Гость
Статьи
Марс в раке:( Неужели …

Марс в раке:( Неужели мне подходят мужчины-раки? Не люблю этот знак. Что делать?

Успокойте меня плиз:( Составила натальную карту и расстроилась. Пугает марс в раке. Говорят, что у мужчины солнце должно быть в том знаке, где у женщины марс, но мужчины раки - вообще не мое, каждый из них, кого я знаю, вызывает презрение. Остальные водные мужчины тоже не фонтан, рефлексируют, культивируют свой "богатый внутренний мир" (который на самом деле не такой уж и богатый;)), считают себя сложнее, чем есть на самом деле, это сразу заметно и тоже уважения не вызывает. Может, можно мне ужиться с не водным мужчиной?) Знаки земли, например, очень понятны и приятны)))
Остальные планеты: солнце в козероге (на границе с водолеем), венера в рыбах, луна в стрельце (не сказала бы, что чувствую ее, не нахожу в себе ничего огненного), меркурий и уран в козероге, юпитер - весы, сатурн - водолей.

Если что, дом семьи - 7-й, в водолее, но опять же, не сказала бы, что описание про меня. Мне не нужны "свобода и демократия в отношениях", да и друзья не то чтобы сильно важны для меня, они - не главное в жизни.

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

*****, забей ты а всякие гороскопы, живи своей жизнью ..

р

У меня тоже марс в раке и луна в стрельце ,но я сама рак.Мужики всю жизнь весы рядом)козерог был и рыбы(это ужас).Водные и правда никак.Но вообще этот марс дает весьма поганенький характер,не замечали?

limonka

У меня марс в тельце. Тельцы никогда не нравились, я даже знаю их мало.
За брак не то совсем отвечает. Солнце (дневное рождение), марс (ночное рождение) показывает 1 брак каким он будет и все.
Мне вот всегда нравились козероги (у меня почти весь 7 дом в козероге). А замужем я за раком. В раке у меня не одной планеты. Почему? Да, потому что он своим Сатурном задевает все мои личные планеты. А у меня повторюсь, почти весь 7 дом в козероге.
Много нюансов в гороскопе.

znак.vodolеyа11@yаndеx.ru

Напишите мне, отвечу на ваши вопросы

Хочу личного счастья

у меня тоже марс в сраке. сама лев по солнцу. так вот водные мужчины для меня магнит. был рыба по солнцу, был рыба по марсу и венере, был скорп по марсу. в общем все они были водными по марсу и меня привлекали.
кстати 7 дом тоже в водолее, пустой.

Гость

Хотя слабый марс с положительными аспектами значительно улучшается, а сильный марс с негативными аспектами становится слабым.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

гулящих мужчин тоже можно отнести к слабому марсу.

Гость
Ибица

Сообщение было удалено

Уже и петросяны подтянулись со своим искрометным юмором)

Гость
р

Сообщение было удалено

в смысле, у меня поганенький?) Замечала, есть такое, да) Тяжелый и неуживчивый

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Господи. И что, у всех обязательно так? Не нужен мне алкоголик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где в натальной карте смотреть эти аспекты, не подскажите?

Гость

Вот, кстати, про сильные и слабые марсы. Вспомнила женщину, с которой мужики начинают борзеть и вообще становятся как бабы. У нее марс во льве. Так что, может, не работает эта теория?

Гость
limonka

Сообщение было удалено

А что за брак отвечает? Я думала, для женщины - 7й дом и марс

Гость
р

Сообщение было удалено

Еще хотела спросить. Вы стрельцовскую луну чувствуете в своем характере? Говорят же, что для женщины луна даже важнее, чем солнце и больше влияет на характер.

а что означает "слабый Марс" у девушки?
какие параметры об этом свидетельствуют?
спс.

Гость

или марс сильный но с оппозициями и квадратами с солнцем, ураном, плутоном - разрушительный и препятствия, болезни, неприятности создающий марс.

Гость

а если марс в овне, то какой мужчина нужен?

Хочу личного счастья
РД

Сообщение было удалено

слабый это визгнании и падении. в сраке он в изнании.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

))) перья распускающий - это как))) мне наоборот нравятся медлительные, уверенные в себе и не торопливые, может это от венеры ещё зависит? у меня она в тельце

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ну вот))) никогда такие не нравились, я близнечиха и всегда нравятся умные мужчины

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

но джоли тоже близнецы, да и всем теперь по джоли что ли выбирать))) Мне кажется марс ведь должен отвечать за личную силу и всё, почему по марсу мужа выбирать? Читала где-то по венере

Гость

У Анисиной марс не в овне случайно?

