Как по вашему, какой из знаков зодиака самый одинокий, в плане отношений.
По моим наблюдениям больше всего одиноких женщин среди Тельцов и Раков.
Поделитесь своими наблюдениями и было бы здорово с кратким объяснением.
Весы, вернее, неудачные все время отношения, потому и как-то не очень.
девы
Скорпионы
однозначно девы
козероги
девы, точно.
рыбы. Мне кажется мы самые одинокие.Тут писали про тельцом,по моим наблюдения женщины тельцы часто не одинокие,а несчастные в любви.
мне кажется девы
РЫБЫ,Рыбкам не везет=((
Раки,- вечно ноют и в депресняке.Обидчивы, эгоисты.
Где-то читала в гороскопах, что Водолей- знак одиноких. Наверное женщин имели в виду. Подруга и коллега водолейки- одинокие. Больше примеров нет. Среди рыб-большое количество старых дев. Тоже из гороскопов вычитала
Девы :( моя сестра
Стрельцы самые одинокие, поздно выходят замуж. в браке несчастны и создают иллюзию крепкой семьи, но это не так. Тельцы часто имеют дурной, именно дурной характер, потому часто меняют мужиков и часто бывают одиноки. Насчет Дев не соглашусь, именно Девы редко бывают одинокими, даже если для всего окружения она одинокая женщина, у нее обязательно есть тайный любовник, просто вы об этои не знаете. В моем окружении одиноких Рыб нет, но если тут многие берут одиночество в 20 лет, по конечно наверно есть и не замужние на данный момент, но это только на данный момент. А Весы я бы назвала неудачницами, мужчин вокруг много, но выбирать они не умеют, как правило наплюют в душу близкому человеку, а потом их все обходят стороной.
лев
Водолей
Дева
Овны.Ибо выберают девушек по уровню выше чем им полагается.Т/упые как пробки.Потом сопли размазывают что их кинули.
Сообщение было удалено
Ни одного одинокого овна мужика вы днем с огнем не сыщете. Исключение- алкоголик. Даже кобелей овнов расхватывают, как горячие пирожки на вокзале
[quote="гость" message_id="50206621"]Ни одного одинокого овна мужика вы днем с огнем не сыщете. Исключение- алкоголик. Даже кобелей овнов расхватывают, как горячие пирожки на вокзале[/quot
Твое окружение состоит из женщин терпил,серых мышок и рабынь.Самодостаточные женщины не уживуться ни с одним огненным знаком,так как гордость не позволит унижаться и плясать под их дудку.
Я Телец.
То долго сижу в одиночестве, то очередной парень оказывается полнейшей сво.
Девы,потому что, сама дева и всю жизнь не складывается(((
Сообщение было удалено
Я Вам скажу больше,даже алкоголики нарасхват)))
Рыбы конечно же
Сообщение было удалено
Муж у меня не огненный, поняла. А уживаться с огнеными ни у кого не получается, потому как огненные живут, а не уживаются. И живут они только с любимыми, Остальных отправляют в одну сторону. А те, посланные потом считают, что никто с огненными не может ужиться. С ними жить надо, а не уживаться. А со львами -мужчинами все мечтают хоть чуток пожить.
Сообщение было удалено
++Я кстати вспомнила одного алкоголика, жена которого о других даже думать не могла, лишь бы своего овна-алкаша вылечить.
Сообщение было удалено
Давно тебя овен послал?
Девы, я сама дева, и знаю, как сложно этому знаку найти себе пару, а с кем попало мы не будем. Еще есть водолеи, но не потому сильно любят свободу и не терпят ограничения. Но у последних могут быть сколько угодно свободных отношений
Правда я рак и одна!И подруга рак такая же!Я очень свободолюбивая,я не смогу жить с кем то мне нужна свобода и личное пространство для уединения!От людей устаю я интроверт!
дева и рак.
Сообщение было удалено
Да вы что? С ними только чуток пожить и можно, а после чутка ад начинается)) они прикольные, но именно в семейной жизни с ними ооочень сложно, ну по крайней мере сужу о 3-х мужчинах львах, которых знаю и с одним из которых живу. Вот с ними как раз нужно уметь уживаться! Потому что жить они хотят сами, а другие должны жить для них и во благо их царей, ну и не забывать преклоняться перед их величественностью, не всем это легко удается, потому что иногда хочется тоже почувствовать себя немного принцессой
читала, что по статистике девы чаще других бывают одинокими и старыми девами. частично согласна. у Водолеек тоже наблюдаю неуживчивость, часто одни остаются, но очень хотят серьезных отношений. Тельчих считаю образцовыми женами. я козерог, никак не получается пострадать от одиночества, обязательно кто-то нарисовывается, очень настойчиво. замуж не хочу. подруга дева говорит, что среди всех её знакомых неустроены только козерожки, очень хочет выдать меня замуж.
