Сегодня снился какой-то ужасный сон. Как буд-то меня сглазили или что-то. вообщем снилось как меня кто-то режет ножом. Потом врач на живую зашивает раны. Потом приснилось, что выпало несколько зубов и я ужасно испугалась. опять пошла к врачу -он пытался их вставить (больно вдавливал в челюсть обратно),а они чуток продержаться и снова выпадают. И я прям ходила и понимала, что это как черное проклятье какое-то.... Потом узнала. что на меня сделан какой-то заговор на проклятие 12 апостолами. С меня его сняли и вроде как все образовалось (зубы на месте, ран нет и все в цвета). К чему такой сон?
Не верьте в сны. Это глупости.
к парадонтологу надо сходить. Основываясь на своем опыте, советую.
у фрейда было, что расшатывающиеся зубы во сне - это чувство вины за онанизм.
короче, я мои сны не рассказываю больше никому! а то найдется еще фрейдист )))
К неприятностям такой сон. Если зубы с кровью выпадали , то еще хуже. Был у меня сон с выпавшими зубами, сразу после него началась такая полоса дерьма на пустом месте , что поверить не могла.
не знаю у кого как, а вот если моей маме приснится сон с зубами - смерть или тяжелая болезнь в родне. Дальние зубы - дальние родственники, ближние - соответственно. С кровью- родственники по крови, без - значит не кровные. У меня также. Последний раз снился выпавший зуб и поход к дантисту - умерла бабушка неделю спустя.
5-правильно написала.Если выпал зуб с кровью,умрет кто-то кровный
5,6 + 1, у меня два раза после таких снов умирали близкие
А мне часто снится, что выпадают зубы. Это из-за того, что я за них очень переживаю, всегда боюсь, что отколется или еще что. Никто за много лет не умер и не болел. Так что все фигня.
к смерти
все верно сказали, мне снился сон такой, выпал зуб, но без крови, умерла прабабушка, я как вспомнила что сон снился, аж в холодный пот бросило...Не верила особо в сны, пока не сбылось
Может, вы пытаетесь в реальной жизни не замечать каких-то проблем, закрываете на них глаза? У вас живая рана, зубы выпадают, а вы все ищете кого-то, кто бы вам зашил рану, на место зубы вставил? Потом порча - ищете опять же какого-то целителя. Все время во сне ищите кого-то, кто бы решил ваши проблемы, не хотите брать на себя отвественность за свою жизнь. Подумайте, что это может быть.
да, к сожалению, к смерти, говорят. У меня так и получилось, умер дед, царствие ему небесное.
Мне такие сны снились очень часто, когда носила брекеты, и еще долгое время после этого.. снилось, что мне стоматолог снимает брекеты..вместе с зубами) или что просто выпадают, и я тоже пыталась всегда их обратно вставить..причем такие реалистичные сны..утром просыпалась и первым делом проверяла на месте ли зубы) За это время никто не умер, у меня и родственников то столько нет, сколько этих зубов повыпадало во сне..
С проблемами наоборот стараюсь бороться -их много накопилось). полна сил энергии.
Сообщение было удалено
то же самое было!!!!:))
Я вставила новые зубы и началось! Постоянно снилось, что зубы вываливаются сами собой, все. Так бывало снилось по нескольку раз в неделю. Никто никогда не умирал! Так что не морочте себе голову, Автор, предрассудками. А к пародантологу сходите - дельный совет.
Автор, написавшая 5 права. Зубы выпавшие с кровью - умрут кровные родственники. Без крови - некровные родственники или просто знакомые. А вооюще такие сны считаются к большим неприятностям.
Мне такие сны снились, когда вплотную занялась лечением зубов и ставила коронки. Просто думала постоянно о том, что с зубами проблем полно, вот и снилось. Наяву, слава богу, ничего страшного не случилось.
