С тех пор как рядом с ником появляется номер, я могу его БЕЗОШИБОЧНО практически отгадать! То есть, допустим, номер "4258976", а я отгадываю "4250936" И так всегда! Бывали случаи когда номера полностью совпадали! Почему так? Раньше я не замечала за собой никаких подобных способностей! ???
еще раз и по русски..
Я так поняла, автор может предугадать, какой номер появится около её ника в новой теме
Автор, вы лучше угадайте, какой номер появится у следующего человека, написавшего в теме! Тогда мы вам поверим!!
Или, автор, создайте тему, в ней напишите, какой у вас номер в ней будет!!!! Вот и посмотрим!!!
автор, а хотите я угадаю номер палаты , где вы скоро будете лежать??? Это номер 6! Может вы еще слышите голоса? Слышите, кто то стучит к вам в дверь? Это за вами пришли санитары...
Алгоритм в студию, очень нужно!
Обратное вычисление как делать? По номеру темы и цифре возле ника можно ИП вычислить?
А по IP можно вычислить IQ??
Автор, действительно, почему Вы не написали какой номер будет у этой Вашей темы.
Вы наверное админ этого сайта? тогда понимаю.
номер этот выбирается случайно. к айпи и вашему городу никакого отношения не имеет.не парьтесь. а авторша похоже на вумене уже пересидела
Бросайте курить, а)))
mda
Как же это он случайно выбирается, если в пределах темы он у меня все время одинаковый? Неужто этот случайно выбранные запоминается?
автор, а спортлото можете?
v lotereu igraite. :)
темы сегодня какие-то...стрёмные...то пусечки, то экстрасенсы... опять день лёгких наркотиков на вумене???
здорово..возможно вы телепат
такое бывает, это совпадение. Тем более вы же не точно всё угадываете
Угадала?
Не телепат....
novoe razvlechenie dlya debilov:))
oooo,2 ciferki,neploxo:)
а я угадала?
блин...абсолютно не то..
автор вы само зло...я ж теперь неделю этим страдать буду...угадыванием(((
Идите в цирк работать
?
о, у меня тоже 2 цифры совпали. Ну усе, я телепат!
ы!
ия 2 угадала!! еее!!!
.....
фаааак!!!ни одной не угадала;)))
Может в других темах попробовать? ))) Если тут не получается...
????
.
Автор, я круче - со второй попытки все цифры "отгадала". ;)))
34 Ага, скоро во всех темах будут отмечаться циферковые маньяки. :)
37, )))))).
64503864
ну я так не играю((
67035741
ну вот, я не телепат (((
8 гыы))))))))))))))
а я
пачти)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
26001056
то есть я хотела сказать 57044032
43295746
37568937