Волгоград! 30 апреля в огород Нюры приползла избитая кошка. Как она добралась и каким образам осталась жива- непонятно. К ней страшно было даже прикоснуться из-за боязни причинить дополнительную боль. …
У меня такая же проблема... Все те, кто это делает будут наказаны, т.к. кошки - это не простые животные... Люди, избивающие их подписывают себе "бедственный" приговор и будут мучиться до конца дней своих... Кошки - олицетворение так называемых домовых, а убивать и бить их страшный грех, несущий в себе непоправимые последствия... Остается пожелать этим животным выжить и стать еще сильнее... Было бы круто, если бы они могли ответить обидчикам и выцарапать им их бесстыжие глазенки!
Кошечку жаль очень до слез .мне кажется они будут гореть в аду как черти
жаль не подохла, вы бы о людях так пеклись. социопаты гребанные.
На кол вас! И залить в глотку вам кошачьей вонючей мочи! Облизуйтесь психи раз уж вы мочу эту кошачью любите!
Маша котов на помойке ловила резала мучила их и топила.Звери плодятся им всё ни почём Выросла Маша и стала врачем.Это к тому что дети очень жестоко относятся к животным из за родителей
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
х...йня для бездетных баб и прыщавых тинейджеров
Вот звери фашисты только невинных животных вон мои деды по отцовой линии с ними воевали.
Зря смертную казнь Борис Николаевич президент отменил.
Вон при Сталине или Бреженеве побоялись бы.
С 12 лет тогда уголовная отвестнность.
С уважением Иван Лобода
В серпухове около заводаметаллист была избитая беременная кошка подонков Сергеем
Скажите , а никто не знает ..что теперь с Мили?
Да хорош заливать-то!
Отъ*букала она)))