завел ее до меня, собака крупной породы. Меня бесит от нее грязь, шерсть, гулять с ней, кашку варить Гражд. муж в восторге от нее, как мне избавится от собаки? конечно не отравить, может как то поговорить с мужем?!
как бы собаке избавиться от тебя?
никак. вы изначально знали что у вашего мч есть собака. или принимайте его вместе с животным, или уходите.
телки приходят и уходят, а собака остается))) дамочка, я думаю мужик быстрее от вас избавится чем от собаки!! и правильно сделает!!
Поговорить с гр.мужем. Если не хочет кардинальных мер (отдать собаку), то пусть сам с ней гуляет/кормит/убирает... Другого выхода, я думаю, нет.
Сообщение было удалено
хахах это +
а ты думаешь собаке приятно жить с тобой? ты ее соперница,и когда она тебя загрызет ночью,так как собаки дикие ревнивцы,жди...
Автор про своих детей так же говорить будешь? с ними возни на много больше..
Бедная собака))
если вы не любите собак, зачем вы живете с ним. вы разные люди.
автор, шлите лесом всех комментаторов! вашему сожителю собака дороже чем вы! так что и сожителя шлите тоже подальше! ему нужна обслуга, а не любимая женщина!
Сообщение было удалено
чё за хня)) причем здесь дети? собака это собака, а дети это дети.
автор, поговорите с ГМ, скажите что не вас устраивает, а там сам пусть решает кому ее отдать
ЗЫ: как дети малые ей богу, с собакой нужно заниматься, это большая ответственность, это не игрушка, наx заводить то было? животное мучить :((
[quote="Кобра"]
Бедная собака))чё за хня)) причем здесь дети? собака это собака, а дети это дети.
автор, поговорите с ГМ, скажите что не вас устраивает, а там сам пусть решает кому ее отдать
ЗЫ: как дети малые ей богу, с собакой нужно заниматься, это большая ответственность, это не игрушка, наx заводить то было? животное мучить :(([/quote
ну так ведь ГМ ее заводил, он ее любит, почему он отдавать ее должен?? сожительница приказала? Вот только гулять он с ней сам должен, а не на автора сваливать.
а почем вы обслуживаете его собаку?
Бедный собакен, надеюсь, мужик пошлет тебя в срaку
Грязь? Шерсть? Кормите нормально и прибирайтесь чаще. Не хотите - уходите от него. Так как не собака вас раздражает, далеко не собака.
Сообщение было удалено
Вот согласна я с этим.И если мужчина избавился бы от животного -это говорило бы только о мудаковатости его натуры,ибо он предатель по натуре,а это и на жене и на детях будущих однозначно когда-нибудь скажется.Автор,ищи без животных мужчину и будет тебе щастье.
Сообщение было удалено
Это ваша тема про кошку у парня???
Достали ваши беспонтовые разводки, ежедневные.
сегодня что день избовления от животных?? вы что за столом переели)))) одна от кошки другая от сабаки хочет избавиться))) может лучше от вас????
Я бы не стала встречаться, а тем более жить, с мужчиной, у которого собака т. к. очень собак не люблю. К счастью, мой сожитель обожает котов и ухаживает за моей кошкой лучше, чем я. Она от него тоже в восторге.
Avtor, a pochemu za sobakoi smotrite vy, a ne vash molodoi chelovek?????
Автор уходите от него. зачем он вам, меня тоже раздражает псина мужа, да и много чего еще. правильно ищите мужика без животных, зачем вам дополнительные проблемы..
