Девочки, новый благотворительный тест. Пишете свой вопрос (кратко) вместе с полным именем и датой рождения. Если вопрос напрямую касается и другого человека, его данные тоже пишите. Ответ будет дан в режиме экспресс-теста, по 1 карте Оракула.
Благодарить и писать обратную связь не забываем, крайне мало смысла в неравноценном энергообмене. Поехали!))
как будут развиваться отношения у Тимура 26.08.89 со светланой 29,12,77 в течение 3 месяцев. Какие чувства?
Добрый день. Ярослав 02.05.1991 что чувствует к Анастасии 26.11.1996?
Какое впечатление произвела Наталия 150387 на Алексея 170187 при последней встрече? Спасибо
Как относится Александр 22/10/64 к Ольге 31/08/81 ? Что в ближайшие 6 месяцев между ними будет происходить ? Спасибо
Здравствуйте)
Встречу ли я молодого человека для серьезных отношений в течение 6 месяцев ?
Мария,2502’99
Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Хочу поменять работу в другой сфере. Ищу. Больше для души на время. Куда лучше податься? алсу 07/08/91
Доброе утро. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли человека для серьезных отношений? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне перспективу личной жизни до конца года-давно одна. Юлия, 34, благодарю за ответ!
Здравствуйте! Получится ли открыть свое дело, которое планирую? Мария 170985
Здравствуйте.Наталья,06.02.1980.Суждено выйти замуж по любви?Сейчас разведена.Спасибо!
Здравствуйте.Наталья,06.02.1980.
Здравствуйте! Как будут развиваться взаимоотношения в течение года между Алиной1З0889 и Александром25I088? Спасибо!)
Наталья 04.05.1993 и Александр 31.08.1991 будем вместе и что нас ждёт в будущем?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста преспективу развития отношений на ближайшие 3 месяца между Татьяной 01/11/1998 и Русланом 22/09/1996. Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Юлия 15.05.78. Спасибо.
Здравствуйте, расстанемся ли мы с татьяной 16.11.85? марта 30.11.91. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли интимные отношения между Александром 18.01.72 и Катериной 07.12.90
Здравствуйте, я выйду замуж по любви? 12-09-87 Анжела
Здравствуйте! Анна 1янв89. Иду на доп работу, все ли будет там благополучно складываться?
Благодарю!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у Яны 310192 и Александра 140385 отношения возобновятся?
Спасибо!
Добрый день! Что у нас сейчас в отношениях? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть ли на этом человеке приворот или какая нибудь неготивная магия Кирилл 4 декабря 1989 год
Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Расстались. Это конец?Спасибо)
Здравствуйте, смогу ли я кардинально поменять свою жизнь в ближайшие 2-3 года?На данный момент какой то застой по всем фронтам(((татьяна шестнадцатое десятое 86 год.Спасибо!!
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время? Кристина 06.07.1988 (31 лет)
Здравствуйте.наталья двадцатое сент 83.Иван четырнадцатое июля 85.Будут ли какие-либо отношения с ним и будет ли ещё встреча с ним ?Спасибо
Добрый день. Будут ли ещё отношения между Владимиром 03.10.71 и Галиной 22.06.68(может не 22.06,точно незнаю). Благодарю.
Что ожидает меня в личной жизни в течении года Анастасия 20/04/1995
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли моя финансовая ситуация в течение полугода? Анастасия 04.04.1986. Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Будет ли мужчина с которым смогу создать семью? Марина. 100780. Спасибо
Здравствуйте! какие чувства испытвает ко мне думает ли обо мне? Сейчас находимся в паузе...мэхди 3.04.1983... Татьяна 6.08.1975...Буду очень признателена за ответ...
Здравствуйте
А скоро ли я закрою кредиты и уйду со своей нынешней работы? 09.10.96 весы 22 Ольга
Спасибо
Здравствуйте! Как относится Анна 13.10.83 к Михаилу 05.05.88? Спасибо!
как будут развиваться отношения у Тимура 26.08.89 со светланой 29,12,77 в течение 3 месяцев. Какие чувства?
тест-ответ Оракула: он будет показывать себя Императором, серьезным мужчиной, с которым лучше не шутить, будет устанавливать свои правила отношений. Про чувства - это уже 2 вопроса, здесь отвечаю только на один
За подробной консультацией по любому вопросу - в вк по этому же нику.
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения у Екатерины 22.09.81 и Сергея 05.08.84, спасибо!
тест-ответ Оракула: видел себя мужчиной, которого не удалось никому прогнуть, а Вас - просчитавшейся, поверженной. Дальше карты отказались давать информацию. Видимо, у вас серьезный конфликт интересов?
Как относится Александр 22/10/64 к Ольге 31/08/81 ? Что в ближайшие 6 месяцев между ними будет происходить ? Спасибо
тест-ответ Оракула: будущее я смотрю на 3 месяца вперед. Как относится и что будет происходить - это уже 2 вопроса, а тут отвечаю только на один. Спросила про Ваш образ в его подсознании - вы "недожена".
тест-ответ Оракула: видел себя мужчиной, которого не удалось никому прогнуть, а Вас - просчитавшейся, поверженной. Дальше карты отказались давать информацию. Видимо, у вас серьезный конфликт интересов?
Хм...
Неожиданно.
Конфликтов не было.
С его стороны было предложение секса, а я отказалась.
Спасибо.
Здравствуйте)
Встречу ли я молодого человека для серьезных отношений в течение 6 месяцев ?
Мария,2502’99
Благодарю за ответ!
тест-ответ Оракула: я смотрю будущее только на 3 месяца вперед. Ответ - нет, только тех, кто будет вас обманывать, путать туманными обещаниями. Почему вы привлекаете к себе таких и что менять, чтобы ситуация развернулась в нужную сторону, это уже второй вопрос
Здравствуйте. Хочу поменять работу в другой сфере. Ищу. Больше для души на время. Куда лучше податься? алсу 07/08/91
вопрос задан слишком расплывчато. У вас есть список сфер, который надо просмотреть? Или мне этот список составить - от педагогики до металлопроката?))) Определитесь с требованиями к будущей работе
Доброе утро. Юлия 02.05.83. Личная жизнь в ближайшее полгода,встречу ли человека для серьезных отношений? Спасибо
тест-ответ Оракула: будущее смотрю только на 3 месяца вперед. Ответ: у вас грядет время кармических перемен. сменится ваш стандарт мужчины, начнете привлекать совершенно новых персонажей. появится выбор
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста преспективу развития отношений на ближайшие 3 месяца между Татьяной 01/11/1998 и Русланом 22/09/1996. Спасибо
тест-ответ Оракула: все будет чинно-благородно, спокойно, с обязательствами и расписанием, где-то даже скучновато, без взрывов эмоций, в общем))
Здравствуйте! Анна 1янв89. Иду на доп работу, все ли будет там благополучно складываться?
Благодарю!
тест-ответ Оракула: в самом начале возникнет препятствие, которое нужно будет преодолеть самостоятельно. Там самой нужно создавать перспективы и много по ним работать, чтобы был толк. Гарантированных финансовых благ нет, все самой нужно делать. Свободы много
Не на все вопросы отвечаете?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у Яны 310192 и Александра 140385 отношения возобновятся?
Спасибо!
тест-ответ Оракула: смотрела на 3 месяца вперед. Ответ: нет, потому что каждый переживает сейчас непростой период и должен справиться с ним сам, кармический урок, обоим не до отношений