Сообщение было удалено
а я с Вами по поводу львов соглашусь. брат лев. да, он хочет жить сам и чтобы все занимались его делами. не представляю как он с девицами своими живет, если даже мне в машине начинает "дай, подай, посмотри, найди". я ему всегда отвечаю, что я не мамочка ему. он прям бесится "что мне трудно это сделать?". Всё только для себя, друзей выбирает под себя, он один все знает, даже если на деле в голове пусто.
Знаю 2-х женщин старых дев - тельцов. Одна живет со старой мамой, другая со старым папой. Замечательные женщины, с совершенно детским восприятием мира, веселые, увлекающиеся, с кучей хобби. Такое впечатление, что мысль о замужестве или неполноценности жизни старой девы им даже в голову не приходила. Мужчин при этом не боятся, по-дружески общаются со многими.
Еще знала одну женщину-тельца, вышедшую замуж впервые в 48 лет.
Как ни странно, знаю 2-х подобных скорпионов: женщину, никогда не бывшую замужем, и мужчину-старого холостяка. Тоже добродушнейшие люди с массой знакомых и интересов. Обоим за 60.
Знала 2х старых дев-близнецов, но те были полностью растворены в жизнях свооих братьев и племянников. Тоже было всегда впечатление, что о замужестве им некогда было подумать.
Еще знаю по одну старую деву - Льва, но та с кучей комплексов, фобий и странностей.
Мои тетя, подруга и однокурсница - Овны. Разошлись с единственными мужьями и почти единственными мужчинами в их жизни, после короткого раннего брака. У всех по ребенку. Замуж они больше не вышли и не собирались. Хотя они разные по возрасту, принадлежат к абсолютно разным поколениям, очевидно, что планка и ожидания от мужчины у них резко завышенные.
А вообще встречала одиноких (разведенных и не вышедших больше замуж) и среди водолеев и среди львов и среди козерогов.
По моему мнению, от ЗЗ здесь мало что зависит. Больше все-таки зависит от воспитания.
девы и водолеи
самые одинокие это овны, тельцы, близнецы, раки, львы, девы, весы, скорпионы, стрельцы, козероги, водолеи и рыбы
Сообщение было удалено
Почитаешь такое и подумаешь: ну как вот так - жить с нелюбимым мужчиной и жаловаться, обсирать его на форуме! Этож как надо себя не уважать!
Сообщение было удалено
И.д.иот.ка ты!Огненные знаки любят только сами огненные знаки и слабые люди,не имеющие своего мнения и вкуса,готовые подчиняться огненному знаку.Почему огненные знаки не любят Воду?Потому что вода не собирается прогибаться под них,отказываться от своих взглядов и вкусов.Поэтому огненные знаки получают пинок от водных.
А огненные знаки очень глупы,им не хватает ума понять почему их пнули под зад.Отсюда и появляются подобные комментарии : Знаки воды мутные,истеричные и не знают чего хотят.
Лично за мной бегает один Лев уже на протяжении 8 лет.Постоянно получает от меня пинок.Овен бегал,хватило на год.Так же получил пинок.Оба очень возмущались что я имею свои вкусы,взгляды и интересы.Пытались навязать свое.Оба были посланы.Сейчас оба ходят и распускают слухи о том что я их-"Царей" посмела бросить,и ведь не хватает умишка сделать вывод почему так произошло.
Девушки у них не задерживаются на долго.Им надо искать глупую женщину без своего мнения.Вот с такой у них будет и любовь,и жизнь,и все довольны и счастливы.Он командует-она выполняет.
Сообщение было удалено
Тогда надо чтоб эти два знака встретились. Мужчина Рак и женщина Дева, и будет тогда им счастье и конец одиночеству:-)
Это я...
Сообщение было удалено
обидно немного
Сообщение было удалено
Вот сразу видно.Узколобый человек вещает.Я высказала свое мнение насчет огненных.Никто из них НИРАЗУ меня не кидал.Просто сами по себе омерзительные,недалекие людишки.
Мне не приятно с ними даже просто общаться,одно сплошное : я,мне,меня.
Одно сплошное хвастовство,которые вызывает НЕ зависть а отвращение и человек падает ниже плинтуса. Противно с такими не то чтоб дело иметь,а даже просто разговаривать.
Сообщение было удалено
И.д.иот.ка ты!Огненные знаки любят только сами огненные знаки и слабые люди,не имеющие своего мнения и вкуса,готовые подчиняться огненному знаку.Почему огненные знаки не любят Воду?Потому что вода не собирается прогибаться под них,отказываться от своих взглядов и вкусов.Поэтому огненные знаки получают пинок от водных.
А огненные знаки очень глупы,им не хватает ума понять почему их пнули под зад.Отсюда и появляются подобные комментарии : Знаки воды мутные,истеричные и не знают чего хотят.
