На форуме много обсуждалась тема как вернуть мужчину-деву. Хотелось бы посоветоваться в другой ситуации. Прожили почти 7 лет. Двое деток. Так получилось, что я из одного декрета ушла в другой.Все еще в отпуске по уходу за ребенком. За это время поднялся в должности. И начал отношения с женщиной на 11 лет старше его. Знала, что у них дружба, она помогает ему по работе. А тут выдал, мне с ней лучше, хочу попробовать с ней. А если не получится скорее всего вернусь. Хотя уверен, что я его не прощу. Деток не бросает, обещает помогать . А я не знаю, стоит ли его ждать. Я его люблю, готова простить. Не представляю смогу ли я устроить свою жизнь с двумя детьми, и захочу ли.
Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор
вот тел 89604391789 и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
думаю, что все можно сделать если действительно захотеть! Вы как мудрая жена дорлжны его отпустить! пусть он сам сравнит и поиметь что ему дороже семья или женщина в возрасте! А, вам нужно принять ситуацию и не истерить, а быть доброй и любящей! И привести себя в порядок, показать что вы и без него можете жить прекрасно! Тогда он будет думать не о ней, а о ВАС!!!
Я бы хотела порекомендовать,женщину которая мне помогла в трудной семейной ситуации зовут её Наталья Климанова, вернула моего парня мне,сейчас мы хотим с ним пожениться,так что есть магия.Вот её почта natalya.climanowa@yandex.ru
Добрый день. Я рассталась с любимым. Мы с ним вместе прожили почти три года в гражданском браке, но в последний год все изменилось, он часто стал задерживаться на работе, пить пиво, я перестала следить за собой. я понимаю что во многом виновата была,но когда я все поняла и изменилась, было уже поздно. Обращалась к двум магам, но после получения денег они исчезали. Но все же мне повезло, я ездила на прием к Ирине Касимовой лично, она очень отзывчивая и добрая женщина, причем большой профессионал в своем деле. После 4-го сеанса я наладила отношения с любимым человеко, мы планируем свадьбу. Я очень ей благодарна, к стати мог дать ее почту irina-kasimova@list.ru
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Софии, которая помогла мне вернуть мужа. Неприятности начались как-то сразу. После после отпуска, муж заявил, что хочет со мной разойтись. Причина – устал от семейной жизни, хочет пожить один. Он собрал вещички и перебрался к своей маме. И вот тогда я пригляделась к поступкам мужа и пришла к выводу, что у него появилась другая женщина. У мамы он не жил. Я стала за ним следить и вскоре увидела его с другой. Причина стала ясна. Вот тогда я нашла в интернете Софию Геренко и обратилась к ней за помощью. Вскоре, после её магической работы, муж стал заходить домой, и намекать, что уже устал жить у мамы. Я ему не сказала, что знаю, где он живет реально. И вот уже месяц, как муж живет дома и такой ласковый стал. Спасибо Софии Геренко за помощь!!! Поделюсь с вами её контактами sofiya.gerenko@mail.ru
Долго не решалась обратиться за помощью к гадалке, было немного страшно, и не сильно верила в силу магии. После знакомства с Маргаритой я поверила, что чудеса бывают, и мы сами можем наладить свою жизнь и соединить судьбы, с людьми, которые предназначены нам. Я встретила свою любовь! И уверенна, что мы будем вместе навсегда. Благодарна Маргарите за помощь, предсказание и понимание. Спасибо огромное. Если что, только к Вам приду))))
Здравствуйте! За последний год работала более чем с десятью специалистами, считала, что мужа уже не смогу вернуть. Низкий поклон Татьяне Светлой за моё счастье и гармонию в семье, кому интересно, её сайт www.1-privorot.ru
Огромная благодарность магу Алексею Нвикову,очень рада,что встретила такого замечательного человека,вернул мне мужа и ещё помог мне в некоторых вопросах,я смело могу его рекомендовать всем нуждающимся magalexei@yandex.ru
Помог Валентин Степанов!Вернул моего мужа,я уже не думала что это вообще возможно,вот оставлю адрес valstepan@yandex.ru
Я заказывала циганский сильный приворот у Нурии Елизаровой.Результат был после второй недели.Долго думала к кому обратиться и только когда у подруги получилась я тоже решила с ней работать.
