Обожаю этот сериал, пересмотрела уже каждую серию по 10-15 раз..... но другие детективные сериалы не нравятся. Пуаро - старомодный, не люблю фильмы про то время, хочется что-то более современное, о 20-м веке. А современные все "Мыслить как преступник", "Настоящий детектив", "Убийство", "Ганнибал", "Декстер" - не затягивают, нет той атмосферы, ну и они вообще построены не так как в "Коломбо", мне не интересно.
Современный "Мегрэ" вроде более-менее понравился, хотя конечно не так как "Коломбо", но там мало серий, я уже все посмотрела.
Что можете посоветовать?
Еще забыла упомянуть "Шерлок" с Камбербетчем мне тоже нравится.
современные несериальные детективные фильмы мне многие нравятся, но я уже все хорошее пересмотрела на 10 раз. Люди, помогите!!!!!!! Что мне делать?!!
Сообщение было удалено
***! то есть НЕ нравится мне он!!!
"Шерлок" с Камбербетчем терпеть не могу вообще!!!!
Числа (Numb3rs который). там типо про ИТ и математическое моделирование ,и их применение в ФБР
Сообщение было удалено
ИТ и математическое моделирование мне нравится, но посмотрела трейлер, фильм снят как-то дешево, даже Коломбо 1978 года и то лучше выглядит
Менталист смотрели?
Элементарно - осилила немного, надолго не хватило.
Это вечная проблема. понравится какой-то сериал, хочется найти похожий, с такой же атмосферой, но такого больше нет. А когда предлагают другие и говорят, что они такие же, то недоумеваешь - неужели для них это одно и то же, они же разные совсем. )
Я что-то не поняла, вам крими сериалы посоветовать? Что значит такие как Коломбо ? Мне понравился Касл, Белый воротничок . Крими с элементами мистики Грани и Гримм. Хочу посмотреть Твин Пикс.
Я вот хочу наподобие Доктора Кто найти. Но слишком оригинальная идея, тут не переплюнуть. Есть Торчвуд, Сара Джейн, Класс, но даже они уже не то.
Сообщение было удалено
Мне тоже эти нравятся.
Сообщение было удалено
Посмотрите Белый воротничок, если еще не видели. А я как раз Доктор Кто собираюсь посмотреть.
Мертвая зона - экстрасенс расследует убийства.
Сообщение было удалено
Я начинала, пару сезонов даже осилила. Не пошло. И очевидно видно, как он натужно с женщинами общается, зато лучший друг ***. )
Я заметила, что меня цепляет, когда главный герой имеет некое благородство внутри. А если он вор, хитрюшник, хочет всех облапошить лишь ради личной выгоды - то уже не хочется вникать в его психологию и его маневры. А Коломбо как раз сочетает в себе этакую простоту, хитрецу и внутреннюю чистоту, я понимаю автора. Специально бы не стала его смотреть, но когда тут по тв показывали, то посматривала с удовольствием. Он даже совсем стариком снимался, значит сериал был очень востребованным. Даже с таким его внешним дефектом.
Сообщение было удалено
Менталист - поддержу, хороший сериал. Ещё наш "Метод" понравился. Очень понравился "Острые козырьки" - именно за стиль съемки, музыка. Если мистика идёт - посмотрите "Салем" - очень круто, очень красивые актеры, сюжеты, спецэффекты, по моим ощущениям куда круче распиаренной Игры престолов.
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и цвет как говорится.... Мне понравился. А посоветуйте что-нибудь наподобии Лост ( Остаться в живых).
ещё - недавно глянул - датско-шведский сериал "Мост". Неожиданный такой
Эврика - коп в городе гениев, элелементы фантастики.
Сообщение было удалено
Да, Эврику уже скачала, посмотрю. Гормону тоже спасибо за подсказки.
Мне Булл нравится. Но там больше про суд, работу с присяжными, психологию.
Сериал "Кости" стоит посмотреть?
Кости еще не назвали? Даже русские уже сняли, я нашу кальку вообще не воспринимаю. И Доктора Хауса в Рихтера вроде переделали. Интересно, сколько заплатили за плагиат. Сами-то лишь сопливые мелодрамы и ментовские разборки могут из себя выжать.
Сообщение было удалено
ДА. Хотя меня немного напрягает ее излишний феминизм и ... аутизм что ли. Но в том и фишка.
Сталкер начала смотреть, про преследователей.
а ещё совсем в другую тему, но очень понравился наш сериал "оттепель"
Из последних что вставил сериал ГРАНЬ!!!!
Искатель - всего 1 сезон, ищет вещи на заказ.
Сообщение было удалено
Только меня очень раздражает этот пергаментный старик с висящими жабрами. Он и в других фильмах в таком виде снимается, но неприятно же элементарно смотреть на него. Совсем уж немощный, зачем такого брать.
