Не знаю, что делать, я на русском говорю всю жизнь, но писать не умею на русском, очень много грамматических ошибок; но зато на других языках я пишу лучше, чем на русском, как это исправить, сразу пишу, книги я читаю, изучаю много всего, не глупая; но мне стыдно писать кому-то на русском, так как многие, наверное, думают: "вот она тупая, даже писать не умеет", как это исправить или безысходно все таки?
Microsoft Word поможет.
Это прикол? Я не увидела у вас ни одной ошибки в посте, но я под лупой и не проверяю, как некоторые здесь.
У вас нет предложений,сплошной текст.
Разделять текст на предложения учитесь.
Вы слишком плохо к себе относитесь
Не надо извиняться перед теми, кто ставит себя выше вас
А грамотность хорошо подтягивает чтение книг. Их щас много разных, интересных. Можно скачивать и читать с телефона. Или купить и читать в дороге до работы.
Если ты егэшница, то никак. Но, надо отметить, сейчас относительно грамотно написала, тем более для егэшника.
хм,попробуй писать медленно и проверять на наличие ошибок
Вы относительно грамотно написали текст. Читать приятно. Нашла только 3 несоответствия:
1. Делайте предложения короче, вместо двух точек с запятой ставьте просто точки.
2. Прямая речь : после двоеточия текс в кавычках следует писать с большой буквы.
3. "Всё-таки" пишется через дефис.
Совет такой, чтобы писать без ошибок: надо читать больше книг, по 50 страниц в день.
ПишИте короткими простыми предложениями. Как говорите. Вы же не разговариваете всякими сложносочиненными/ подчиненными с многоступеньчатыми вложениями и вдобавок с кучей причастных оборотов? Так что к концу предложения забываешь, что было в начале? Вот и писать так не надо.