nuria.elizarova@yandex.ru
Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива! Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин ,а до него обращалась к Дидиани,она обманула
Приворот и другие услуги мага потомственной ведьмы с оплатой по результату. Никаких предоплат не требуется. Результат в течение двух недель. От 200$ за приворот на 5 лет.
Правила просты - при попытке обмануть, в итоге заплатите в несколько раз больше. Если у вас нет серьезных намерений, или вы не уверены что вам нужна помощь мага, прошу не обращаться.
РИТУАЛЫ НА БРАК! ВОЗВРАТ МУЖА В СЕМЬЮ! УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ! РЕШАЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫЕ СЛУЧАИ! ГАРАНТИЯ НА РЕЗУЛЬТАТA! Почта olga.zalatarewa@gmail.com Ольга Золоторева.
Последнее к кому я обращалась за помощью был маг Всеволод Вишняков.Я уже не надеялась что хоть кто то мою ситуацию с мужем разрешит,но я была очень удивлена когда уже после 3-го дня мой муж стал резко менять поведение и бросил свою любовницу разругавшись с ней.Сейчас у нас в семье всё наладилось.Я очень благодарна Всеволоду за помощь вот его адрес magvsevolod@yandex.ru
Помогла мне вернуть мужа мастер Наталья Савина natasavmag@yandex.ru
Я работаю с Татьяной Власовой tatiyanavlasova@yandex.ru результаты первые есть,хотя он был настроен по дружески только на меня,
посмотрим что будет дальше.
Раньше я не верила в магию,но столкнулось с безвыходной ситуацией,когда кроме магии ничего не помогало.Муж уже подал на развод
из-за другой женщины,история банальная как у многих.Но я всё же не опустила руки о чём сейчас не жалею и сделала на него приворот.
Он передумал разводится и его как будто подменили,даже слишком стал ко мне проявлять чувства,а обращалась я к Любви Трофимовой liubatrofimowa@yandex.ru
Могу подсказать настоящего специалиста по приворотам.Зовут его Всеволод Вишняков.Кто действительно устал от шарлатанов,советую написать магу Всеволоду на почту ведь я знаю не понаслышке как больно быть обманутой magvsevolod@yandex.ru
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама недавно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. В сентябре я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что у него уже два года любовница есть. Это после 30 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Восемь месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне старшей дочке в глаза смотреть стыдно ,хоть она и не живет дома .Она же видит, когда приезжает , что все изменилось,ей уже 21. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Естественно это заметили и на работе, но одна молоденькая сотрудница посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая говорила, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря курсу. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что та мизерная сумма за курс казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я купила курс. И вы знаете, девочки, сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Благодаря курсу http://kakvernut-muzha.ru/ Власовой Инессы он вернулся . Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его… как её… пусть теперь помучится .Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках!
Благодарю Валенитина Степанова за работу, внимательный подход к моей проблеме.
Хочется поделиться информацией с теми, кто так же как я искал помощи!Но история моя очень длинная,
Если сомневаетесь с выбором, обращайтесь только к Валентину Степанову valstepan@yandex.ru
Возможно моя рекомендация поможет еще кому-то обрести счастье и благополучие!
Лично я обратилась к опытному магу остальное время покажет я надеюсь на положительный результат ...
