Девочки, помогите советом не могу сама уже!! Были отношения с мужчиной раком, подали заявление в ЗАГС, но за 2 неделю до свадьбы расстались, из за моего косяка,Он ушёл Мы расстались.а я не могла пережить всё это, ведь я так любила,не давал шанса на примирение..вобщем я его полностью отвернула от себя..и так переживала расставание, что я уехала в другой город, не могла забыть его, решила сменить обстановк.Были разные ухажёры и замуж звали.А мне всё не то.. Всё этот парень сидел в голове.. 8 месяцев не общались..у меня появились проблемы финансовые,я не ходила на работу,,ничего не хотела, по прежнему жила в другом городе..И тут, спустя время он написал, мы пообщались как друзья я сказала что в другом городе, что финансовые трудности,что поругалась с родными на фоне того что уехала всё бросила..но насчёт отношений ни слово не было.. Он сказал давай я тебе помогу, живи в своём городе,у меня..устраивайся на работу налаживай жизнь,,а я конечно, давай, подумала,,наверно это мой шанс всё вернуть, может он что то решил всё вернуть.. Так вот он сам приехал за мной в другой город, привез к себе,мы начали жить, помогал мне во всём,я таяла, смотрела на него как раньше..думала как бы его расположить к себе.. А начала наблюдать что отношениябольше похожи на дружеские. Тк у него своя уже жизнь и получается так что мы как соседи.Никакой близости с его стороны, но заботится оберегает, помогает во всём.. А я не выношу мозг, не гуляю, работаю, дома всегда чисто и жду его всегда при параде.. Но потом он понял что у меня чувстаа до сих пор и сказал мне, что мы только друзья и он мне только просто решил помочь. А я сделала вид что меня это не обидело... Вобщем я не знаю как вернуть его расположение и как мне дальше жить, я зациклена на нём мне всё не то, всё не те, ни на кого переключится не могу, люблю до безумия,А с другой стороны как к девушке отношения нету, чтоо делать #отношения
В одну реку дважды не входят
Если бы он хотел отношений, все бы было, а вы просто для него удобная, все делаете. Он вам помог и взамен вы ему. У него своя жизнь, свои бабы.. А вы свою налаживайте... А то будете его ревновать ещё, как увидите его с кем то... Оно вам надо? Побыстрей забыть бы, занимайтесь своей жизнью, работой
А из-за какого косяка вы расстались? Вы овен по гороскопу?
Раз он так сказал, то уже всё. Цените его дружбу, раки отличные как друзья
Мне тоже кажется, что не вернётся. Раки смотрят на порядочность, в т.ч. по поведению. Скорее всего после того, что произошло, он для себя все выводы сделал. С другой стороны близнецы флиртуны по натуре) поэтому вы бы рано или поздно разошлись из-за его ревности.
Мне тоже кажется, что не вернётся. Раки смотрят на порядочность, в т.ч. по поведению. Скорее всего после того, что произошло, он для себя все выводы сделал. С другой стороны близнецы флиртуны по натуре) поэтому вы бы рано или поздно разошлись из-за его ревности.
Ахаха))) да они мазохисты)) мой знал что я первому мужу изменила, бывший сам потрудился рассказать))) потом когда мы расстались типо насовсем в начале отношений, я с бывшим переспала, и он вкурсе был)) и несмотря на все это он был со мной, никогда не пропадал, не игнорил. Тут я больше и пофлиротовать и т.п, но ему не изменяла, не зачем было, с ним химия офигенная) Так что я думаю он просто струсил, и нашел повод)
Уже поздно . Мы не возвращаемся . Поезд ушел , целуйте рельсы .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раком и верни 🤣