Я Вас отлично понимаю, у моего ГМ тоже есть собака, если б вы только знали как она меня бесит, по большому счету, собака хорошая, не агрессивная, но навязчивая через чур... А муж с нее пылинки сдувает...сюсюкается, ничего не запрещает, никогда на повышеных тонах команды не дает... Простите, я конечно все понимаю и животных тоже люблю, но собака есть собака, это не ребенок и как минимум воспитание у нее должно быть, если хозяин говорит спать на своем месте, значит собака должна слушаться. А она одна в комнате не спит, скучно ей видетели....постоянно крутиться у ног... муж до знакомства со мной, разрешал спать ей в постели на простыне, под одеялом... Сейчас я в положении, ждем малыша и естественно эту грязь в своей постеле, да и в спальне в целом не терплю. Мужу так и сказала, собака конечно твоя хорошая, но дорогой... В нашей спальне и тем более на постели чтобы я ее даже близко не видела. Муж скрипя зубами вроде с пониманием отнесся... Но знаете, тут у меня тоже проблема в другом, меня бесит именно эта собака, вообще животных я очень люблю, у меня всю жизнь жили коты и я даже хотела завести себе собачку, но меня останавило знакомство с ГМ, когда мы стали жить вместе с первых дней я все больше стала ненавидеть его питомца. Иногда настолько бесит эта псина, что кажется я сама скоро от мужа сбегу)
[quote="Нуся"]Автор уходите от него. зачем он вам, меня тоже раздражает псина мужа, да и много чего еще. правильно ищите мужика без животных, зачем вам дополнительные проблемы..[/А если женщина ждет малыша, неужели и в этой ситуации нужно уходить? Тогда ребенок будет рости без отца....Я сама нахожусь в такой ситуации...при беременности все запахи обостряются, а запах собачей шерсти и к тому же грязной просто приводит к постоянной тошноте и постоянно убираться тоже сил нет, а когда родится малыш, то до того чтобы постоянно намывать полы, времени просто хватать не будет....а судя по комментариям, которые я читала выше, этот сайт посещают ОЧЕНЬ "умные " люди.
Сообщение было удалено
Я Вас прекрасно, понимаю, так как нахожусь в эдентичной ситуации, сил нет...наверное это все рано или поздно приведет к разводу и останусь я одна с двумя детьми, хорошо, что дочка старшая уже подросла, помощницу я себе вырастила. Я стараюсь искать положительные стороны, ведь нам с Вами они жизненно необходимы.)))
Я вас понимаю. Мама завела собаку, затем вторую, в итоге две огромные псины. Зачем то спросила нас с отцом - не против ли мы. Мы хором сказали - Против! Но это не помогло) Весь холодильник заставлен их едой, они вечно крутятся под ногами. Идешь на кухню за тобой сразу идет дозор. Это ужасно, избалованные тюфячки. Поэтому собако-любы эта тема не для вас, вы по своей воле завели псов вот и нянчитесь с ними. А по мне держать собаку в квартире это дурдом. Хочешь собаку заводи частный дом. Что бы и псу было где побегать.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ И СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ. У НАС УЖЕ РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЕНЬКА И ЭТА СОБАКА ЖИВЕТ ПОСТОЯННО В КОРИДОРЕ,ТАК КАК ШЕРСТИ ОТ НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО, САМА ПО СЕБЕ ЖИВЕТ И НИКАКОЙ РАДОСТИ ДАЖЕ ЕМУ НЕ ПРИНОСИТ, ТОЛЬКО ПРИХОДИТСЯ С НЕЙ ГУЛЯТЬ,А ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕТ,ТАК КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ОТНИМАЕТ УЙМУ ВРЕМЕНИ НИ ТОЛЬКО У МАТЕРИ, НО И У ОТЦА, А СОБАКА СТАРАЯ С БОЛЬНЫМИ УШАМИ, ДЕНЕГ НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ Я НЕ ДАМ, ТАК КАК САМИ ЖИВЕМ НА 15 000 РУБЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО 25% АЛИМЕНТЫ НА ПЕРВОГО СЫНА, А ИЗНАЧАЛЬНО СОБАКУ ЗАВОДИЛА БЫВШАЯ, НО ПРИ РАЗВОДЕ РЕТИРОВАЛАСЬ, А ПСИНУ ОСТАВИЛА.....ТАК ЧТО ТАК И ЖИВЕМ, КАЖДЫЙ В СВОЕМ УГЛУ.
меня тоже ***** собака----пёс!!!!