Ака
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Сколько знала близнецов. все умные если только в плане где бы покутить на халяву. В поле ветер, где там мозгамто задерживаться? Деву я б еще с интеллектом соотнесла, но не близнецов.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ну зря вы так всех)) Я вот вообще не пью, да и друзей нет, очень строгий и ответственный человек. Учусь постоянно, 2 в/о, играю на пианино и скрипке, айкидо(одно из хобби), худ.гимнастика, и много различных курсов. И сколько знала близнецов все занимались разными увлечениями, а вот с девами у меня наоборот - знаю 3-х девушек дев, похожи друг на друга)) учиться вообще не хотят, стремлений никаких, трусливы и очень любят пакостить))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да? А если венера в рыбах, какой образ партнера вырисовывается?

Гостья
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Если у меня марс в тельце, то это слабый марс? Хотя моё солнце в козероге, венера в козероге и луна в раке...

Гостья

У моего м.ч. марс в стрельце...походу это печаль)

Автор
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Я уже писала, но, видимо, стерся комент. Про знакомую, у которой марс во льве, т.е. сильный. А с ней все мужики борзеют и ведут себя как бабы. Это опровергает теорию, думаю это не единичное исключение. Вот как это объяснить? Может, не так уж и зависит от марса?
Я уже писала, но, видимо, стерся комент. Про знакомую, у которой марс во льве, т.е. сильный. А с ней все мужики борзеют и ведут себя как бабы, деградируют. Это опровергает теорию, думаю это не единичное исключение. Вот как это объяснить? Может, не так уж и зависит от марса?

Гость

что-то форум глючит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая моя, сколько вам еще открытий чудных да расстройств предстоит при погружении в астрологию. Куда же вы лезете-то? Почему-то на этом форуме бытует мнение, что астрология доступна всем и достаточно сделать карту на любом сервисе в интернете и ты уже б л я гуру-астролог. Вот вы какую-то вообще не значащую х ре нь сейчас усмотрели, сделали совершенно не те выводы и развели панику на ровном месте. Короче, доверьте дело профессионалам, а то тут каждая малолетка у нас сам себе астролог.
По теме - можете расслабиться, вы не обязаны строить отношения с раками, да и вообще не по марсу смотрят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, что никто никогда в астрологии не судит по отдельным моментам (марс во льве - ни о чем не говорящая мелочь, нужна совокупность факторов, позволяющая сделать выводы). Я скорее соглашусь с мнением Анамалички про Марс и мужчин в жизни, только здесь одного знака явно недостаточно. И, кстати, очень интересная версия про то, что мужчины со слабым марсом вначале проявляют себя нормально, а потом деградируют (здесь конечно не обязательно превращаться в алкоголика, просто показывают себя не как мужчины).

Аня

А если Марс во Льве в 10 доме , ретроградный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по чему смотрят тип мужчины, если не по марсу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так речь у нее была не о мужчинах со слабым марсом, а о мужчинах женщин со слабым марсом, дескать, это такие женщины их портят. Это правда?

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

форум глючный стал. а что вы писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тип мужчины может и смотрят по марсу, но не воспринимайте это так буквально, т.е. здесь важен не только знак. Плюс то, что марс в раке не значит, что вам должны нравится именно раки по солнцу или марсу, вовсе нет. Во-первых марс (в совокупности всех своих данных - знак, дом, аспектация) дает просто представление о типаже мужчин (характер в частности), но выражены искомые вами качества в его карте могут быть совершенно не марсом или солнцем. В частности, мой марс в весах, а солнце в рыбах, мне в жизни не нравились мужчины с солнцем или марсом в весах (за исключением одного примера) и уж тем более рыбы. Да, мой марс действительно указывает на типаж, который мне нравится, но он дает просто образ.

Пример: перевернем ситуацию наоборот, мужчина выбирает по венере. Мои венера и луна в козероге, но любой мужчина с Венерой или Луной в близнецах будет более чем удовлетворен мной (что, кстати, и происходит на практике). Почему? Потому что: у меня ярко выраженный 3 дом (и луна с Венерой как раз-таки обитают там), меркурий в водолее в секстиле с ураном, причем директный, который находится в том же самом 3 доме. То есть я очень коммуникабельная, разносторонне развитая, эрудированная, начитанная женщина интеллектуального плана, которая обожает новую информацию, жадно ее впитывает и обожает ею обмениваться (в моей жизни было несколько мужчин с Венерой в близнецах и просто пищали от восторга при общении со мной, говорили, что ни с одной женщиной им не было так интересно). 3 дом - символический дом близнецов, меркурий - управитель близнецов (просто к сведению). Да, у меня нет Венеры в близнецах, но я другими своими компонентами гороскопа компенсирую это. Так же и ваш марс должен просто создавать некий образ мужчины, который вам нравится.
А вообще смотрите по 7 дому мужчин в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это и имела в виду - проявление слабого марса в карте женщины. Думаю, марс показывает, какие мужчины попадаются в жизни женщины. Но не думаю, что это она их портит. У меня у самой марс слабый, мужчины мне в основном попадались со слабым марсом + вначале проявляли себя очень положительно, а потом портились, начинали вести себя не по-мужски (так что возможно доля истины в этом есть).

