Гость
Статьи
Белые кухни!!!У кого …

Белые кухни!!!У кого они есть?

Белые кухни!!!!У кого они были или есть?Хочу белую матовую,но боюсь,что быстро пожелтеет!Про двойной "уход" за кухней-это все понятно,но все же!Хотелось бы ,чтобы кухня хорошо выглядела лет 10 (чтобы не менять).Интересует мнение тех,у кого есть или был опыт пользования,а не теоретические рассуждения,из-за теории не могу сделать выбор,все рассуждаю.У знакомых белых кухонь не было.У родителей белые двери-лет 15,все отлично.Но кухня это кухня.

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Я всегда права!

У меня кухня белая. Все в порядке, если протирать регулярно.

Гость

белая глянцевая - никакого двойного ухода

Гость

У меня белая, дерево , стекло и каменная белая столешница и мойка. Проблемы только с бортиком у столешницы, видимо плохо приклеили и тонкий зазор. И с белой мойкой гранитной(( постоянно домработница оттирает((( а так никаких с ней проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть домработница,конечно,нет никаких проблем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она приходящая раз в неделю, так что я и сама могу судить о белой кухне

Быстрая

Это предрассудки, что белая (мебель, мягкая мебель, стены) - это непрактично. На самом деле это один из самых практичных вариантов. Особенно белое и матовое.

Белая матовая плитка, кухня или мебель смотрится априори "чисто" и бытовая грязь и пыль на белом видна значительно меньше, чем на черном или других контрастных цветах.

У меня белая кухня - прекрасно. Хотя я пользуюсь ей и в хвост и в гриву, а не только чтобы с утра кофе налить.

Чтобы нижние шкафчики меньше пачкались, предусмотрите, чтобы столешница нависала "поглубже" над ними. Я на своем опыте убедилась, что столешница, выступающая на 4 см защищает от большинства капель и брызг во время работы. Нижние шкафчики только изредка нужно протирать в этом случае - от пыли .

ю-ю

Фу,белая кухня.

Гость

У меня была белая матовая, поменяла на белую глянцевую, в 1000 раз лучше смотрится и легче уход.

у меня белая кухня, особых проблем нет, вообще не скажу что держать её в чистоте тяжелее, чем какую-либо другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тапки белые-ухода меньше!

Iris

Белый цвет показывает сколько на самом деле грязи, а не скрывает ее.Белый глянец и выступающая столешница, как 6 пишет, то проблем не будет.

Гость

Как показывает практика на белой кухне грязь гораздо менее заметна, чем на цветной. Моей лет 6.

Гость

На верхние шкафы положили листы бумаги. Через год они были в саже. Поменяли, положили новые. Вытяжка работает но все равно. А так раз в неделю фасады протирает женщина и все супер

гостья

у меня белая, но не глянцевая, а не знаю что за покрытие, но шершавое слегка на ощупь (фасады),- не дай бог никому. в эти шершавинки забивается все что не попадя.

если брать, то гладкую. я с кухни не вылезаю, все время ее мыть приходится. через день точно.

Анна

У меня не чисто белая , а слоновя кость - проблем нет. Очень интересная идея на верх положить листочки бумаги, в следующий раз помою и так и сделаю. У меня два туалета : в одном пол коричневый , а в др. белый - коричневый замучилась мыть , все капли на нем видны...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Всю жизнь так делаю. А сейчас просто пленкой для пищевых продуктов застилаю.

Автор, пожелтеть может, смотря кто производитель. Я снимала квартиру с белой кухней, сами фасады остались белыми, а фурнитура вся пожелтела, окантовка, всякие там прокладочки, уголочки....выглядело не айс.

Гость

белая глянцевая кухня из икеи. отличная кухня)протерла и никакого суперухода)

Людмила

У меня подобного плана http://www.cersanit.com.pl/photo.php?cms_foto/19/a_cucina_1.​jpg, я думаю не обязательно чисто белую.

Гость

Спасибо всем ответившим!!!Очень помогло в принятии решения.!!!!

Локи

Автор, если не секрет, какую кухню вы решили купить? Мучаюсь теми же вопросами

Гость

у меня кухня белая и у родителей тоже десять лет она стояла и ничего, даже не пожелтела

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Хорошо что план подобный, только тут больше вопросов по кухне, чем о том что вы показываете, хотя я ничего против данного производителя не имею... да и кухня действительно нормальная...

У моей подруги шикарная белая кухня уже лет 5. Никаких проблем. Очень красиво смотрится. Больше чем надо времени не занимает. Просторная и светлая)

У меня белая и что меня очень радует, так как во-первых, она визуально увеличивает кухню, делает ее светлее, а во-вторых, проблем по уходу нет никаких. Дело в том из какого материала эта кухня, если из сотового картона к примеру, то грязь впитывается и отмыть трудно. Кстати такие предлагают в Икеи, Леруа. У меня лично из МДФ (пластик) типа этой http://www.3bobra.ru/published/publicdata/WWWTABURETOFFRU3BO​BRA/attachments/SC/products_pictures/plast6565.jpg, делали под заказ в Три бобра, отличное качество и не дорого совсемь.

Marina

Я покупала и заказывала http://kitchenguide.ru/category/mebel-dlya-kuxni/ . Сайт отличный. Мне доставили за небольшое время,кстати материал с которого сделана данная белая кухня идеально, потому что он почти не пачкается. Моя кухня заказанная на сайте стоит уже поо года, я настолько к ней привыкла, что другой даже не представляю.

