жрать нечего и живем только на пособие и нет ни работы ни мужа 😀😀😃 даже миллионеру подойти скажи хочешь просто так в месяц 10.000? Он скажет конечно ! Так мож он о стал богатым ,везде по чуть чуть и шикует и семья шикует )
Ну, ну, поосторожней. Я выросла в СССР. Получила прекрасное образование , квартиру и вырастила детей - без подачек, на свою зарплату. Моя мама была самодостаточной в профессии , как и мой отец. Обошлись без милостыни и подачек от барина. Людей уважали. А вас за *** считают, и вы миритесь с этим. Чем рожать нищету- шли бы работать.
Получила квартиру 🤣🤣🤣а что ж не купила ? А получила ? Сравнила ссср и 21 век ! Сама то небось родишь и за пособиями полетишь ! И вообще тебе какое дело ? Получу я или нет ? У тебя денег меньше станет ? Или че ?
Рожай , рожай.... Но попытайся обеспечить детей, а не выпрашивать милостыню от барина. За десятку готова по-пу порвать, нищебродка.
Я не прошу милостыню ,я прошу то что дают народу ) и то что полежено! Большее не беру что не дают ,а твои слова про нищебродку обернутся тебе )))
Богатая ),чтож тут богатые то забыли на этом форуме😱😱😱
Рожай , рожай.... Но попытайся обеспечить детей, а не выпрашивать милостыню от барина. За десятку готова по-пу порвать, нищебродка.
Вы наверное с 10 лет работаете уже раз вам на дали закончить школу ( видимо сразу пошли работать потому что родители отказывались от любой помощи,типа мы сами ...,поэтому вы не закончили школу и читать не умеете раз не прочитали тему « кто не по делу не пишите»,ну ничего ,не всем дано добиваться своего ) вас послали вы пошли ,налоги платите дальше,а такие как мы будем забирать ))) хахаха и кто из нас нищебродка! Лохушка!пиши давай трать своё время ) я люблю Тупых людей ),тем более ты просто пишешь ,а я ещё и деньги получаю и смеюсь над «богачкой» ой не могу ,иди работать на вторую работу чтоб выплаты всем нам повысили )))