В чем причина? Это природой заложено?
Блеааать.. Что за бред? Это что ща статистика такая? Без комментариев
да, милочка-лапочка))) По залёту рожают, не знала?А ещё и в результате изнасилования. Сама будешь такое чадо любить? Вот то то же. Инфантицид пока есть и пока будет
Потому что природой заложено любить себя. И ребёнок воспринимается конкурентом, не только отнимающим твой ресурс, но и имеющим потенциал, который тебе уже не доступен.
Поэтому 45летняя женщина на подсознательном уровне завидует своей 20летней дочери у которой есть всё: и красота, и здоровье, и будущее.
Люди заводят детей под давлением общества и только потом понимают, к чему это привело. Никаких материнских инстинктов нет, это давно доказано. Поэтому ребёнок эть всего лишь ещё один человек, отнимающий твой ресурс 🤷♀️
Вы просто судите по русским. Для нормальных наций дети это будущее и к ним соответственное отношение.
Бред !
Автор, я люблю своего сына. Я люблю своего мужа. Я люблю свою собаку. Я люблю жизнь.
Потому, что не менее двух третей детей рождено по залету из-за незнания того, откуда у мужчины семя выходит.
Женщина беременеет, заключает брак с нелюбимым обрюхатевателем, рожает и начинает страдать и срываться на ребенке.