Привет всем! Я без кофе никуда, это мой эликсир бодрости. Даже специально купила кофемашину, чтобы наслаждаться вкусным кофе дома. Подскажите, пожалуйста, качественный кофе в алюминиевых капсулах для машины технологии неспрессо, с насыщенным вкусом, слегка пряным, терпким, хорошей крепости. Какой сами покупаете, и какой можете смело советовать?
Это твой тихий пecgeц . Пeзgeц подкрадывается незаметно
только зёрна, только арабику
Хороший кофе только из зерен. Что тебе в капсулы намешали какие ароматизаторы неизвестно.
Щас реклама говнокапсул пойдет. Хорошо, не купила капсульную машину.
Ты от этого кофе уже сама, наверно, «с насыщенным вкусом, слегка пряным, терпким, хорошей крепости».
Кофе как батарейка для тела, пью растворимый "Чёрная Карта".
У меня машина с капсульной системой неспрессо и я покупаю для нее капсулы Jacobs. Капсулы высшего качества, прочные, спаяны надежно, в машине ведут себя отлично, легко протыкаются и кофе льется ровно. Попробуйте Espresso Intenso.
Я такой же кофеман, как и вы. Кофе люблю до безумия. Пью его часто. Для своей кофемашины покупаю исключительно капсулы от Jacobs. Качество топ, алюминиевые, к системе неспрессо подходят отлично, не застревают, пробиваются, по стоимости недорого. Купите Espresso Intenso. Бодрит великолепно, крепкий и достойный кофе, с пряно-фруктовыми оттенками вкуса, для аромата еще отдельно добавляю немного корицы, но это кому как больше нравится.
Я утром вернусь и еще по 10 дизов влеплю жалким рекламщикам.
Мне нравится Espresso Intenso. Капсулы из алюминия, качественного популярного производителя – Jacobs. Кофе терпкий, бодрящий, яркий.
Люблю хороший кофе, поэтому никогда не пью капсульный.
Кофе только в зёрнах, только Арабика
.... У меня кофемашина BQ со встроенной кофемолкой, это очень удобно
Советую купить многоразовую капсулу и к ней взять свежеобжаренное зерно у обжарщиков. Так выходит дешевле и кофе вкуснее)
Не пью кофе 4 года! Отлично себя чувствую) похудела, когда стала лучше. А самое главное - сон.😴