Гость
Статьи
эзотерические тренинги …

эзотерические тренинги на работе

Добрый вечер,хочу поделиться, точнее рассказать что творится на моей работе. Я работаю в ФК УралСиб и нас всех принуждают ходить на тренинги СанЛайта, типа найди бога в себе, познай свою сущность, называется это расстановка, люди стоят с 9 утра и 19.00 молча и "слушают себя".Посылают обычно по половине отдела, но вчера сказали идти всем, я категорически отказалась и проигнорировала приказ, весь вечер мои руководители заваливали меня смс (что они разочарованы во мне, что я подвела команду и т.д.), жду покорно понедельника и скорей всегда мне предложат уйти добровольно (уволить за такое просто невозможно, разве что подвести статью про несоответствие занимаемой должности). Понимаю что я права, но как то не по себе...поделитесь своим мнением

Миранда24
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы правы.

Гость

если все таки уволят, советую написать про это на блекджобе)) после этого они работников днем с огнем не сыщут.

некоторые, достаточно крупные, конторы в которых творился полный беспредел благодаря обнародованию нарушений прав человека, уже загибаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нарушение прав человека считается, если меня одну гнобят трое, в том числе и зам.главбуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что считается. на блекджобе можно и про это написать. но если это важно, надо так писать чтоб не было понятно кто это написал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже все равно. Вопросы бытовые, социальные и деловые. Достали.

Старуха Шопокляк
Гость

Сообщение было удалено

скорей бы нашелся защитник и заставил соблюдать права. невозможно ведь так... автор бегитеее с этоой работы и по-быстрей - совсем уже у вас там рехнулись.

Д2

Автор, в случае дискриминации со стороны работодателя, рекомендовал бы вам написать письмо в прокуратуру и инспекцию труда с подробным изложением обстоятельств. Шумиха вокруг этого дела будет им сильно не на пользу, постращать могут (без последствий), но денег заплатят по любому.

Гостья

Я бы с такой работы убежала! Ладно сами сектанты, но зачем сотрудникам навязывать эту фигню?

Гость

Автор права! Я устроилась в 2009 в Уралсиб, ничего не подозревая и думаю, что это обычный банк, но буквально сразу меня направили на вводную лекцию (на Черемушках в БП Черри), где просто зомбируют бредятиной, внушая, что кроме Уралсиба нигде жизни нет, "мы команда", и как повезло мне, что я попала именно сюда. Потом еще были обязательно принудительные семинары, потом стала замечать, что весь офис завален сомнительными эзотерическими книжонками, которые навязчиво раздавали и требовали, чтобы я это читала. Апогей наступил через месяц работы, когда мне выдали брошюру "Исцели себя из сосуда своего", фактически пособие по уринотерапии. :-) Я стала искать другую работу, т к ситуация стала напрягать. Еще, запомнилось, что все руководство в обязательном порядке периодически учавствует в каких то странных молебнах, которые начинаются аж в 21.00! У г-на Цветкова (президент) большие и жирные тараканы в голове. Еще нюанс, когда Цветков заходит в офис, секъюрити всех просто грубо расталкивают по подсобкам и углам, чтобы никто не попался ему на пути. Бред! До этого я работала в крупных компаниях, в РАО ЕЭС например (это к тому, что мне есть с чем сравнивать), нигде такого маразма не было, как в Уралсибе. Гнилая контора. Я рада, что ушла оттуда сразу почти, как поняла, что атмосфера там ненормальная и мне не успели промыть мозги всей этой чушью.

Гость

P.S. Гость 9 - я, прошу извинить за грам. ошибки, я торопилась, опаздываю на встречу! :-)

Akuna_LOVE
Гость

Сообщение было удалено

каптец

Миранда24

Добрый вечер, спасибо за совет про блэкджоб, напишу при любом раскладе туда, трудовую так же планирую поставить в известность) я как раз в Черри в страховой группе уралсиб...Цветков совсем крашей поплыл, нас реально всех туда гонят, завтра понедельник - посмотрим что будет за неповиновение :) уйти конечно готова, не расстроюсь, просто впервые в жизни такая ситуация когда я пошла против шерсти, да еще в таком масштабе

Миранда24

вы вбейте в гугле или яндексе "уралсиб секта цветков" вас сразу выкинет на статью про эти тренинги, нас еще и тесты заставляют сдавать на знание литературы (она прилагается бесплатно каждому сотруднику, это 13 книг), вот хочу завтра сканы снять с теста авось пригодится!

