И речь не о том, что вы приготовили его не правильно, просто оно само по себе такое, для меня это карри.
Говядина с имбирём, на один раз зашло, очень высокая степень назойливости.
Да очень много таких. Ленивые вареники, например, из последнего. Свекла тушеная с зирой, помнится, - очень непривычный вкус. Буженина из курицы (или что-то такое) - вышла очень сухой.
Не грустите, автор, опыт он на то и нужен. Я вообще все рецепты стараюсь на поваренок ру брать, предварительно прочитав все комментарии - как раз становится понятно, вкусно это будет или так себе. Нуи в комментах часто куча ценной инфы.
штрудель
прямо фу
особенно эти сухари внутри
Буженина. Там в рецепте её надо было ещё вымачивать в чем то сутки (не помню уже в чем,дело было года 2 назад) и потом готовить как то особенно... танцевать над ней с бубном короче говоря)) приготовила и это было просто съедобно,а в комментариях там прям хвала этому рецепту (на что я и повелась) и вообще это лучшее мясо что они ели. То что я приготовила не так,нет, всё строго по рецепту,мясо домашнее.
Авокадо запеченый с яйцом. Просто ужас. Когда-то давно готовила, никто это так и не съел.
- А у меня по щам всегда были пятёрки... Может, я чего забыла положить ... ©
Вот и я на блюдо не грешу. Может, это я безрукая.
Харчо не смогла вкусно сварить. Хотя и у других пробовала - не лучше моего. Просто рецепт такой, что читать уже вкусно), вот и думала, что суп получится на ура.
Буженина. Там в рецепте её надо было ещё вымачивать в чем то сутки (не помню уже в чем,дело было года 2 назад) и потом готовить как то особенно... танцевать над ней с бубном короче говоря)) приготовила и это было просто съедобно,а в комментариях там прям хвала этому рецепту (на что я и повелась) и вообще это лучшее мясо что они ели. То что я приготовила не так,нет, всё строго по рецепту,мясо домашнее.
99% каментов оставляют люди которые не готовили блюдо и не собираются этого делать
- А у меня по щам всегда были пятёрки... Может, я чего забыла положить ... ©
Вот и я на блюдо не грешу. Может, это я безрукая.
Харчо не смогла вкусно сварить. Хотя и у других пробовала - не лучше моего. Просто рецепт такой, что читать уже вкусно), вот и думала, что суп получится на ура.
в рестиках харчо ням ням
а у меня вода с рисом
Да очень много таких. Ленивые вареники, например, из последнего. Свекла тушеная с зирой, помнится, - очень непривычный вкус. Буженина из курицы (или что-то такое) - вышла очень сухой.
Не грустите, автор, опыт он на то и нужен. Я вообще все рецепты стараюсь на поваренок ру брать, предварительно прочитав все комментарии - как раз становится понятно, вкусно это будет или так себе. Нуи в комментах часто куча ценной инфы.
мне понравился рецепт Лазерсона конфета из куриной грудки в фольге с разными начинками
может они туда на дно хвосты говяжьи кладут или еще чего-то...)))
вон тут умнику одному поясняла про уху что ее обязательно надо со шкурой рыбу брать и кстати сказать НЕ замороженную и НЕ охлажденную, а прям свежую. вкус ну совершенно иной! особенно если на молодой щуке...
про харчо у Ильи Исааковича Лазерсона оказывается аж 3 видео:
принципы харчо, особенности грузинского харчо и харчо по-сочински
лучше ознакомиться именно в такой последовательности под карандаш чтобы разобраться с этим вопросом для себя.
https://yandex.ru/search?text=%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1+%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%BE&lr=2
5 секретов харчо Кухня с акцентом
https://www.youtube.com/watch?v=2720Zw0fyyE
еще в харчо важно класть не пластиковые помидоры! а настоящие!