Гость
Статьи
Позеленели блины с …

Позеленели блины с вареньем

Всем привет, сделала блинчики на воде добавила яйца(яйца к слову свежие) соду погашенную уксусом ну и мука. Вкусные получились я съела со сметанкой а остальные смазала вареньем вишневым из холодильника. Оно правда долго открытое в холодильнике стояло но по вкусу вкусное ничего такого я незаметила. короче после блинов меня стало мутить при чём сильно. Могло это быть из-за варенья? А на утро хотела маму угостить а они полностью позеленели от чего?

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Проще на кофейной гуще найти вам мужа, чем определить, почему блины позеленели. лол

Катрин Катрин
#2

Вас это правда так беспокоит?
Спросите у блинов, почему они позеленели.

Светлана
#3
Гость

Проще на кофейной гуще найти вам мужа, чем определить, почему блины позеленели. лол

Я не понимаю зачем вы сюда заходите какой интерес оскорбить? Создайте себе тему обсе$айтесь

Светлана
#4
Катрин Катрин

Вас это правда так беспокоит? Спросите у блинов, почему они позеленели.

И вы тоже идите отсюда

Сосед твоей мамаши
#5

вам срочно нужна девственница. Приложите блины к ее чудесной писке и блины излечатся

Роковая женщина
#6

Окисление.

Гость
#7

В лабораторию сдайте на исследование, вам все подробно расскажут.

Kelly
#8

В открытом варенье часто обитает плесень. В холодильнике вы нечасто проветриваете и моете же. Все бактерии и грибки с одних продуктов на другие переходят. В варенье очень много сахара. Это прекрасная среда для развития грибков. Сначала плесень не видно. Она распространяет по всему варенью свои споры, а затем на поверхности появляется пушок и видимые признаки.
Так что выкидывайте варенье. Лучше сразу закатывать его в маленькие баночки, чтобы съедать быстрее, пока там плесень не завелась. Банок будет много, зато варенье целее и вы здоровее.

Светлана
#9
Kelly

В открытом варенье часто обитает плесень. В холодильнике вы нечасто проветриваете и моете же. Все бактерии и грибки с одних продуктов на другие переходят. В варенье очень много сахара. Это прекрасная среда для развития грибков. Сначала плесень не видно. Она распространяет по всему варенью свои споры, а затем на поверхности появляется пушок и видимые признаки. Так что выкидывайте варенье. Лучше сразу закатывать его в маленькие баночки, чтобы съедать быстрее, пока там плесень не завелась. Банок будет много, зато варенье целее и вы здоровее.

Спасибо☺

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: