Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 34 года. Решил обзавестись семьёй и стал изучать вопрос суррогатного материнства, так как всегда хотел своих детей. Годы идут, денег много, а тратить их не на кого, да и оставить будет некому, в перспективе. Изучив вопрос я узнал, что цены таких матерей буквально копеечные, за всё про всё 50000$ просят. Ну согласитесь копейки, на фоне новой жизни которую она даст. Но я не об этом, вопрос был изучен досконально + я сам юрист и с юридической точки зрения проблем нет. Вернее может возникнуть много проблем, но они скорее исключения из правил, исходя из данных открытой статистики. Вопрос к уважаемым женщинам - пользовался ли кто то из вас услугами таких матерей, или планирует? Возможно среди вас есть такие матери. Есть ли какие нибудь подводные камни, которые не видны в статистике и интернете?
P.S Сразу оговорюсь - есть подруги, член не маленький, проблем с потенцией нет, не толстый, не лысый, не ***. Жена мне не нужна.
Местные скотницы за 200 мрот готовы аборт сделать. За 50 долларей они Вам блок пивных банок нарожают.
женщина писала
Самое главное забыл написать. Все Сергеи ***.
Сообщение было удалено
А чего вы хотели. На вумане всего 2 или 3 копирайтера.
Сообщение было удалено
Если не искать таких матерей по "из рук в руки" то нет, там жёсткий контроль, справки, анкеты, родословные. С этим проблем нет. Но я сразу решил, что мать будет с Европы, чтоб ребёнку оформить гражданство ЕС. Там с этим проще намного.
Сообщение было удалено
Что вам не понятного во фразе - есть подруги? Ну я бы так и написал, что ***, не вижу в этом проблемы, к геям отношусь нормально, у меня 4 сотрудника *** и всё нормально.
Сообщение было удалено
Нет, я не женщина.
Сообщение было удалено
"С Европы"
Сообщение было удалено
И вы пятый
Сообщение было удалено
Опечатка, что с того? По теме есть что сказать?
То есть вам нужен ребенок? Вы не хотите отношений, вам не нужна денщина в доме, но вам нужен ребенок. А уход и воспитание ребенка вы сами будете осущетсвляиь или планируете постоянных нянек?
Сообщение было удалено
Уныло тролите.
Автор из россии?
Сообщение было удалено
Нет, это не опечатка
По теме: унылый вброс((
Сообщение было удалено
Это на какой такой работе в России у него 4 открытых *** может быть?))
Сообщение было удалено
Да будут нянечки, на протяжении веков вся аристократия и монархия воспитывала своих детей с помощью нянечек и ничего, всё нормально. Насчёт отношений, были они и серьёзные и не очень и гражданский брак был. Но так как я юрист, каждый раз когда вторая половина заводила разговор о браке, я давал почитать брачный контракт, по которому она не могла ни на что претендовать, вообще из моей собственности и денежных средств. И тут они очень быстро переобувались в лыжи. Совпадение? Не думаю.
Сообщение было удалено
У меня с братом своя фирма, по юридическому сопровождению грузов в страны СНГ и КНР, сотрудников набирали по принципу квалификационной ценности, а не половой ориентации.
Сообщение было удалено
Чтобы не могла ни на что претендовать, но при этом была вместо бесплатного инкубатора? ну правильно, какая ду/ра на такое подпишется
Сообщение было удалено
А как вы узнали что они у вас ***? лично проверили?
Сообщение было удалено
Может быть честная? Не халявщица?
Сообщение было удалено
Ну если есть возмодность, вперед и с песней. Вон у Киркорова дети аж с разницей в 7 месяцев, вроде не жалуются на отсутствие мамы :)
Сообщение было удалено
На одном из корпоротивов, парни набрались и вышли на сцену в ресторане, ну видимо надоело скрывать себя, или ещё почему. ну и сказали, мол так и так, мы ***. Женская часть коллектива зашушукалась, мол - теперь то всё ясно.
Сообщение было удалено
Да вот пока информацию продолжаю собирать, я всегда к серьёзным жизненным шагам, готовлюсь основательно. Жаль пока никто по теме не отписался, в плане опыта таких отношений, с такими матерями.
Сообщение было удалено
А использовать бабу вместо бесплатного инкубатора честно штоле?
Сообщение было удалено
Что то я не слышал, чтоб хоть один муж жене за рождение ребёнка платил. К тому же, всех своих женщин и девушек я содержал, на свои кровные. Но видимо, на эту планету перестали завозить нормальных, честных особей женского пола, потому и потребность в жёнах, всё меньше и меньше. Просто потому, что среднестатистическая женщина настолько охамела, что считает что мужчина ей что то должен и он обязан, что то и как то для неё устроить.