вообще надо разделять когда сны на фоне лечения зубов снятся и у вас проблемы и когда на пустом месте такое снится ( что плохо). Мне такое снилось зубы сыпались, потом цунами часто, так подряд 5 человек в семье похоронила, большинство молодыми
так вот уже думала не будет такое снится. а недавно опять приснилось нижний зуб с кровью ( прочитала по материнской линим кто -то если нижнии зубы). Думаю уже некого, брехня. так позвонили дальний мамин родственник в москве умер, я его правда не знала. но сам факт.
Мне такие сны не раз снились и другие в том же роде. А жизнь как текла так и течет. Плюнь и забудь. главное чтоб они ваши нервишки и без того слабые не подтачивали. )) Не верьте снам, я вот и яви не верю. И все гуд! забудте! Чмок!
Сообщение было удалено
надо же! и у меня так было когда брекеты носила! )
У меня к деньгам! Не парьтесь, девушка! Думайте о хорошем!
Вика
Мне такие сны снились очень часто, когда носила брекеты, и еще долгое время после этого.. снилось, что мне стоматолог снимает брекеты..вместе с зубами) или что просто выпадают, и я тоже пыталась всегда их обратно вставить..причем такие реалистичные сны..утром просыпалась и первым делом проверяла на месте ли зубы) За это время никто не умер, у меня и родственников то столько нет, сколько этих зубов повыпадало во сне..
А я щас брекеты ношу и тоже такое снится) Очень переживаю из-за зубов просто :)
у меня сны про зубы обычно к болезни снятся, орви или просто насморк я подхватываю после этого 100%. никто,т-т-т, не умер.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Ношу брекеты и недавно приснился сон, что пара коренных зубы выпала вместе с брекетами, я пытаюсь их обратно приделать и не получается, потом думаю ну и ладно, схожу к стоматологу вставлю, а брекеты мне и так снимать через пару недель. Первым делом как проснулась проверила зубы.
А вам, автор, советую не заморачиваться над снами. Мне иногда таааакое приснится, что фильм ужасов отдыхает.
23, 25, 27 и у меня тоже было, когда брекеты носила ))))
видимо, у всех так.
Фигня!! Много раз снился подобный сон.. и что выпадают.. и с кровью.. и смотрю в рот - а там гниль одна!!! Все хорошо с вами, просто думаете иногда про зубки (реклама та же: бактерии вас атакуют и съедят заживо!! ВААХ!. Придумайте для себя свое определение этого сна: выпадают зубы - значит, начался новый жизненный этап!! Этап стабильности, здоровья, всего самого нового и лучшего! Это как коренные зубы после молочных. :-)
Такие сны сняться к болезням, как своим, так и близких, иногда к смерти. Мне перед тяжелыми болезнями такие сны часто сняться.
автор, зубы к смерти
если с кровью, кровный родственник
если без крови, то не кровный или вообще не родственник
Сообщение было удалено
У меня так же!Приснилось,что выпал зуб с кровью-умер родной дедушка.В другой раз -сама себе вырывала зубы клещами,крови не было-умер неродной дедушка(папин отчим).
Мне снилось, что выпало два зуба..Притом бз крови и коренные оба..На утро я обзвонила всех своих родственников, близких и дальних..и всем категорически запретила умирать..!
Короче, все живы, слава Богу!!
Короче, все зависит от того, насколько вещие сны снятся человеку..и в какой день..В сонниках тоже трактуют по разному, но, в целом, если что-то ломается, отрезается, бьется, выпадает, теряешь и т.д. - все к утрате чего-то.. Наташка, потеряй из кошелька рубль...сойдет за то, чтобы отмазаться от сна..
мне снятся иной раз сны о том, что будет дальше...Особенно в отношениях с мужчинами..Притом - как сериал в одном сне..эпизоды, действия, место все разное...Аназируешь потом - офигеваешь.....сходится....
