Я закончила медицинский колледж, медицинская сестра
Проживаю в Татарстане, хочу на следующий год поступить на высшее образование,но совершенно не знаю куда лучше и на кого
Знаю лишь то,что быть врачом по типу хирурга ,дерматолога и тд-не мое
Возможно что-то приближённее к медицине,дайте совет ( образование
смотря что твоё
Онлифанс самое то. И пусть заводчане завидуют🤣
Ну раз вы медсестра, то идите работайте в поликлинику к врачу, просто бумажки заполнять на приёме и всё. Образование то высшее зачем тогда
Ну раз вы медсестра, то идите работайте в поликлинику к врачу, просто бумажки заполнять на приёме и всё. Образование то высшее зачем тогда
Ну наверное потому что есть слово «развитие»?
Всю жизнь работать за 15 к, вряд ли на жизнь хватать будет
Я и сейчас работаю в поликлинике и заполняю бумажки)))) но чисто ради опыта в трудовой
Технолог производства косметики или лекарств, можно пройти обучение чтоды делать пирсинг и увеличение губ. Зато будешь сама на себя работать и норм зарабатывать.
Нефть уже 81,22 ...ну и где этот потолок в 60?
На психолога можно. Классная профессия, которая полезна не только другим людям (пациентам), но и самой себе, тк начинаешь лучше понимать себя. Я сейчас учусь в Московском институе психоанализа. Ооооочень интересно. Кстати, в этом ВУЗе есть дистанционный формат. Так что если все же решите, что хотите стать психологом (у них есть даже клинический психолог), то в МИП можно учиться из своего региона и никуда не нужно ездить.
медико-биологический факультет вам в помощь