Сообщение было удалено
Вы в курсе что брачный контракт в россии практически не действует в судах? И еще алименты по брачному контракту тоже не отменить и не уменьшить?
Сообщение было удалено
И определение в БК проживания ребенка в случае развода также противоречит закону.
Сообщение было удалено
В курсе, но у меня двойное гражданство и предположительное место регистрации брака была бы в Ирландии. Так что на это законодательство вообще не обращаю внимание, в этом вопросе.
Да и вообще, хватит об этом, я пришёл за совсем другой информацией, а вы уже куда то не туда полезли. Может кто то о самой сути суррогатного материнства сказать? Кто то пользовался услугами?
Двойное гражданство и предположительно в ирландии? У вас предположительно ирландское второе гражданство?
Сообщение было удалено
Зачем вам всё это? как это относится к теме суррогатного материнства?
Сообщение было удалено
Бесплатную юридическую консультацию хочу
Сообщение было удалено
Так вы же сами написали, что жена не нужна. То есть вы хотели жениться, использовать бабу как инкубатор и выкинуть на помойку.
Сообщение было удалено
Не путайте прошлое с настоящим.
Сообщение было удалено
Уже по одному этому сообщению понятно, что никакой Вы не юрист. Обыкновенная клушa, строчащая разводки
Сообщение было удалено
Судя по вашему сообщению, Вы и 9ти классов образования не оформили.
Сергей, а в чем проблема обратиться в агентство? Там вам всё под ключ сделают. Тем более, деньги у вас есть.
Сообщение было удалено
Будьте так любезны, прочтите мой пост от начала и до конца, я ведь не много прошу?
У автора в голове смешались все понятия и вышла полная ахинея.
.
Чтоб вы знали, уважаемый, суррогатная мать не выходит замуж за заказчика ребенка, да и ребенка вынашивает как правило не своего: яйцеклетку берут у какой-то другой женщины.
А та, что родит вам в браке, хоть бы и заключенном в Ирландии, да еще и своего кровного ребенка будет обладать значительным правами и избавиться от нее по щелчку у вас никак не получится.
.
Поезжайте в Индию, там суррогаток держат как на фермах, и цены смешные.
У детей Киркорова есть мама Наташа, дочь очень похожа не нее..просто для публики Филипп холостяк, смотрела по нтв программу про него, эту даму показывали...в общем какая то мама у них есть все таки..
Сергей, подводных камней особых не будет. Вопрос в том, в какое агентство вы обратитесь и какая сурмама вам поподётся. Говорю вам как дважды побывавшая в роли сур.
У шизофреников прям сезонное обострение и все сюда с ним прутся. И размер своего отростка сообщают, и физиологические свойства и ориентацию и все чтобы про сурмаму узнать. Особенно умиляет что оно юрист, надеюсь это таки психопат из больницы, иначе стыдно за профессию.
Будем верить оно не размножится.
В Европе суррогатное материнство запрещено, потому что не этично.
Умники с Европы, живут в регигиозных странах и основы не знают.
А почему вы не ходите найти себе дувушку, чтобы она вам родила ребенка? Без матери ребенку будет плохо.
Сообщение было удалено
Авторица " С ЕВРОПЫ " .
Сообщение было удалено
А почему не зайти на форум о суррогатном материнстве ? Там разные ситуации обсуждают. Хотите здесь людей повеселить?
автор, ваши вопросы не понятны. что вы хотите от форума? ну я планирую найти сур мать. У нас уже все эмбрионы подготовлены и заморожены, дело за малым. Но такса 20к, а не 50к. Плюс, мы живем в америке, и все роды и проживание тоже будут тут. Найти подходящую женщину очень сложно, не каждый на такое подпишется.
Автор, как раз таки в РФ пока еще платное суррогатное материнство не запрещено. Хотя и могут появиться проблемы. А вот в ЕС (еще и Ирландию приплели - самую католическую страну, где развод недавно узаконили и аборты запрещены), с этим делом куча проблем. Либо вообще запрещено, либо на безвозмездной основе ребенка может выносить родственница. И материнство именно потому и суррогатное, что выносившая эмбрион женщина от него целиком и полностью отказывается. То есть к ее гражданству, собственности и прочему ребенок отношения не имеет. Она от него полностью отказывается.
Сообщение было удалено
раз вы такой богач, то почему ищете себе женщину из нищенок? женщины вашего уровня вам не по зубам?
Сообщение было удалено
Честной нехалявщице нафик не нужны ваши требования и уж тем более своего ребенка рожденного от вас (ну вдруг) она вам не отдаст потому что ей есть на что его содержать и вообще есть что дать ему. но вы ведь таких не хотите, вы хотите или нищенку но типа честную или сурмаму+няню. ну-ну