Девчонки,привет. Подскажите,пожалуйста к чему снится кольцо? Снится мне,что бывший ларит мне кольцо с огромным рубином или гранатом (красный камень) я любуюсь им, глажу и хвалю его, подношу к свои серьгам и говорю, мол как ты подобрал хорошо. И вообще почти на всех пальцах золотые кольца. а еще одно колечко маленькое с гранатом, вроде как было,потом не стало на пальце,потом опять надела на палец. Но то,первое,постоянно гладила, оно было большим и камень тоже. Спасибо за ответы.
замуж хотите. и часто как кольцо дарит представляете)
Соглашусь с п.1,хотите замуж или любите украшения,хочете чтоб вам их дарили.
Ну любая девушка любит украшения,по крайней мере,большинство. И Замуж хочу,но как бы в будущем.. Хотелось бы узнать именно примеры.
Кольцо - знак преданности. Может, даже и предложение вам сделает ваш мч.
Сообщение было удалено
ну я думаю,что сон хороший, я замечала,что какой настрой сон имеет,таково и значение. Но дело в том,что мы расстались,поэтому предложение вряд ли)))
Сообщение было удалено
Предложение может поступить и от человека, у которого с вашим бывшим есть какие-то общие черты (это может быть что угодно: цвет волос, возраст, рост, профессия, состав семьи, что-то из биографии и т.д.). Человек, конечно, может и сам себя олицетворять во сне, но это - редкость. Но отметать вариант, что бывшие тоже возвращаются, не стоит. Может, он так вернётся в вашу жизнь. Будет клясться в верности. Что-то подарит в знак преданности. Но особо не стоит на сне зацикливаться.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня был давно подобный сон и бывший и правда вернулся со словами любви и предлагал жить, быть вместе. Но с этим сомневаюсь, вот и думаю,какие еще варианты могут быть)).
Сообщение было удалено
Других вариантов нет, судя по сну. Кто-то из прошлого вернётся. Вернётся и захочет снова все воскресить. И вы кстати будете не против. Кольцо же приняли. Следите за другими снами. Скорее всего будут уточняющие сны. Из них и поймёте, кто вернётся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Новая большая любовь у вас будет. А до этого общаться будете с разными мужчинами - колец на руке много. С бывшим останетесь в хороших, но не близких отношения - гранат назад одела.