Сообщение было удалено
Из "наших" мне понравился мини сериал "Небесный суд".
На коломбо очень похож сериал Дефективный детектив. Очень классный
Смерть в раю - тоже про копа в хорошем климате. Но у меня не пошло.
Сообщение было удалено
Я раз 5 начинала смотреть, причем в разных вариантах, в том числе и Туннель. Все-таки французы, датчане, финны ну очень скучно и затянуто снимают. Англичане хотя бы живенько, хоть и с придурью обычно. ) У американцев всегда есть динамика, но все так конкретно, реалистично, даже фэнтези, немного тяжеловесно по сравнению с англичанами.
Тайны Хейвена - женщина-коп в городе с аномалиями, и сама она аномалия. Озвучка под конец совсем испортилась, на сезоне этак 6-8.
Я люблю сериал про Коломбо, и кто-то верно подсказал, что больше всего в его духе "Дефективный детектив" ("Инспектор Монк"), уже на третий или четвертый раз пересмотрела.
Сообщение было удалено
я других вариантов не видел, а этот датский - мне понравился. Помимо сюжета знаете чем ещё понравился? ) там люди какие-то живые, несмотря на то, что все с придурью) - я имею в виду актеры сами по себе не рафинированные как в американском кино. Женщины не идеальные красотки, мужчины - обычные, которых видишь на улице, все живые, не (не знаю как ещё сказать) не типизированные) Я, кстати, вообще этот скандинавский кинематограф оценил именно за это - артисты не огламуренные) Тот же сериал молодежный "Стыд", например - девчонки не 90-60-90, парни - как каждый сосед - и это очень радует глаз. Эффект естественности. Или тот же фильм "Охота" с красавой Миккельсоном - без гламура, очень натурель. Есть что-то общее с хорошим советским кинематографом, когда фильмы выезжали не за счет бюджетов и спецэффектов, а практически только за счет игры актеров. А у скандинавов и с эффектами норм.
кстати, норвежский сериал "Стыд" рекомендую отдельным пунктом) хотя и вообще ни разу автору не в тему)
Кстати, мужчины и женщины выбирают разные сериалы и оценивают их по-разному. )
Сообщение было удалено
Сосны( но это мини)
Сообщение было удалено
У меня все знакомые мужчины и женщины одинаково тащатся от Игр престолов. А я не могу смотреть сериалы больше 10-15 серий. Идеал для меня Потеряная комната и сюжет, и количество серий. Ещё мне когда-то нравился Полтергейст, но не рискнула бы пересматривать
Возможно, вам понравятся сериалы с Доном Джонсоном в главных ролях : Полиция Майами и Детектив Нэш Бриджес.
Мне понравился "Беспокойный участок" со Светланой Антоновой
Автор, я прям прослезилась.."Коломбо"! Сразу детство вспомнила..эх!)) Еще был сериал "Детективное агенство "Лунный свет"" А в современных сериалах, согласна с вами, стилистика и атмосфера не та..
Коломбо - супер сериал.
Но такой же вы не найдете, вся суть в том и таится, что он особенный, неповторимый. Хороший сюжет, прекрасный актер, который просто великолепно справился с поставленной задачей и конечно хорошая режиссура.
Если кто то снимет такой же сериал, то это уже будет копия, и уж поверьте она будет смотреться не так хорошо, потому что клоны редко становятся на одну ступень с оригиналом.
СТРОГО на юг
"Коломбо"- обожаю этот сериал. Тоже перекопала весь интернет, чтобы найти хоть что - нибудь подобное. Один начну смотреть, другой.......не тооооо. Посмотрите "Она написала убийство" и "Диагноз:Убийство", если вы ещё их не просматривали.Только эти два сериала меня увлекли, чуть похожи на "Коломбо", только с юморком.
Английские «Вера» и «Чисто английское убийство» или еще его называют «убийство в мидсамере»
Черно-белый про адвоката Перри Мейсона. Коломбо тоже очень люблю. Мост не впечатлил вообще. «Белый воротничок» в современном стиле и мне лично понравился. Очень жаль, что не стали продолжение снимать. Мегрэ с Бруно Кремером супер.
Английские «Вера» и «Чисто английское убийство» или еще его называют «убийство в мидсамере»
Черно-белый про адвоката Перри Мейсона. Коломбо тоже очень люблю. Мост не впечатлил вообще. «Белый воротничок» в современном стиле и мне лично понравился. Очень жаль, что не стали продолжение снимать. Мегрэ с Бруно Кремером супер.
существует называется ЛЮТЕР
дефективный детектив.100%
"Монк". Он же "Дефективный детектив". После "Коломбо" только его можно смотреть...