Как я вас понимаю. Меня задолбали эти разбросанные кости, шерсть, размазанная еда у кормушки... Бесит...А еще... Очень боюсь, что принесет домой какую-нибудь гадость, хоть моем его после каждого выгула. А еще может принести клеща. Много раз после прогулок тягали из него клнщей. А у нас ребенок маленький. Муж хочет кормить его сугубо мясом на кости и соответственно все эти жирные кости валяются по всей квартире. Однажды, когда пришлось ходить на костылях(так случилось ((( ...мои костыли разъехались в разные стороны и я стала на больную ногу... ((((( чего ни в коем случае делать было нельзя. Просто ненавижу эту псину.
Муж этого коня приучил спать в постели. Фу...А еще бесит то, что муж утверждает, что любит его больше чем меня с ребенком.
Ненавижу ебаных собак. Им место в будке на цепи на улице. Но никак не в доме. Те кто держат в доме собак, просто на голову ебнутые кретины сами не отличаются от животных, сюсюкаются лижутся в кровать пускают. Непонимаю вообще как можно в доме терпеть эту вонь, смрад, слюнявую морду тычущуюся тебе в ноги. Так и уебал бы. Ненавижу ебаных собак. У моей девушки есть собака лабрадор. Я её тайком пизжу ногами пока девушка меня не видит. Мне доставляет огромное удовольствие ебашить её с ноги. И как она визжит когда я её хуярю.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Муж до меня завел собаку, я их терпеть не могу. Они вонючие, грязные, шерсть везде, вечно полы намываю, особенно когда она с улицы приходит. Вевно гулять надо с ней, иначе насрет в доме. ***** надо и так куча проблем еще и за животным ухаживать. С детства брезговала собаками в доме. Собака должна жвть на даче, на улице, а не в квартире и тем более на диване лежать. Иногда так и хочется ее отвезти втихоря подльше и отдать кому то, а мужу сказать что убежала....
Сообщение было удалено
О а еще она лает постоянно!!! Это пиз**ц бесит! ***** псина ******* и рожа ***** у нее.... Иногда грешные мысли ее отравить вообще заходят в голову.... Она реально мне на нервы действует. А муж ее любит. И друзья у него все собачники, раздражают, по утрам в выходные ходят в парк в собачий, вместо того чтобы дома поваляться в кровати с женой...
Сообщение было удалено
Вы как мою историю рассказали... Тоже самое... Сначала он спал с ней, я разу это пресекла- или я в кровати или собака- выбирай... С дивана я ее тоже согнала, нечего протушивать диван собачьей вонью, вотом в гости стыдно пригласить людей. Ребенок появитсья от собаки избавлюсь, скажу что она лает и будит ребенка (ведь так и есть_ она лает как только ктото проходит мимо двери входной и можете себе предствать сколько людей в подьезде ходят) И меня реально бесит именно эта псина с ее ***** рожей... Муж ее как ребенка балует, лижется с ней, фу аж блевать тянет... Я сама люблю живтных, но эту псину с удовольствием бы выбросила кому то на дачу... Подальше от нас... Сама порой думаю зачем мне все это нужно? Раз мужу походу собака дороже чем я и мое спокойствие...
Вы как мою историю рассказали... Тоже самое... Сначала он спал с ней, я разу это пресекла- или я в кровати или собака- выбирай... С дивана я ее тоже согнала, нечего протушивать диван собачьей вонью, вотом в гости стыдно пригласить людей. Ребенок появитсья от собаки избавлюсь, скажу что она лает и будит ребенка (ведь так и есть_ она лает как только ктото проходит мимо двери входной и можете себе предствать сколько людей в подьезде ходят) И меня реально бесит именно эта псина с ее ***** рожей... Муж ее как ребенка балует, лижется с ней, фу аж блевать тянет... Я сама люблю живтных, но эту псину с удовольствием бы выбросила кому то на дачу... Подальше от нас... Сама порой думаю зачем мне все это нужно? Раз мужу походу собака дороже чем я и мое спокойствие...
Ага)) Я старалась успокоиться как то, думала ладно это же животное. Но не могу я. Не терплю в доме собак, на улице на даче в будке- да пожалуйста. Но дом, где дети ползают не место грязной вонючей псине!! И так куча дел и проблем, еще я буду неравичать из за этого? Раз муж не понимает- пусть тогда покует и валит вместе с ней...
