Гость
Статьи
какой самый злой знак …

какой самый злой знак зодиака???

вопрос в теме

Ежик
369 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ежик

Гость

Девы, Весы, Овны, Тельцы, Водолеи, Близнецы и еще 6 знаков

Злой Циник

Цинизм!!

Мэри

Скорпион естественно! Самые язвы,жутко завистливые,злые люди - эт люди под знаком Скорпиона.Особенно женщины-Скорпионихи.Ничего и никого не боятся - жалят всех подряд.За Скорпионом идёт Телец. Тельцы - как и скорпионы - это люди ярости! Но если Тельцу нужен релаьно повод,чтбы задеть, разозлить тем самым и вызать в нём злостные действия, то Скорпиону не нужен никакой повод,чтобы воткунть своё жало и сделать человеку больно. Он это делает всегда и без какого-то повода.Просто потому что поулчает от этого удовольствие.Потому что злой знак.

За ними - все остальные знаки.

Гость

злые или агрессивные? это большая разница. В душе злые стрельцы и львы- женщины, козероги мужчины.

Овны и тельцы просто вспыльчивые. водолеи добрые но сильно эмоциональные.

вы опрос устраиваете чтобы гороскоп настрочить потом? )))))

Гость

Водолеи - и тётки, и мужики. Тёлки - тётки.

Гость

Скорпион

Вот лев .. Димон

Я бес причины могу человека мораль портить не своими руками что ку да опасней

чем просто прямые атаки ... Ну повторяю я не злой ,тебя предупредили что человек я серьёзный и изучаю науки ...Да и вообще долго злость носить сам

злым будишь. Я Проще делаю выверну всё что б все поняли даже те кто промолчал )) ну не злобна свечки задувают ... ))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ваш текда не фига подобного, лучшая подруга -Скорпион и на протяжении ногих лет, коллега по работе тоже.. Может и жесткие где-то, но по делу и абсолютно справедливо, зато не предадут никогда и с тобой по жизни

Гость

Весы. Раки, Близнецы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ежик

Сообщение было удалено

Все уроды злобные, один я замечательный.

Драконя весюнчик

весам человеческие эмоции вообще чужды.

Вот лев .. Димон
Драконя весюнчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

может быть и так Водолей и Весы что то есть

А Водолеи только на эмоциях и живут как зеркало ( пришел я к водолею по психовал ушел . Пришел водолей под копирку породия на меня на мои психи...

улыбнулся я подумал а если его раз веселить неготивного он тоже меня раз веселит если я приду снова на конях . Прихожу вживаюсь в роль а ВОДОЛЕЙ

НУ ПРОСТО ПИСЕЦ .

Вот лев .. Димон

ПО теми тут лидирует Алкоголь и агрессия зло ЗЛОй Овен и Скорп не пейте не курите только спорт ... НУ во многом основа зла или его довидёное дело до

конца это Козерог очень очень много жалоб о кривых рогах в том числе и я

не восторге ...

вылысыпыдыстка

я козерог!

козерогов терпеть не могут,потому что они любят использовать людей

Пиписька

Козероги, скорпионы.

fialka

близнецы!!!

Чика @)----

от человека зависит, есть у меня две подруги близнецы, так с одной просто что не воспоминания,то понимаешь что человек просто гадил и всё ради своей *** делал, а другая, общаемся, всегда поможет и всё отлично, полная противоположность))) Нельзя конкретно сказать,вот допустим ове, псих, злодей, просто в них можно найти черту как упёртость и т.д. а что он злой,нельзя говорить. На это нужно смотреть более обширно,воспитание,общение,нервные расстройства,повадки и т.п. чем просто так поверхностно,как знак зодиака.

Лисичка

Водолей. Дева.

Гость

Весы

Darling

про скорпионов не правда!

У меня подруга - скорпион. Всем помогает, без какой-либо личной выгоды. Иногда даже в ущерб себе. Мать -Тереза просто!

Darling

Я бы сказала, что водолеи злые. Именно злые и бессердечные, а не агрессивные.

Весы не имеют эмоций? еще и как... только прячут их глубоко в себе.

Кукла Па

Скорпионы, наверно

8999

Скорпионы 100%. Мне по жизни "везет на них" Мужчины сначала очень хорошие, и любят оч преданно и пылинки сдувают, очень нежные и все для тебя сделают... но через какое то время они начинают показывать свою сущность страшные эгоисты, злые очень, бесятся от всего подряд что им не по душе, даже если они в корне не правы, есди ты им перейдешь дорогу в чем то сравняют с землей еще и улыбаясь при этом...Страшные люди на самом деле... Женщины умеют дружить, да, но опять же если им что то не понравится так больно сделают что потом оч долго отходить будешь. У меня муж скорпион и подруг много скорпионов, лучше всего с ними просто общаться но никогда не подпускайте близко.

