Фарш для котлет рубленый должен быть или можно обычный?
Конечно, можно обычный. Я только обычный и люблю
Рубленный лучше
Я обычно уже что-то готовое покупаю, специальные котлетки именно для бургеров. По цене нормально и по времени экономия большая. Ну и булочки тоже, нет времени тесто делать самой)
Фарш обычный, если бургер из мяса. Главное его состав. Соотношение мяса (говядина в подавляющем большинстве, но из ягнёнка ещё вкуснее, кто на диете индейка) к жиру. Классика 80-20. 75-25 будет сочнее, но калорийнее. Если следите за фигурой, уменьшаете пропорцию жира , увеличиваете мясо.
Если бургер из лосося, то рубленный.
Не подскажите, плиз, а как называются? Вернее кто производитель? Прям вкусные? Мясо хорошее, специи в норме?
Слово мясника производитель, так прям и называются - бургеры по-техасски, вот буквально не так давно попробовала! И цена приятная, и вкус хороший мясной. Специй в меру, но я например не люблю, когда пересолена, а тут все ок!
Слово мясника производитель, так прям и называются - бургеры по-техасски, вот буквально не так давно попробовала! И цена приятная, и вкус хороший мясной. Специй в меру, но я например не люблю, когда пересолена, а тут все ок!
Они случайно не стоят , вместе с работой, упаковкой, специями, дешевле чем просто мясо.
Если да, я б сильно задумалась.
Я готовлю, использую и рубленный (если не ленюсь) и обычный (если ленюсь.
Я обычный магазинный говяжий использую, и потом на панелях бургерах делаю в мультипекаре.
По желанию, и так и этак выйдут котлеты, на любителя в общем, я обычно делаю с рубленым в редмонтовском гриле, но можно и с обычным.
я разный использую, иногда вообще филе куриное в панировке, тоже вкусно. грилю в стейкмастере Редмонд, и котлетки и курочка зачетные получаются