Гость
Миранда24

Сообщение было удалено

Миранда, расскажите, плиз, чем ваша история закончилась. Искренне желаю удачи в карьере в будущем и желательно, не в Уралсибе! :-) Еще, присмотритесь к тем, кто там работает давно, многие из них показались мне какими то неуверенными, считающими, что вне Уралсиба они пропадут. Таким людям, кстати, платят немного совсем, но им и в голову не приходит что то менять, искать другую работу. Это ли не результат многолетней проработки на всех корпоративных "семинарах" и "тренингах"? Это, подчеркиваю, мое мнение, может быть я строго сужу, в конце концов, проработала я там несколько месяцев. Все же, была очень рада, когда уволилась и перешла в нормальную компанию. За 15 моей работы такой дикий случай - единственный в трудовой биографии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро)конечно расскажу,думаю сегодня в течении дня все прояснится,я пришла туда еще студенткой,потом декрет,работаю вот уже 7 лет,все было ровно а тут такая петрушка началась:))))

Миранда24

Итоги дня: начальство меня полностью игнорирует, даже не здороваются :) опять пришла рассылка-приглашение на эту расстановку с завтрашнего дня и по пятницу. Конечно я не пойду, приболею...а с понедельника я в отпуске, ну а потом заявление по собственному, эх дураки они все таки...и не лечатся. На блэкджоб написала :)

Гость
Миранда24

Сообщение было удалено

Миранда, не переживайте, они правда сектанты-придурки, вашей вины в этом конфликте с руководствои ни на йоту нет! А сдавать какие тесты, изображать клиническую идиотку на сомнительных молебнах и сборищах в угоду каким то уродам - путь к саморазрушению своей личности. Конечно, потеря работы -неприятное явление, но, может этот тот случай, когда все, что ни дается -к лучшему? Уверена, вы найдете свое теплое место под солнцем, т к абсолютно нормальны, умеете отстаивать свою позицию и смелы настолько, чтобы противостоять маразму и тупости + есть опыт работы. Это немало и вызывает симпатию и уважение. Искренне желаю БОЛЬШОЙ УДАЧИ!

Миранда24

спасибо Вам огромное за добрые слова!

Гость
Миранда24

Сообщение было удалено

Гость 9, 14, 17 -я, Миранда, не за что благодарить! Я тоже испытывала при увольнении из Уралсиба бурю эмоций, мне было страшно и неприятно, что абсолютное большинство коллег в этой дряной компании безропотно все сносят, посещают все эти "мероприятия", берут навязываемые книги с притворным интересом, поощряя тем самым самодурство Цветкова. И никто не желает попробовать отстоять свои права, написать жалобу в трудовую инспекцию или прокуратуру, а когда один человек выступает против, то как известно "один в поле не воин". Я понимаю сейчас, что вы чувствуете. Держитесь! После темной ночи всегда наступает утро! )

Гость

Вы представляете он поет, Цветков, песни собственного сочинения,и еще сегодня обещали скинуть видео как он там ходит (спиной вперед),выложу это на ютубе :) жаль песни не засняли....а я на больничном, сегодня слали смс что не верят в мой больничный:) а я им в ответ скан листка нетрудоспособности,ну а в субботу уже буду загорать подальше от Москвы ибо отпуск начнется,а там уж с новыми силами да на новую работу!и все таки спасибо за добрые слова,у нас огромный отдел и всем "нетрудно отсидеть там" а где же чувство справедливости и гордости? Мне поддержал и тоже не пошел только 1 человек, остальные считают что мы из мухи слона делаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миранда, это снова я, (9,14,17), обалдеть! Читаю про поющего Цветкова и смеюсь. :-) Скиньте тут мне ссылку на ютуб, очень хочу взглянуть и еще похохотать. :-) Вот именно, недружные у нас колективы (всем почему то "нетрудно" терпеть маразм), поэтому и процветают в некоторых компаниях явная шизофрения. Вы молодчина! Желаю классного отдыха! )

Гостья

Сектантские молебны на работе...... жесть.

Ох и сколько же на всю голову еб......х живет на этой земле.......

Миранда24

ну вот уже пятница, вечером улетаю отдыхать, а снятое коллегой видео где владелец уралсиба ходит спиной вперед так и нет(((видимо боится присылать, хотя я бы никому не сказала что это она, вот блин( надеюсь уговорить при личной встрече через пару недель!

