Привет всем) расскажите верите ли вы в числа ? Делитесь опытом )
Я увлекаюсь нумерологией около года))) просмотрела всех близких и мое личное мнение , что нумерология нам подсказывает и направляет ))
Если хотите пишите даты рождения может узнаете что то новое )))
Сообщение было удалено
Имеет ли какое- то значение, если в дате рождения повторяются числа? например: 08.08 или 10.10 :)
Нумерология - это очень вредное для вас занятие. От этого вы только станете глупой и безграмотной.
Поверьте, ни один мужчина не любит девушек, верующих в нумерологию, гороскопы, предсказания и прочий бред.
Вот спортивных девушек обожают все мужчины.
Улыбающихся и довольных - любят все.
Не пьющих не курящих - любят все.
Умеющих готовить - любят все.
Любящих секс - любят все.
А гороскопнутые и прочие - не нравятся никому.
Спасибо! Я мастер спорта по худ гимнастике и спорт ни как не влияет на мое увлечение нумерологией! А так же я хорошо готовлю
Сообщение было удалено
А мужчины вас любят:)?
Сообщение было удалено
Истинные знания нумерологии , как и астрологии, человечеством утрачены. Та пародия на знания нумерологии, не имеет никакого отношения к истинным знаниям.Не занимайтесь ерундой.
Сообщение было удалено
Это расхожее заблуждение.))) Зато потом куча тем: Я спортивная красавица, а никто замуж не берет.
Да меня любит мой мужчина и у нас все хорошо) я не втягиваю его в это свое увлечение)))
Сообщение было удалено
Имеет ли какое- то значение, если в дате рождения повторяются числа? например: 08.08 или 10.10 :)
Если вычеслять по квадрату Пифагора то да
Если считать по Пифагору то да
у меня повторяются 06.06
Сообщение было удалено
Если вычеслять по квадрату Пифагора то да
и как?
А год какой???
Сообщение было удалено
08.08.2008, 10.10 1967, 09.09.1997 Это из мой семьи.
02.08.1992
Сообщение было удалено
А что именно хотели бы узнать
04.07.1988 kogda ya viudy zamuzh? thank you!
2.8.92
Вы очень любите похвалу , у вас мягкий характер . Легко входите в компанию любую. Вы очень инициативны .
Лучше всего искать работу не связанную с людьми. Водитель архивы склады музеи .
Постоянно обращайте внимание на свое здоровье ! Вы не любите физический труд , делаете только по необходимости.
Вы хотите семью и немедленно )))
Ну не знаю что вас конкретно волновало написала все по чуть чуть ) надеюсь что то полезное. Пишите то, что совпало
Сообщение было удалено
Ну, и мне ответьте пост 14
Сообщение было удалено
Скорее всего либо 2017,2020г в этом году точно нет
Автор ответьте, пожалуйста, на пост номер 17
а сколько у меня будет детей? 04.07.1988
сппасибо!
Сообщение было удалено
10.10.67.
Волевой сильный характер. Не любит уступать в спорах)
Если мужчина то лучше всего военны или руководитель)
Общительный человек!
Если девушка то подождет работа учителя
Склонность к гуманитарным наукам и искусству .