Лично за мной бегает один Лев уже на протяжении 8 лет.Постоянно получает от меня пинок.Овен бегал,хватило на год.Так же получил пинок.Оба очень возмущались что я имею свои вкусы,взгляды и интересы.Пытались навязать свое.Оба были посланы.Сейчас оба ходят и распускают слухи о том что я их-"Царей" посмела бросить,и ведь не хватает умишка сделать вывод почему так произошло.
Девушки у них не задерживаются на долго.Им надо искать глупую женщину без своего мнения.Вот с такой у них будет и любовь,и жизнь,и все довольны и счастливы.Он командует-она выполняет.
я бы не сказала, что огненные знаки *****.. Но всё таки мне приятно общаться с более спокойными людьми(преобладание воды в натальной карте). Не очень приятно общаться с человеком, который скачет в компании как обезьяна и думает, что это весело...
Самые одинокие водолеи, раки, девы. Водолеи не смотря на их такое некое раздолбайство, делают вид, что мужик им не нужен, бегают туда сюда, а мужик то и понять не может нужен он ей или нет, делает выводы пытается уйти, а она вдруг начинает устраивать истерики, только по каким-то совсем другим вещам, но причина все таки в том, что он ей нужен вобщем бабы *****, их не поймешь), мужик и уходит. Раки это вообще вынос мозга. Встраивают стену целомудрия, в то же время выносят качественно мозг, но не подпускают к себе близко, когда понимают что мужику надоело, начинают названивать встречаться с ним, но по своей сути ничем зацепить его не могут, только и выносят мозг, тут мужик и уходит. Девы, на то и девы, цены себе не сложат, им нужен мужик который будет вылизывать из с ног до головы и говорить какая она прекрасная даже если она 90 кг весит и вообще не красавица. Если не так, то пошол холоп вон! Собственно не многие мужики на такое способны)
Теперь о тех, у кого все таки получается построить отношения. Козероги хоть и строят из себя таких непоколебимых, не доступных, в дальнейшем если мужик захочет от нее уйти, хрен отпустит, будет заниматься чуть ли не черной магией, лишь бы остался и пофиг, что он ее будет избивать или пить, вобщем будет держаться за него. Львицы, примерно такая же песня, про недотрог, только корона на голове побольше, если мужик будет уходить, снимет корону и начнет варить борьщи и применять ласку, либо выносы мозга, Весы, вообще походу не ищут никакого мужика, мужики сами к ним липнут, а они еще и играются с ними, но если полюбит, это будет уже маргарет тетчер, обычно мужики от них не уходят, на совсем, возвращаются, а весы и не пошевеляться , чтобы вернуть. Стрельчихи, примерно как весы, не ищут никого, мужики к ним липнут по причине, что с ними как с другом можно, да и еще может даст, потом думают, что смогут уйти спокойно, но не тут то было, они уже попали в капкан стрельчих, она начнет обрабатывать его мозг, чтобы он только испонял ее команды иначе расстрел, тут уже никто не сможет уйти. Про остальных не могу ничего сказать.
Сообщение было удалено
Вы описали не любящих львов. Любящие не такие совсем. А нелюбящие-все знакитакие. Хрен редьки не слаще
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что огненные знаки *****.. Но всё таки мне приятно общаться с более спокойными людьми(преобладание воды в натальной карте). Не очень приятно общаться с человеком, который скачет в компании как обезьяна и думает, что это весело...
А я водных не перевариваю, одна вода, не интересные, муторные, депресивные, что в вас хорошего то??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишу среди знакомых одиночек: Скорпионы ж и близнецы ж
Гороскопами не увлекаюсь
Сообщение было удалено
А я водных не перевариваю, одна вода, не интересные, муторные, депресивные, что в вас хорошего то??
Ты раздражаешь водные знаки,поэтому они начинают капризничать с тобой.Показывают свое недовольство тебе.Им с тобой не приятно быть в компании.Они огонь не переваривают.
Сообщение было удалено
Во-первых, если бы ты давала пинок огненным, то не раздражалась бы так, тебе было бы пофиг, скорее всего у тебя на спине следы от пяток огненных. Причем немало. Если тебя прямо не посылали, но серьезно к тебе не относились, то это тот же пинок, только хуже. Вода редко может заинтересовать огонь, потому как унылятина-эта вода. С вожными скучно до зубного срежета. И если говорят, что вода огонь тушит, то подразумевается. что засыпать с водой хорошо,вплоть до литаргического сна, какие вы интересные водные! Вода находится ниже фокусного расстояния у огненных. Огонь водой может заинтересоваться только если выбора нет другого. Но даже в этом случае водная скукота настолько отвратительна, что огненным лучше самим быть, чем с такими
Близнецы, общение все поверхностное у меня, внутри я одна