Сообщение было удалено
убила бы такого урода, не то что жить с ним
Сообщение было удалено
У меня похожая проблема! Мой мч приехал в город из области, собака осталась там. через время ее решила забрать его сестрица, но через пару месяцев сплавила ее нам, устала бедняга от нее, тяжело с ней. Псина питбуль, старая, жутко воняет, невозможно находиться дома, повсюду шерсть и слюни. Фу! псина привыкла спать в кровати, а для меня это не приемлимо. сказала " или ты спишь со мной, или с этой". Я ему сразу сказала, что смотреть я за ней не собираюсь. И вам нужно сделать тоже самое. Пусть встает раньше и гуляет с ней, с вечера сам варит ей жрать! Когда уходим на работу я закрываю двери во все комнаты и она сидит в коридоре, иначе тут же влезет на кровать. Поговорите с мч, скажите все как есть, что Вас не устраивает и если он вас любит то вы найдете выход! Счастья вашему дому!!!
Ненавижу баб, ничего святого в них нет, поганые самки млекопитающих. Даже собак ревнуют к своим хозяевам, биороботы *****.
О! ребята, принимайте в клуб ненавистников собак... Хотя, я вообще раньше думала, что нормально к собакам отношусь, наверно потому, что в доме у меня их никогда не было... А тут вышла замуж за Австралийца, а у него аж 3 собаки! Это ж *****, ну одна старая была мне весь год нервы мотала, *** и *** на пол, я постоянно как ночью в туалет иду наступала то на ***** то на мочу... А запах этот! Ну, ладно, старая собака подохла (слава тебе, Господи, и без моего вмешательства, потому что я уже реально в последние дни думала её отравить либо уебашить с ноги потихоньку, пока никто не видит, но не успела греха на душу взять - сама окочурилась). Дак два молодых пса остались, я конечно своему сразу сказала - в постели никаких собак, или спишь с ними но без меня! Он поворчал, но делать нечего - стали закрывать двери в спальню и в мой кабинет. Ещё полгода мне играли на нервах по ночам их "концерты" со скулежем под дверью и царапаньем в дверь, еле еле себя в руках держала... А щас меня даже лай их бесит, как скажи на электрическом стуле сидишь, раз гавкнут - у меня уже трясучка, эти псы меня окончательно превратили в психа! Кстати, интересная параллель - слово "псих" от слова "пёс" - неспроста, наверно!
Я с мужем не скандалю ибо и так уже он нудит что я собак его из спальни выжила и что я их не люблю, я когда раз в ссоре сказала - или псы твои вонючие, или я! он сказал - псы... А мне щас разводиться не с руки, идти некуда, одна в чужой стране, ни жилья ни денег ни друзей. Но меня одно присутствие в доме этих кобелей доводит до нервного припадка (а раньше была спокойным, уравновешенным человеком). И ведь не отравишь их - сразу дознаются, кто это сделал, а мне неприятности не нужны, то же касается если "случайно" забуду затворить дверь чтобы они выбежали на улицу и пропали - здесь в этом доме а мной глаз да глаз, а коснись чего - соседи докажут (мы в деревне живём). Избавляться от собак или же съезжать от них муж не хочет ни под каким видом (с определённой точки зрения его понять можно, он их завёл до того как понакомился со мной), но и у меня нервы уже не выдерживают...
И меня принимайте в клуб ненавистников домашних собак. Я конечно сама знала на что иду когда переезжала к своему жениху, но вот этих собак в квартире я никогда не понимала! Это надо же за свои же деньги купить себе геморрой, чтобы ещё каждый месяц тратиться на питание/одежду/лечение/парикмахерские/игрушки, каждый день выполнять лишнюю работу, париться с кем его оставить когда уезжаешь заграницу... Лично у нас на эти 5 кг шерсти денег как на ребёнка уходит. Да и что уж, спит он тоже с нами в кровати. Но больше всего меня бесит, что мой муж реально лижется с ним! Это же отвратительно! А потом меня целует. Я прям реально перестала с ним в губы целоваться, мне противно, ничего не могу поделать! Ещё бесит эта белая шерсть повсюду, на любой одежде, во рту, в носу. И воняет мокрой шерстью, т. К. Собака лижет себя круглосуточно. И ходит за тобой вечно, тереться.