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Я это и подразумевала

Гость

Приведу пример со своим марсом, чтоб вы уж наконец поняли. Марс в весах, в 12 доме, соединен с плутоном и Сатурном (это некий минимум информации, не будем вдаваться в другие детали). Марс в весах - мужчина галантный, дипломат, обходительный, любезный. Соединен с Сатурном - сдержанный, надежный, ответственный, старше меня, со сдержанным поведением. Соединен с плутоном - мрачноватый, сексуальный, молчаливый. 12 дом - недоступный, женатый, на расстоянии от меня, со скрытой активностью. Вот вам общий образ типичного мужчины, который мне нравится по жизни и который ко мне притягивается. При этом подобные качества могут быть вызваны в его гороскопе совершенно разными вещами (то есть влияние плутона, если брать соединение моего марса и плутона, у него может быть проявлено асцендентом в скорпионе или выраженным 8 домом или еще как-нибудь). Так же и ваш марс в раке - смотрите свойства знака, дома, аспекты с другими планетами и домами. А вообще о партнерах говорит 7 дом (бывают и исключения). Мой в тельце, и мне всю жизнь попадаются тельцы (при этом с качествами по моему марсу, описанными выше - мрачноватые, сдержанные и тд). Смотрите на свой 7 дом, будут попадаться мужчины чье солнце попадает туда. При этом с качествами по вашему марсу, а возможно и солнцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7й дом в водолее. Значит, водолеи - мой тип?О__о А то что вы написали про формирование образа мужчины по марсу. Получается, что мой тип - слабые, рефлексирующие амебы, как большинство раков?? Такой образ мне не нравится, неа))) Вы меня расстроили:(

Гость

Либо водолеи, либо другие знаки, если в 7 доме есть например еще и рыбы. Солнце мужчины должно попадать в ваш 7 дом, короче.
Еще раз - дело не в раке, а в расположении и аспектации марса в целом. Вы опять возвращаетесь к знаку зодиака, а я вам целый большой пост написала на эту тему. Насчет непосредственно рака - он дает домовитость, интерес к спорту, истории, готовке (может у мужчин так проявляться). Если у вас рак в 10 доме, тогда вам нравятся целеустремленные, карьеристы, на высоких должностях (например).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, сейчас понятней, спасибо))) В 7м только водолей, вроде, но они тоже как-то не очень.
Не, у меня 10й дом в овне, но целеустремленные все равно нравятся!) Я знаю, что со слабым или самодуром не уживусь, точнее он со мной. Они же как паразиты, им "мамка" нужна, а на меня где сядешь - там и слезешь)
Я, кстати, сейчас посмотрела, у меня марс ни с чем не соединен. Только солнце с меркурием и уран с нептуном

Кира

Гость,здравствуйте! А если Марс в Раке в 5 доме и нет ни одного мажорного аспекта к нему, зато он в квадрате с Солнцем в 7 доме и есть квадратура с Плутоном? 7 дом в Деве и в 7 м ещё много планет стоит. Мне как ориентироваться, на какой типаж мужчин?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Возможно, творческого плана, мрачный, властный, склонный к агрессии (драчливый даже), брутального типа, скорее всего взрывной, но вполне вероятно, что едва ли будет совмещать в себе одновременно мужа и любовника, скорее всего будет годен лишь на одну роль. Это без взгляда на карту. Кстати, квадратура тоже мажорный аспект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще раз прочитайте посты 56 и 59, я там подробно все изложила. Вы наверно еще та карьеристка)))
не обязательно нужно соединение, имеется в виду любой аспект.
у вас рак судя по всему в 12 либо в 11 доме, отсюда и танцуйте.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Кира, вам не то что ориентироваться надо, вас саму будет тянуть к определенному типу и подбрасывать вам будут таких мужчин. В моем описании возможны погрешности конечно же, поскольку информации мало (часть того, что вы написали, не подходит для анализа) и это анализ в отрыве от карты в общем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему карьеристка? Это вы так над моей непонятливостью прикалываетесь?) 12 дом в раке, ага, а что это значит, это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! А если марс в 11м доме? А из аспектов оппозиция с ураном и нептуном, тригон с венерой и квадратура с юпитером Получится именно муж? Эта роль больше интересует:)
А если тянет на конкретный тип, это же не значит, что любовь, может, просто влечение, и если там тоже агрессивный тип вырисовывается, так хоть знать и не принимать за любовь, держаться подальше

Гость

А можно спросить? Вы писали, про ваш тип, там еще такой роковой и импозантный образ вырисовывается. А что недоступный, это правда может привлекать на уровне астрологии? Т.е. в прошивке человека заложено, что к таким мутным тянет, даже к женатым??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вывод из 10 в Овне. Нет, не плохо, я имела в виду марс в 11 или 12.