Ваше мнение чай 🍵
Я бы их к психиатру отправила
Если ваш, то да, это странно. Если свой, то вам не все равно?
Я раньше заваривала заварку, и рахбавляла водой, а потом посмотрела передачу о том, как заваривают чай и стала заваривать в чайнике чай. И пью такой. Без разбавления. Мне кажется намного вкуснее.
Разбавляю кипяченной холодной водой.
Если заварить полчашки горячего и его разбавить холодным, то норм. Какая разница? Чтобы не ждать, пока остынет.
В чем проблема? У меня всегда в холодильнике есть кипяченая вода, ей и разбавляю, кипяток я не пью, ждать, пока остынет, не буду. Чаще молоко холодное добавляю, но если хочется чая без молока, то так. Но главный вопрос: вам-то какое дело?
Смотря как сделан чай. Если разбавили кипяток, то нормальные, ибо сработал инстинкт самосохранения. Если кипяченая вода определенной температуры, по всем традициям чайной церемонии, то тут можно человека ссаными тряпками гнать
Извращение это, разбавлять чай холодной водой. Он вкус теряет. Хотя если пьете пакетик то все равно. Из пакетика не чай а помои.
Автор, а я кофе пью холодный со льдом. Вот извращенка, да?))
Чай заваривается 3-4 минуты, за это время успевает остыть ну и не надо закипячивать воду вусмерть
В магазинах чай в бутылках - точно для ненормальных!)) холодный жэ))
первый раз такое слышу, хотя кто-то варил пельмени под краном с горячей водой, а также заваривал кипятком из под крана чай
Все чай по разному заваривают. У меня специальный заварочный чайник из особого металла. Достал за большие деньги с огромным трудом. Я чай не разбавляю водой. Это так можно и суп разбавить холодной водой. И борщ разбавить. Если ума нет.
Я люблю ice tea, со льдом
Вообще нормальная тема разводить чай остывшей воой.
Не кипяток же пить в самом деле.
Все чай по разному заваривают. У меня специальный заварочный чайник из особого металла. Достал за большие деньги с огромным трудом. Я чай не разбавляю водой. Это так можно и суп разбавить холодной водой. И борщ разбавить. Если ума нет.
чойта? некорректное сравнение. борщ - это бульон, там жир, а чай - это отвар, его можно и нужно разбавлять.
можно и соком разбавлять.
Вот размешивающие сахар пальцем - явно не в себе. А так каждый пьёт, как ему нравится. Что за манера заглядывать в чужую чашку
Горячие напитки ( не остывшие) могут быть вредны для желудка. Не всем хочется ждать, пока чай остынет, поэтому приходится разбавлять, но обычно совсем немного холодной воды нужно.
Горячие напитки ( не остывшие) могут быть вредны для желудка. Не всем хочется ждать, пока чай остынет, поэтому приходится разбавлять, но обычно совсем немного холодной воды нужно.
Я понимаю плеснуть молока в чай. Это допустимо. Чай с молоком хорошо сочетается. Но воду не лью. И вообще, чай пьется из блюдца или из двух кружек с переливом. А пить чай из одной кружки это маразм. А лить в чай воду это извращение.
Я понимаю плеснуть молока в чай. Это допустимо. Чай с молоком хорошо сочетается. Но воду не лью. И вообще, чай пьется из блюдца или из двух кружек с переливом. А пить чай из одной кружки это маразм. А лить в чай воду это извращение.
Из блюдца в блюдце,из чашки в чашку.Целый процесс😁Это же целыйг.е.м.о.р.р.о.й😆"не судите строго,знатоки чая"))
Где то в Китае есть целая церемония как пить чай
Все от нее тащатся. Так вот, в России то же есть такая церемония. Но ее не знают почти никто и не выполняют. (( Нальют воды из кулера, бросят туда пакетик, а потом ещё холодной добавят. Разве это чай?
Конечно извращенцы.))
PS: всегда разбавляю горячий чай водой.
Есть люди чай заварят в воскресенье и всю неделю пьют.
А воду берёте чистейшую родниковую из альпийских гор? или ограничиваетесь слезами эльфийских девственниц?))
Чай расширяет сосуды головного мозга и тонизирует. Если хороший чай правильно заварен то он раскрывает все свои лечебные свойства. После стакана такого чая у вас наступает резкое улучшение самочувствия.
Это же часть чая расплескается за счет переливов. Очень странный ритуал.