Гость
Статьи
Энергетический …

Энергетический вампиризм на расстоянии, кто сталкивался с таким явлением?

Четыре месяца назад рассталась со своим любимым Мужчиной. Ушла сама.Он энергетический вампир, знак зодиака скорпион( черный скорпион, кто в этом понимает).Было тяжело уйти,тк любила очень его. Но …

Lamana
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Любовь
Котя

Я такой вампиризм перекрыла, когда просто перестала общаться. Через вещи... незнаю даже как это...

После того, как перекрыли, он не вернулся?

Гость

Я-астролог, скорпионами считаются по часу рождения, а не по месяцу. называется асцендент скорпион. То, о чем вы говорите, это солнце в знаке скорпиона, это мало о чем говорит. У меня большая часть знакомых скорпионы, из них немного людей, которым можно доверять. В основном, скорпионы любят эмоционально манипулировать и искать собственную выгоду. Ну да, они живучие. У меня был парень скорпион и марс в скорпионе в первом доме, доме личности. С ним я болела и обнищала. Он все время ныл и вырос со мной в карьере в несколько раз. Потом она выставлял себя жертвой любви ко мне, ныл всем знакомым, всех против меня настроил, хотя, как оказалось, всю дорогу мне изменял. Я его выкинула из своей жизни, сказала, появишься-будут проблемы. Он живёт с другой, до сих пор пытается мной манипулировать через общих знакомых. Надо вам, автор, научиться справляться со своими эмоциями, искать силу в себе. И когда он возникает в вашей голове, представляете себя в зеркальном коконе, где он не может вас найти,а видит только себя. Если вы, действительно, этого хотите. Удачи.

Гость
семерка

1) попросите через 3-е лицо забрать/отдать вещи.

2) возможно то, что вы сами постоянно про него думаете и отдаете тем самым свою энергию. Если бы вам было все равно то скорее всего никакого вампиризма на расстоянии и не было бы.

про энергетические каналы вполне верю, но в ваших же силах закрыть доспут к себе.

У меня было такое. в течении 2-х лет после расставания я "не отпускала" мысленно человека, и потом когда мы опять встретились он сказал - я все время какбуд-то чувствовал что ты где-то есть.

Полный игнор- и внутренний, и внешний. Представляйте, что вампир попал под машину- детально, в красках.

Гостья
aquarius

Я тоже в теме. Стараюсь, чтобы писец не подошел. Молитвы заучиваю наизусть. Архангелу Михаилу и Псалом 90. Ушел из семьи к ведьме, за полгода потратил почти все деньги, упала самооценка, жизненная энергия на нуле. Один раз после утреннего секса не мог встать с постели часа 2, а потом еще полдня ходил, как сомнамбула. Сейчас не общаюсь, но чувствую, как она тянет по вечерам из шеи энергию, начинает поддушивать. Пытаюсь отключаться молитвами и медитацией осознанного дыхания - не шибко помогает, навязчивые мысли о ней все время. В общем, полный пердимонокль. Люди, утверждающие, что вампиризм - бред, просто нейтралы, не отдающие и не берущие, им не понять, завидую...

Сами вампиры, чтобы замести следы, говорят, что вампиризма не бывает.

Гостья
МИЯ

Я тоже прихожу в 8, ухожу в 9-10, иногда и до часа ночи и до двух сидим. (Должность свою озвучить не могу, меня вычислят моментально).

Ужас какой, это не жизнь.

Гость
аркан

пообщайтесь с другими мужчинами, сходите в клуб. пококетничайте, просто разговаривайте с разными мужчинами на любые темы. почувствуйте на себе мужское внимание(другое). вам в мыслях будет легче и вы не будете о нём так много думать.

поймите, что в этой ситуации виноваты именно вы! виноваты в том, что сами его держите в голове и думаете много о нём, вспоминая ваше прошлое с ним. когда вы перестанете это делать, вас отпустит... и больше он не сможет вампирить.

запомните одну вещь - ВАМПИРЯТ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!

Нифига не правда и не надо пострадавшую винить - это чистой воды виктимблейминг.
Виноват вампир который злится в своих мыслях на вас. А вот когда его отпустит - кто знает? Послушайте свою интуицию, мне кажется она вам много раз говорила что надо сделать но вам не хочется, лучше послушать себя и сделать и вас обоих отпустит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Пушкин

Сантиметров 10 волос не помешало бы сострич, они уже накопили отр.енергию, надо снять, легче вам будет вот увидите.Пока всеши не забрали, залепляте пупок лейкопластирей, канал выходит как раз оттуда, так что закрывайте его. Положите его фоту в морозилник-таким образом нетралириется он.

Ещё шапочку из фольги забыли написать, ахахах ну про пупок заклеить я дико ржу.