да,офигеть,мне приснилось,что выпало три зуба без крови или даже больше,на след день разбился дорогой тел(кроме того,у меня вообще недостаток кальция,волосы выпадают..не знаю как понимать)
Если снится что зубы крошатся или выпадают без крови то это к смерти дальнего родственника, а если с кровью то к смерти близкого родственника...
мне тоже снилось что у меня зубы выпадают, крошаться и мы узнали что моя тётя больна раком и всоре она умерла... три раза сон снился.... и вот сегодня опять приснился сон где у меня выпадают молочные зубы а взамен их растут клыки.... было на самом деле страшно... т.к. болеет бабушка, мама тёти, которая умерла... очень не хотельсь бы терять родственников((
Эх, вот мне приснился сон, что пару зубов с низу боковые, как-бы вываливаться, а я их обратно, и не помню, была-ли кровь????? Ой, как страшно... Помню, что уже во сне поняла, НЕХОРОШИЙ СОН и проснулась:(((... Возможно у меня надуманный сон, так, как легла спасть с мыслями, что вот не почистила зубы... но так спасть хотелось...А на ужин ели мясо...с утра чувствовала физически дискомфорт....:))))))))))))))))))) и дёсны, как раз были припухшими у тех зубов , что во сне...вроде, как вываливались!!!!
ии мне сегодня тож приснилось, что зуб -клык, с такой болью , но без крови выпал, вот сижу теперь и жду чего-то, ощущение весьма не спокойное.....:-((
мне сегодня приснилось что у меня выполи коренные зубы с кровью, очень страшно какое то нехорошее предчуствие.
мне сегодня днем приснилось,что зуб расшатывается,потом крошится во рту,выпадает,я его так долго не могу выплюнуть,очень мелкие крошки..я беременная,кому то снилось такое из беременных?и к чему?
Сообщение было удалено
дрочишь небось?
Вот это больше похоже на правду.
Поддерживаю. Мне тоже такое часто снится только потому, что я боюсь потери зубов, вот и все. И ничего не надо выдумывать. Мне мама вообще сказала, что такой сон означает, что неприятности отпадут сами собой.
выпадет счастье
Мне несколько месяцев назад снилось, что у меня выпадали зубы, но ничего не случилось, никто не умер и не заболел, Слава Богу! Сегодня тоже приснилось, что выпадают зубы, и я все никак не могла вставить их на место, а под вместо одного выпавшего даже новый вырос. И, надеюсь, что в этот раз тоже ничего не случится. Я тоже очень боюсь потери зубов в молодом, скажем так, возрасте. Достались от папы паршивые зубы, тонкие и ломкие волосы. ((( Оно случится, если Вы будете очень сильно в это верить, сидеть у телефона и ждать, что кто-то сейчас позвонит и сообщит грустную новость. А Вы просто живите дальше. Приснилось и приснилось, судьбой все равно уже все давно написано )))
А я вот днем спала и мне приснилось, что у меня нижние зубы выпали без крови, это считается или нет?а то страшно..
болеет мать моего молодого человека,3 мес назад приснилось ,что выпали все передние зубы во сне,такой ужас охватил. как кукурузинки в руку посыпались один за одним,вскоре я узнала о болезни его матери(рак 4ст1), и вот сегодня опять подобный сон,да еще и грибы собирали с ним вместе,огромные,4 корзины набрали. уже догадываюсь к чему все это..... зубы без боли и крови выпадали во сне,пыталась их удержать,но они сыпались и сыпались в ладонь,жуть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не знаю нюансов ,но точно к потерям такие сны,у кого в чем. но 100%
смерть в течение 48 часов
у меня так и случилось. смерть близкого через несколько дней. необъяснимо, но факт...
Сообщение было удалено
не пугайте так(( этой ночью мне тоже приснилось, что передние, 4-5 зуба, выпали, без крови. не знаю, может, на самом деле, такие сны сняться когда много переживаешь по поводу зубов и их состояния?