8999

я овен если что. и овны вообще не злые, могут быть агрессивными но по объективным причинам, не просто так. Но почему то не смотря на скорпионов я больше не выношу дев и тельцов, они может и не злые но оч коварные.

Гость

Соглашусь про Скорпионов. Жестокость, бесжалостность - это их внутренняя природа. Причем, их прям-таки распирает от безудержного желания всех кусать и жалить, иначе придется жрать самого себя, а это как бы не очень продуктивно. Наимерзейший знак, да еще долгожители-вампиры

Гость

Да весы это один из самых добрейших знаков, вы чего чепуху несёте? Первыми они никого не обидят. Значит сами виноваты - как вы к весам, так и они к вам, получите.

Гость

Козероги злы и упрямы.

Гость

Тельцы злые?)) Мы не злые, просто память хорошая.. есть люди, которые делают гадости и почему-то не понимают этого... ничего страшного я запомню, и через несколько лет всё равно отомщу. Нет я не вынашиваю планы мести, я спокойно живу. Но подвернётся случай, отомщу в ответ. Это нормально.

гость

ЛЕВ и ОВЕн все убийцы и тираны под ними рождаются.Избиватели детей также .ЭТО ЗЛО

8999

31 у брата моего мужа жена была телец, это просто жесть, всем в лицо улыбается ой смотрите какая я хорошая, а за спинами такие интриги плела, мама не горюй, все хотела себя хорошей выставить перед свекровью а мне плела как ее свекровь обожает а меня типа нет, лицемерка та еще, после нее терпеть не могу тельцов. В итоге они развелись через год после свадьбы и все увидели что она из себя представляет, зато как велись сначала ууу мама не горюй

гость

весам человеческие эмоции вообще чужды

им нужны только деньги секс богатсво и власть

8999

)))))))))))))))) надо провести опрос в сизо и тюрьмах, по вашей логике там только овны и львы сидят)))

Гость
8999

Сообщение было удалено

но это мы услышали только ваше мнение.. причем ни одного примера, только возгласы "мама не горюй", "ууу", "это просто жесть" и т.д... у неё наверное совсем другое мнение было на этот счет..

можете не терпеть тельцов.. так как они вас точно терпеть не будут)

Гость

Скорпионы и козероги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так реагируете? Потому что Телец? Задело за живое? Каждый выражает свою точку зрения как хочет и как может. Я думаю автор этого поста просто постаралась в мягкой форме высказать то, что могла бы сделать в жесткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня это не задело..)) как вы видите я ответила спокойно..да я телец.. и знаю свои сильные и слабые стороны.. человек конечно же в праве высказываться, но когда его мнение неправильное, зачем об этом писать на форуме?))

Гость

зло, злу рознь. Если спросить кто склонен к убийству то скорп, лев, телец, овен. А если спросите кто никогда не простит обиду, и при первом удобном случае отомстит исподтишка- то водолей, и то и то зло, но одни агрессивные, другие продуманные

8999

36 не обижайтесь, я же не про вас лично написала))) А примеров в моем посте достаточно, просто вы увидели только то что захотели увидеть))) В посте описано что она вела себя очень лицемерно и плела интриги, а вы увидели только "мама не горюй" и т.п)))) А меня кстати любят все знаки зодиака), т.к я веду себя человечно и стараюсь никого не обижать, думаю вам бы тоже не понравилось такое отношение))

8999

39 )) А с чего вы взяли что мое мнение не правильное? Такое ощущение что я вас задела за живое)))) НЕ подумайте так, я вас лично не знаю и не могу судить о вашем характере, а написала я про человека с которым год жила вместе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000

Стрелочка

Весы 100%

ГУРАБА

леВ ОДНОЗНАЧНО ....................(((

Гость
8999

Сообщение было удалено

да не обижаюсь я.. что конкретно она делала?

Гость

Дуры. Это зависит от воспитания. Если семья моральных уродов любого знака родят ребенка он будет такой же выродок, учтите, что родители и ребенок разных знаков зодиака.

Уродка

Скорпион. Всю жизнь живу с ним. Человек с тяжелым характером, если он не в духе, то настроение будет испорчено у всех, кто-то даже будет в слезах, если начнёт придираться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о типичных представителях знаков. А не о всех людях.

Рыба

Рыбы самые злые и коварные.

судя по тому что я та еще злая с..ка - водолеи

проголосуй

50, про рыб насмешили))) не подумайте, я не рыбка, просто их очень люблю.

согласушь про скорпов, знаю их не так много, но за всеми замечаю неискренность, озлобленность (причем, не понятно от чего она, ну кому-то в личном не везет, кому-то финансово, но жизнь-то продолжается)все завистливые. тут почитала и не могу не согласиться про водолеев, эти люди рождают агрессию за считанные секунды.

я тоже не подарок, иногда люблю подразнить их, прям давить тем, что их бесит, так они прям взрываются, меня это забавляет, я козер :)))

Следующая тема