Не очень везучий человек , лотерею не выиграет)))
Человек мечется желанием создать семью и не деланием че либо делать . Но если решается на брак то необходимо тащить в загс ))) очень много времени и сил тратит на обеспечение семьи
Отвечу всем только подождите у меня очень сайт зависает
Сообщение было удалено
Скорее всего либо 2017,2020г в этом году точно нет
Сообщение было удалено
10.10.67.Волевой сильный характер. Не любит уступать в спорах) Если мужчина то лучше всего военны или руководитель) Общительный человек! Если девушка то подождет работа учителяСклонность к гуманитарным наукам и искусству .Не очень везучий человек , лотерею не выиграет)))Человек мечется желанием создать семью и не деланием че либо делать . Но если решается на брак то необходимо тащить в загс ))) очень много времени и сил тратит на обеспечение семьи
10.10.67.Волевой сильный характер. Не любит уступать в спорах) Если мужчина то лучше всего военны или руководитель) Общительный человек! Если девушка то подождет работа учителяСклонность к гуманитарным наукам и искусству .Не очень везучий человек , лотерею не выиграет)))Человек мечется желанием создать семью и не деланием че либо делать . Но если решается на брак то необходимо тащить в загс ))) очень много времени и сил тратит на обеспечение семьи
Все мимо :( кроме "лотерею не выиграет" :)
07.03.2012 в 10.00 мой сын)
Сообщение было удалено
9.9.97
Сильная целеустремленность. Человек ставит перед собой цель, только после этого начинает соизмерять свои возможности и интерес к самой цели. Очень часто достигает тех целей, которые не соответствуют его интересам или возможностям. Очень стабильные люди. Окружают себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Могут быть немного занудными в своих привязанностях. Очень тяжелы на перемены.
человек имеет заниженную самооценку, недооценивает свои возможности. Очень часто это приводит к изменам с их стороны. Хорошее здоровье
Сообщение было удалено
Полностью согласен, только время зря тратите.
В гороскопы наверно еще веруете, хотя эта тема уже миллион раз опровергнута.
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
Можете посмотреть?)) 09.05.2000
9.5.2000
Напишу коротко. Человек эгоистичен! Слабое здоровье , часто инфекции ципляет. Чистоплотен , часто такие люди осень пунктуальны)
Человек не считает себя кому то обязанным , человеку придется очень много работать что бы достичь чего то в жизни .
Ну вы уточните что вас конкретнее волнует ... Про характер или про что ))) так то очень долго можно писать )))
Сообщение было удалено
Ответила
8.8.2008 помню обязательно отвечу !!!
Сообщение было удалено
10.10 и 9.9 уже написала ! Про 8.8.08 отвечу еще ))))
Посмотрите,пожалуйста и мою дату!) 14.07.85
Сообщение было удалено
Спасибо, верно))
Про отношения можете что-нибудь сказать?
29.04.1986г. Как жизнь будет складываться?
Сообщение было удалено
Я номер 30. Не посмотрите? Интересно.
Всем отвечу обязательно ₽))
07.01.1991 -какой этот человек?)спасибо
Сообщение было удалено
А вы замужем ???
Вы очень покладисты, любите что бы вас хвалили. Вы найдете общий язык с любым партнером. Вообще очень ну не то, что общительны а добры
29.04.86 год . Пост номер 50.
У вас есть расположенность к точным наукам и технике, если захотите выучите все)))
К физическому труду относитесь по настроению. По поводу здоровья хотела написать что б вы не запускали себя а постоянно следили за ним)
Сообщение было удалено
Это все пост 50
Сообщение было удалено
Я номер 30. Не посмотрите? Интересно.
Подойдут профессии врача , учителя, сфера услуг , все что сделает жизнь комфортнее ...)))
01.09.1994 ответьте мне пожалуйста !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 30.
Подойдет сфера услуг, ремонт , врач , учитель.
Простите не знаю что можно сказать про крошку 3х лет )) вы же понимаете что я вижу то, что давно человеку а то развил он это или нет я ж не знаю)
Конечно могу кучу всего написать просто нет смысла , решила вот так вам ответить)
48 пропустили((А там в нумерологии про личную жизнь пишут?)
Пост 53
7.1.91
путь выведет человека на дорогу независимости, твердо встанете на ноги, сильная личность.селовек прирожденный лидер,есть организаторская и администраторская жилка, хотя до поры до времени она может быть скрыта. Ищите область, в которой есть возможность использовать свой быстрый ум, например бизнес, медицина, индустрия развлечений, правительственные организации или хотя бы книжная торговля.
Сообщение было удалено
простите, напомните даты пожалуйста. Ну могу дать рекомендации по поиску партнера то есть какой подойдет и совместимость .
Напишите что вас интересует