Я думала я одна такая. У моего бойфреннда 7 собак. И ответственность перевалил на меня. Мне памятник надо ставить. Семь не воспитанных, уродливых.,вечно везде срущих собак
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчина с ранее заведенным питонцем, равносильнен мужчине с не вашим ребенком. Я ничего не имела против собак, когда переезжала к мч с хаcки, наоборот, мне они всегда нравились. Но потом случился быт. Хаски жуткие манипуляторы, капризули и наглецы. Во всяком случае этот. Он похож на невоспитанного, разбалованного ребенка, и самый ужас в том, что его не научишь! Приходится каждый раз сгонять с дивана! Он нагло просит всю нашу еду, особенно когда она уже получила свою долю. Нагло сидит и дышит своей вонючей пастью около стола. Словно его не кормят, словно ему обяаны все давать. Каждый раз когда я даже просто иду на кухню и он слышит звук открывания холодильника или доставания посуды он мчиться выпрашивать. Его кормят и периодически балуют вкусным, но выпрашивать, как бомж...это выше моих сил. Для меня невозможность разумно мыслить у существа вгоняет в панику и гнев. Причем мне все равно, если это где то не со мной, а когда это касается меня.... А шерсть и грязь. Господи, это самое ужасное, навеное, это расплаты а все мои грехи. Если в принципе не мыться и жить как свинья, то собака - это прекрасно. Но когда ты девушка, ухаживающая и следящая за собой, а особенно, работающая в сфере моды... Я приняла решение вместо того, чтобы каждый день пылесосить и драить полы, и сдавать всю одежду в химчистку, свалить все на домработницу. В конце концов, хаски это дорогосожержащая собака, и если он ее, ***** заводил, значит должен обеспечивать жизнь от ее неудобств, либо пусть живет с ней, да и девушку себе найдет такую же, вонючую, тупую, вечносчастливую до слюней грязнулю! Девочки, если у вас на горизонте мужик, обоначайте свои границы сразу!!! Чтобы не было потом такой терпилы
Такая же проблема. У моего гражданского мужа собака, так вот, шерсть от этой псины просто повсюду, даже на моем нижнем белье, простите. Это невыносимо. Ругались по этому поводу и не раз. Потому что я считаю: не должна собака спать на простыне, где мы с ним занимаемся сексом, ну это же абсурд полнейший!
Привыкли носиться со своими собаками, а они потом на голову садятся. Когда я одна дома с ней, она себя ведет как миленькая, потому что чуть что - я ее сразу пинками в коридор выставляю. Ибо там ей и место. Раньше я, глупая, еще и еду ей варила. Сейчас уже нет - говорю, обслуживай своего наглого питомца самостоятельно от и до. И всем, кто недоволен, советую поступать также - пусть муж вместо того, чтобы зависать с друзьями и пить пивас, готовит кушать своей собаке и выгуливает пусть тоже сам.
Меня лично в данной теме больше всего бесит не то, что парень любит ее до безумия - пусть любит себе на здоровье. Меня раздражает тупость собаки и самомнение, что ей все должны. Привыкла жрать самое дорогое мясо, не дает покушать нормально - попрошайничает.. Я ее посылаю прочь - так начинается такой скулеж и недовольное ворчание, что тошнит от этих звуков. То же самое, когда не пускаю в кровать, походу она офигевает от того, что ей могут что-то запрещать. Даже не знаю, что хуже, чертовски избалованный ребенок или вечно недовольная псина. Моя воля - сдала бы ее в приют.