Гость666

Был я на этой расстановке. Ну ходит спиной, ну не катастрофа))) Покажите мне хоть одного миллиардера, который будет со своими сотрудниками вот так общаться? Фридман думаете будет - нет! да Цвектов "с чудинкой", но вас же не просят подпевать его песням, а просто посидеть и помолчать и себя послушать в тишине. Это, конечно, очень криминальное задание на тренинге))) Скажите спасибо, что это Хаббард саентологический, или преподобный учитель С...ка Акасяра. Я не могу согласиться с Цветковым в том, что духовный рост нужен все м, есть те кто то живет, чтобы кишки тешить, размножаться и на форумах флудить. Может Цветков, наивно, полагает, что такие сами отвалятся в процессе, хотя аффтар поста - живой тому пример.

Гость666
Гость666

Сообщение было удалено

прошу прощения имел ввиду НЕ Хаббард

Гость
Миранда24

Сообщение было удалено

Миранда, приятного отдыха! ) Если получится раздобыть ролик, будет забывно взглянуть. Ну а нет, так и ладно! Тут гость 666 (один ник чего стоит!) присоединился к нашей дискуссии, думаю, явно из когорты таких же больных, как и Цветков. :-) С психами о чем то говорить бесполезно, пусть веруют и будет им тепло на свете! :-)

Гость

P.s. забАвно, sorry! :-)

Гость666
Гость

Сообщение было удалено

А ви таки просто светитесь здоровьем...Справка-то есть? Хотя таким не терпимым кто ж справку то даст, ви и психотерапевта обвините в ведовстве... или ви сами доктор, коллега? Такие как ви половину Европы на кострах сожгли) а потом холокост устроили...

А вы таки

Миранда24

Мне действительно трудно сходить,я ознакомилась с литературой - мне категорически не понравилось,я не согласна,вопрос реинкарнации у санлайта не раскрыт вообще, и я не хочу "расти" в этом конкретном направлении,но меня именно заставляют - а это будит дух противоречия ) и да я сама отвалюсь,но не думаю что люди отсиживающие дабы начальник был доволен сильно развиты...p.s. Ах какое классное все таки средиземное море))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше половины женщин в уралсибе лимитчицы работать не хотят. хотят только деньги получать. если хотят продвинуться в карьере идут по трупам, ученье сан лайта им не мешает в этом поганом деле. если человек нормальный все ученья ему побоку

Миранда24

итак докладываю) завтра мой последний рабочий день и о чудо на нтв вышел репортаж об императорском фарфоровом заводе (а он полностью принадлежит уралсибу) и там рассказано все и про цветкова и про санлайт, ура, дело дошло до журналистов! http://www.ntv.ru/novosti/673220/video/

Илья П

К сожалению, сегодня узнал, что расстановки будут продолжаться в ФК УРАЛСИБ. Конец будет, видимо, тогда, когда Цветков разориться, чего не за горами, если дело дальше так пойдет ...

А Миранда молодец!!! Редко кто идет на конфликт с начальством, абсолютное большинство несогласных предпочитают промолчать.

Справедливая

Читаю и прихожу в негодование...Столько желчи льете и не одного факта!вы для начала хоть одну книгу прочитайте СЛ,а они поучительные,говорю как вполне адекватный человек!!! Люди ,прежде ,чем оскорблять человека,у которого есть положительный опыт в жизни,определитесь,что вас не устраивает-это направление мыслей которое преобладает в книгах или ваши принципы???!!!!

Миранда24

Я читала всю эту литерату,это микс из всех религий без каких либо выводов,а уж неаполитанский с его "быть человеком" бред бредовый!какие еще факты вам нужны,нас принуждали туда ходить,будь все на добровольной основе то и не было бы негатива в сторону цветкова и санлайта.Илья удачи вам и терпения :)

Справедливая

Миранда24,конкретных фактов вы не привели,а говорите какими-то общими заезженными фразами ! А по поводу религий,могу сказать так,мне нравится одно выражение и считаю оно сейчас уместно,что " как все реки сливаются в океан,так и все религии должны вести к одному единому Бога"".Так что ,в кого верить или не верить решать вам!Разберитесь для начала в себе!