Октябрь 14 го разделил нашу жизнь на до и после.нашему "браку))"было тогда 7 лет.нашей дочери 5 лет.Муж преуспевающий работник строительной компании.встречи,контракты,деньги корпоративы,женщины...я мама и жена.скандалы,непонимание,не уважение..мы любили друг друга,но как из этого вылезти не знали увы.вот и притянули в свою жизнь ЕЕ.29 лет,2-ой раз замужем,детей нет,как и принципов.Только Хочу!вот и пришел мой муж как то вечером со словами:надо расстаться.и закрутилось....тогда то я и набрала в нете "как вернуть мужа".Данила стал моим единственным другом на тот момент.в наушниках он был со мной и днем и ночью))).не хочу вдаваться в подробности,до сих пор противно все это и мерзко.было много чего:отпустила,чемодан собрала ,ушел.стал приходить к дочери,оставался ночевать(я слушалаДаню и делала все ,как он говорил)),потом ее беременность,абборт по непонятным причинам....вообщем целая жизнь за 2 месяца пролетела.итог:я замужем за ним же))нашему второму малышу почти год)Спасибо огромное за курс!за нашу семью!очень рекомендую!от себя еще хотелось бы добавить:девочки,когда вы возвращаете мужчину в семью,не забывайте о том ,что Вы-королевы!любите себя в первую очередь!динили спасибо еще раз!Данила Деличев "Как вернуть мужа"
Элика
Нашла настоящего мага,который мне помог вернуть парня, это мастер Всеволод magvsevolod@yandex.ru
Никогда не думала,что сделаю приворот,но сейчас я об этом не жалею.Сталкнулась с банальной как и у многих ситуацией,когда муж уходит
к другой женщине оставляя на руках с ребёнком,я сразу стала бороться за него,те заговоры,которые я сама на него читала не помогали
только через родственницу узнала что есть настоящая ведьма которая помогаем в семейной жизни,я обратилась к ней и стала с ней работать,
всю работу она сама выполнила я ничего не делала.И очень удивлена была когда с вещами мой муж приехал обратно и стал просить у меня
прощение и целовать руки.Больше он не гуляет и даже не смотрит на других женщин.Я очень благодарна магу Татьяне Власовой,что спасла мою семью
tatiyanavlasova@yandex.ru
Благодарю Валенитина Степанова за работу, внимательный подход к моей проблеме.Хочется поделиться информацией с теми, кто так же как я искал помощи!Но история моя очень длинная, Если сомневаетесь с выбором, обращайтесь только к Валентину Степанову valstepan@yandex.ru Возможно моя рекомендация поможет еще кому-то обрести счастье и благополучие!
Мне помогла вернуть любимого Наталья Савина natasavmag@yandex.ru
К посту 209 пишу,реально помогает.
Родовая ведьма,решаю самые сложные вопросы с помощь магии,приворот,чистки,защиты и ТД писать на ватсап 89167219856
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128
Полгода назад были серьёзные проблемы с мужем, пил, гулял, если бы и не женщинам которая мне помогла устроить личную жизнь то всё бы закончилось разводом и дети остались бы без отца, всю жизнь ей буду благодарна, очень сильно помогла.Мужь изменился стал ласковый, устроила на работу и меня обожает с дочерью.Нашла её по совету подруги которой она тоже помогла. Вот её ватсап обращайтесь и не бойтесь ничего. 89167219856
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладил личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап или телеграмм 89911371128
Обращалась по личным отношениям к женщине, по совету моей двоюродной сестры, успешно сделавшей у неё приворот, помогла и мне,оно того стоило, до неё многих магов обошла никто не помог, советую эту ведунью её ватсап, 89167219856
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Не так давно возвращала мужа по совету сотрудницы у ведуньи, до конца не верила, но она выполнила обещание, сейчас у нас всё наладилось он бросил любовницу с которой уже планировал жить, я после этого стала верить в магию и в то что возможно приворожить человека, вот номер по которому я обращалась через ватсап, в телеграмме тоже есть она 89167219856
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856
Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856
Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89167219856
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856
Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и телеграмм 89167219856
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.