Завтрак - время побаловать себя и своих домашних.
Мы попросили Руслана Закирова, шеф-повар ресторанов Kuznyahouse и Kuznya cafe, показать нам, как готовить горячий бутерброд "Крок мадам" с ветчиной, сыром и яичницей.
Сохраняйте себе этот рецепт, чтобы не потерять!
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня #завтрак #рецепты
колбаску или ветчину режем мелкими кубиками. добавляем тёртый сыр, майонез, и один или два зубчика чеснока (пропущенного через чеснокодавку). запекать исключительно на верхнем огне духовки. в этом случае хлеб остаётся мягким, иначе он высыхает.
Какая жуть.
Это очень вкусно. Я обожаю сырные соусы и горячие бутерброды. Осталось найти такого мужа, чтобы стоял и все это готовил😀
с чесноком и прочим хрючевом майонезным?)))