Девочки, как я вас всех понимаю, одного не пойму - как вы живете в этом аду!!! Мне хватило полугода. Взяли псину с приюта, хорошенького щенка, радовались 4 месяца, потом понеслось. ***-ссала везде по дому, к улице сколько ни приучали - все равно гадила дома, и только тогда, когда никого нет. Разорвала все обои, вскрыла линолеум, разгрызла провода и жалюзи, и ведь мы ее старались воспитывать, не били, только ругали и дрессировали. Понимала команды, в принципе слушалась. Но дома жить не могла, постоянно рвалась на улицу, неземной любовью полюбила соседку, вырвала мне руку, сустав болел полгода, когда рванула к соседке на улице (она всегда сюсюкающим слащавым голосом ее подзывала), я с соседкой разругалась. Короче, везде грязь, шерсть, эти когти-копыта страшные, еле обрезали и то она орала, вычесывать - орет, потом купили строгий ошейник - она хоть бы что, рвет поводок и все. Короче, она нам разгромила и *** весь дом, испортила имущество на сумму более 100 000, вонищаааа, я до сих пор с содроганием вспоминаю эту вонь псиной, мочой и калом во всем доме...Псина выросла огромная, здоровенная, несуразная, постоянный скулеж, ор, лай... Это потом мне кинолог сказал - зачем брали этого помойного волка, они не социализируются, это не собаки, это полудикие звери, никогда не берите в приютах, там одно помойное уродливое ***. Короче, отдали мы эту дуру опять в тот приют, и о чудо!!! Я вспомнила, что такое нормальная человеческая жизнь!!! Теперь у нас кошечка - милое созданье, одна радость и умиление. Теперь я собак терпеть не могу, даже воротит когда вижу когда псина лижет лицо кому-то...буээээ.
У меня похожая проблема. У мужа была до меня собака - карликовый пинчер. Он был всё время на работе и собака жила у родителей, они ее избаловали безмерно, никогда ничего не запрещали фактически. эта мелкая псина с сознагием 3-х летнего испорченного ребёнка. Лает громко и по любому поводу: кто-то вышел из комнаты - лай, муж меня целует - лай и лезет сразу под ноги, лобой звук похожий, даже чмоканье в щечку вызывает истерику, кто-то в дверь позвонил - вообще истерия на полчаса. Он сначала намекал, что раз теперь нас двое собаку заберём, но благо понял, что я не в восторге от этой идеи. Но зато как только родители куда уезжают, даже на один день - собаку к нам. На ковёр уже нассала, теперь, как ухожу всё двери закрываю, она в кроватке своей в коридоре ждёт.
А сейчас уже две недели она у нас, почти каждый день отношения на грани ссоры, я уже не знаю как себя успокоить, не реагировать, но уже даже ее бесконечное цоканьем по полу нервный тик во мне вызывает.
Первого января 2017 года муж подобрал собаку уже взрослую 1,5-2 года Кане Корсо исхудавшая, но крупная. Уговаривал меня ну давай оставим, а нас однокомнатная квартира. Уговорил. Понеслась. Собака ни к чему не причина. Гадила дома. Насрет нажрется своего ***, потом на хозяйскую постель блевать дерьмом. *** прямо на нашу постель. Когда уходили на работу, квартиру переворачивала, все ценное прятали. Згрызла почти всю мою обувь, планшет, оригинальные зарядки, все двери изувечены. Не квартира, а собачая будка. Шерсть везде и всюду, пылесос каждый раз чищу, а то перегревается. Мы походили к кинологами, выучили пару команд. Собака так то оказалась покладистой. Спит только в прихожей на своем месте, ест корм, слушается. На это все ушел год. Но одно осталось неизменным, ее бесячий храп. Храпит блин так звонко, что слышно за дверью, просыпаешься в бешенстве. Храпит, пердит, кряхтит....
автор отрави лучше себя гадюка паршивая,собака это самое святое что есть на земле
Согласна. Та же история. Жила с мч с горем пополам согласилась на собаку , которую завел до меня кане корсо. Был случай 2 раза собака старая усвамюивает не всю пищу. Как то дала ей макароны с фаршем для нее ( псины) оказалось жирной пищей. Итог стала ссать в квартире печень не освоила.выгнала спину и мч собрал вещи и пошел вслед за ней. Т.е собаку любит больше, чем меня. и походу моему тоже нужна прислуга чтоб за псиной мыла кормите и гуляла.