Мне 28,в этом году будет 29.И я ненавижу детей,просто не перевариваю их.Даже малышку сестры,которой уже 2,5 годика,с её внешностью ангелочка.В браке живу 8-мь лет,замуж вышла по любви,за простого парня,которому помогла,своими идеями и поддержкой,стать обеспеченным,даже богатым.Мы оба красивы,здоровы,жильё своё есть,машина,дача.Родители раньше доставали по поводу детей,но поняли,что это бесполезно и перестали.Я почему-то вижу лишь недостатки в рождении их.И больно рожать,боли,даже малейшей не выношу и шрамов и растяжек мне не надо,спать не смогу сколько захочу и по клубам ходить,как я обожаю делать сейчас,по выходным,и растрат на них куча,лучше я заграницу за эти денежки буду ездить и маникюру придёт конец,если они появятся,о уходе за своим телом можно будет забыть.Я уж знаю,что такое дети,моя сестра живёт у мамы,так они вдвоём не справляются,даже в туалет сходить некогда,не то,чтоб намазаться кремами!А самое ужасное то,что они противнючие,вечно что-то тянут со шкафов и в магазинах,сколько не объясняй,пока не подрастёт будет тянуть.Про походы по любимым магазинчикам тоже можно забыть.На старость у нас есть денежные запасы и недвижимость,её всегда можно будет сдавать и нанимать сиделку для себя,или друг для друга.А малая сестры подрастёт и считай уже будет с кем общаться,если станет одиноко.Зачем мне в принципе дети?Над этим я сегодня подумала и нашла причину!Чтоб муж не ушёл к той,которая даст ему потомство!Вот же не задача...Все мужчины,рано,или поздно,начинают хотеть детей.Мой муж на удивление их совсем не хочет,по крайней мере ни разу не говорил,что они нам нужны и он тоже вечно кривится при виде других детей и часто высказывался,что это лишнее бремя.Ему 30 лет.Но я то знаю,что потом он,как и все подсознательно их захочет!Найдёт себе молодую соску и та ему быстренько родит,как обычно происходит в жизненной практике.А я люблю своего мужа.Не хочу его потерять.И вот сижу и думаю,стоит ли рожать?Рожать ради этой светлой любви к нему,и со всей этой ненавистью к детям.
А на черта вам рожать, если вы оба детей не хотите?И вообще что все заладили-ненавижу детей, как будто они всегда младенцами будут.. дети вообще-то имеют способность вырастать и становится взрослыми.А время течет очень быстро, я вон не успела оглянуться, как моему уже в этом году 23 года будет.
Сообщение было удалено
кто вам сказал такой бред?
Автор, Вы не только злобная эгоистка, судя по Вашему посту, но еще и дура, уж простите за прямоту.
Вы ж не животное, у которого выбора нет. Не рожайте.Хочется и рыбку съесть и мужа удержать? Если муж Вас действительно любит, то никогда не бросит.Сколько угодно пар бездетных счастливы.
ну и живи всю жизнь ради себя-любимой, всё равно не получится стать хорошей матерью, если детей не любишь
мужики также никого не любят, кроме себя-ты с ними похожа
Сообщение было удалено
ты чего сегодня злая такая?
Сообщение было удалено
хватит мне говорить, что я злая
просто мыслю озвучила и всё, я самый добрый и безобидный персонаж на вумане
Сообщение было удалено
шутку понял! :)
Сообщение было удалено
я не шутила
я же добрый, нежный Гунган
С самого рождения ребенка всегда хожу с длинными накрашенными ногтями. При том, что мне никто не помогает с сыном.
Дура!! Не рожай, не ломай жизнь ребенку.
С таким отношением вы всю жизнь будете ненавидеть детей, пока свои не появятся. Ваш муж не против - живите в своё удовольствие. Только вот мужчины, которые не хотят детей - инфантильные.
Сообщение было удалено
это шо за зверь?
Сообщение было удалено
)))))))))) ты звездные войны смотрел?
М
Только вот мужчины, которые не хотят детей - инфантильные.
А женщины, которые не хотят, какие?
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
а в чем тут инфантелизм?
Сообщение было удалено
Джар Джар Бинкс - гунган, раса земноводных, живущих на Набу
Как это можно не смотреть? Эпизод 1
Не хотят такие мужчины брать на себя ответственность за воспитание ребёнка. Боятся каких-либо проблем в будущем.
А ещё без детей меньше нервов при разводе.
Сообщение было удалено
*почувствовал себя лохом - ушел*
Сообщение было удалено
а то, что не все любят детей, не рассматривается?
Если нет своих детей - то и не понятно особо чем восхищатся.
Сообщение было удалено
))))))))) не уходи салага, на вон слушаешь наверняка http://www.youtube.com/watch?v=nmnjL26OBcY&feature=related
Сообщение было удалено
восхищаться своим ребенком глупо
это заложено природой, но все равно глупо
Сообщение было удалено
не, у тебя неправильное обо мне представление
Сообщение было удалено
Нет, это как раз очень неглупый природный механизм. Подумай сам почему.
Как раз то, что заложено природой - вовсе не глупо.
Сообщение было удалено
ну просвети
в 95% случаев из ребенка вырастет обыкновенный заурядный человек (и это в лучшем случае)
Сообщение было удалено
ди джей базуку любишь?
Сообщение было удалено
Двух одинаковых заурядных людей не существует.
Сообщение было удалено
опять мимо)))
Сообщение было удалено
вы предпочитаете разбираться в сортах *овна?)))
Сообщение было удалено
Это я о том, что каждый индивидуален. Даже в своей заурядности.(если можно так выразиться)
Сообщение было удалено
чё, не улыбаюсь как другие, поэтому обзываешься?
Сообщение было удалено
где это я обзывался???
Сообщение было удалено
я понял
*овно тоже индивидуально, но *овном от этого быть не перестает
Сообщение было удалено
И слава Богу. Так только мир и продолжает существование.
Сообщение было удалено
чё клевещишь то, не злая я, разговариваю же с тобой нормально
тебе не угодишь....
М
Как раз то, что заложено природой - вовсе не глупо.
Но и не вызывает восхищения, поскольку натурально и просто.
Обыденно.
Сообщение было удалено
а ты пыталась? О_о
Сообщение было удалено
а надо?
Сообщение было удалено
А Моцарта (это тот,который композитор) ,Грин,ты любишь?
Разбираться в сортах *овна: сахарные это пропердольки или не сахарные.
Сообщение было удалено
это правильный пацан, который мелодии для мобильников пишет?)))
Сообщение было удалено
а как же!
я люблю айрен би, рок, реп, Бочелли, Никольского-всего по немногу
Сообщение было удалено
зоофил
Сообщение было удалено
Значит Моцарта ты любишь.
Клубничка,а кто такой Бах ты знаешь?
вот я