Гость

в нижнем новгороде есть подобная "чудная" организация союз марьинс групп, вот там саентологи веселятся и сотрудников веселят. ужос(

Миранда24
Справедливая

Сообщение было удалено

Уточните какие все таки факты вам необходимы ? Тестирование на рабочем учебном портале про растительное и духовное начало будет вам фактом (сканы разумеется в наличии), видио с этих расстановок тоже?а может смс от руководителей с текстом что я не выполнили приказ? И с религией и верой у меня все нормально,только вот данная литература никак с моим мировоззрением не пересекается,отсюда и нежелание в этом участвовать :)в любом случае с этим покончено тк я там уже не работаю

Александр

Ну вы же все так ненавидите Православие. Поддаетесь на жыдомасонские крики о коррпуции патриарха. Сказано же - "свято место пусто не бывает" - на место Парвославной страны, верившей в Христа и рожавшей по 15 детей пришли выродки, кстати еще одна инициатива Цветкова - "склонение к аборту - ему декретные сотрудницы не нужны". Деятельнсоть этого подонка давно подпадает по уголовный кодекс! Чего ждут, непонятно.

Александр
Справедливая

Сообщение было удалено

Это называется экуменизм, нет веры в одного Бога, есть только один Бог. Чем мы раньше это поймем, тем раньше закончатся страдания нашего народа.

Александр
Справедливая

Сообщение было удалено

Сектанты - это всегда люди с промытыми мозгами, вы одна из них. сан лайт - деструктивная опасная секта.

Александр

В адском вареве Сан Лайт нашлось место абсолютно противоречащим друг другу представлениям о боге, как личности, и безликом космическом законе. Об ангелах и карме. О рае и посмертном перевоплощении. О надежде на Бога и вере только в собственные силы. В общем, воззрения на любой вкус и цвет, чтобы охватить максимально большую аудиторию не самых искушенных читателей.

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

.

"Хлебом не корми, дай поспорить".Видимо это поговорка про вас. Хорошо, объясните тогда, как, все выше перечисленное негативно отражается на человека?!

Александр

СПраведливая - ваша "ЛЖЕРЕЛИГИЯ" показано во всей красе - это чистая мерзкая секта, если к нам не вступите, то мы вас уволим.

Хорошо вам дьявол мозги прочистил.

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишите...?! Принимать или не принимать то что описано в книгах это дело каждого, и никто никого не заставляет. Я вот прочитала, и мне не составило труда, а как я понимаю и принимают это уже мое дело. Я думаю здесь собрались люди которые вообще представления не имеют о книгах СЛ. Люди ваши принципы к добру в жизни не приведут!

Александр
Справедливая

Сообщение было удалено

Причем здесь добро - идет набор общих фраз, а тебе конкретно говорят что если человек не читает эту фигню, его увольняют с работы - это так добро нести нужно?

У вас что там в голове? Как вообще такими как вы сектантами становятся?

И уберите это "справедливая" - к таким как вы скорее другое название подойдет.

Уже от НИКа сектанством за версту воняет.

Александр

Александр Дворкин, профессор сектоведения ПСТГУ: ╚Они жалуются на то, что происходит в банке └Уралсиб⌠, что руководитель полностью попал под влияние этой секты. Он заставляет людей ходить на всякие безумные семинары. Тотальное доносительство, стукачество, и обязательно нужно изучать книги этого мифического └Сан Лайта⌠╩.

Своими подозрениями сектологи уже поделились с работниками прокуратуры. Не исключено, что после беседы с теми, кто попал под влияние лжепророков, ╚Сан Лайт╩ признают тоталитарной сектой и запретят.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/673220/#ixzz2sGgibx1x

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

Александр, вы работник Уралсиба?

Александр

А чтобы знать, Что во время войны фашисты убивали миллионы людей нужно быть Белорусским партизаном? Вопрос настолько тупой, что отвечать на него не стоит.

Справедливая
Александр

Сообщение было удалено

Ахах) смешно! Вот поэтому вы всю эту фигню и пишите!!!

Александр

Если попытаться реализовать предлагаемые положения в своей жизни, то возможны три исхода:

сумасшествие (для наиболее увлеченных и последовательных),

понимание абсурдности книги и всего, что в ней написано (для наиболее вдумчивых),

использование в жизни тех положений, которые удобны в данный момент, чтобы оправдать себя, свои желания и действия (для тех, кому и до прочтения книги все было безразлично, просто хотелось "чего-то духовного" или "чего-то мистического").