Нателла

Вот моей белой кухне уже год. А началось все 2 года назад, когда я решила обновить свою кухоньку. После 4-х месяцев бесполезных походов по гипермаркетам мебели, добрая подруга отвезла меня на фабрику мебели Бобр. И здесь в салоне, за чашечкой чая, я вдруг начала понимать,что я действительно я хочу видеть Белую кухню, спасибо, девочкам, Людмиле, Ирине (до сих пор вспоминаю добрым словом). Потом еще и дизайнер приехал, мало того что учел все мои потребности и возможности помещения, так еще и убедил в правильном выборе белой кухни. Действительно, воздуха кажется больше, грязь, пыль, отпечатки не бросаются в глаза (они возможно есть, но совсем не атк заметно как на цветном глянце), любой цветной принт сразу выделяется. В итоге, я наслаждаюсь часами, проведенными на своей кухне, чего и вам желаю!

Гость

Советую под белую кухню купить белую межкомнатную дверь у компании CLIFF
cliff.su

darkis

Большой выбор белых кухонь на сайте http://angelkuhni.ru/dizayn-kuhni-iz-massiva-42

Гость

А моя через пол года пожелтела. Глянцевая. Не знаю как спасать. Радовалась не долго. Скоро совсем от боковых стенок будет отличаться

Михаил

Заметил одну фишку что зимой выгодней менять окна цена выходит меньше и срок изготовление коротки .Буду с этого момента заказывать только зимой окна .
www.beckerokna.ru/osobennosti-montazha-plastikovyh-okon-zimoj

shershneva

чень милый проект угловой современной кухни представлен фабрикой Фреско. Дизайнерам удалось сделать скромную, но очень стильную мебель. Белый цвет фасадов контрастирует модно с черной столешницей, такого же цвета нижними планками. Закругленный угол также модный акцент, к тому же весьма удобный. Красивый гарнитур, мне такой отлично подойдет. www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/205-proekt-uglovoy-sovremennoy-kuhni.html

Гость

Какой милый проект миниатюрной кухни нашла! Для "хрущевки" идеальный вариант. И мебель такая стильная, современная. Даже не думала, что столь маленькое пространство можно так удачно использовать. Молодцы дизайнеры фабрики Фреско, сделали мебель эргономичной в полной мере.http://www. kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-evgeniya-tretyakova/224-proekt-pryamoy-kuhni-s-vitrazhami.html

Даша Колпакова

Оч здорово - белая кухня. В компании Кухни Фроеско как раз такую и можно заказать. Можно классику, можно модерн. мне нравится белого цвета кухни в стиле хайтек - получается мега стильно, оч красиво. Думаю, что если вы закажете там, то точно не пожалеете об этом.

света
Гость

Сообщение было удалено

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА ВАША КУХНЯ ЧТО НАЧАЛА ЖЕЛТЕТЬ. Тоже хочу белую из акрила или постформинга

Игорь

Фасад предмета мебели – это его «лицо». Именно оно определяет внешний вид кухни, формирует представление о вкусовых предпочтениях хозяина дома и создает уютную атмосферу. Очевидно, что мебель должна нравиться членам семьи, ведь они, как никто другой, проводят довольно много времени в этом помещении. Однако декоративный внешний вид – не самое главное. Фасад должен отвечать и ряду эксплуатационных требований.
Больше: http://ogodom.ru/stekla-kuhonnyh-fasadov-cvetnoe.html

Камила

Посмотрите на сайте у фабрике Бобр, какие они кухни делают. Там есть очень красивые белые кухни , вариантов разных много. И по разной цене. У меня как раз кухня от этого производителя и я честно говоря очень довольна. А по- поводу того, что как -то быстрее пачкается, тут вообще не согласна. Вы же любую кухню моете после того как приготовите еду, вот и с этой кухней так же. Никаких дополнительных проблем точно нет. Просто как и всегда, нужно быть аккуратным человеком, тогда и кухня долго прослужит.

Кристина
Нателла

Сообщение было удалено

у вас белая матовая или глянец?

Гость

у меня белая кухня и даже белая плитка на полу, ничего не желтеет, ухода никакого двойного не надо, но у меня вся квартира в белом свете и двери кстати тоже))

Гость

Согласна, что никаких проблем с уходом. Бывают просто хозяйки не аккуратные. Так вот у них на любой кухни, бардак будет. Кухню надо мыть каждый раз, как еду приготовили. И еще важно, что бы максимально функциональной кухня была ( такие на фабрике Бобр делают). Даже если места в квартире немного, дизайнер от фабрике, поможет сделать такой проект, что вместить получиться все необходимое. У меня не только кухонный гарнитур, но и обеденная группа поместились.

Ксенья

у меня никаких проблем с белой кухней не возникло, брали акрил, глянцевую. Кстате больше выбора кухонь чем тут не видела! - https://kyhnibelarusi.ru/catalog/cuisine/white-kitchen/

Гость

А еще узнала, что на фабрике Бобр, могут любой нестандартный проект сделать. Я сейчас на даче, хочу кухню обновить, тоже светлую куплю, и в стиле прованс обязательною. Сегодня на сайте фабрике Бобр видела, появился такой проект. И между прочим, никакой наценки не возьмут, за индивидуальный проект.

гость

У меня белая кухня, заказывала в Италии и стоит она дороже чем любая другая мебель в квартире, тоже кстати белая. Никаких проблем с пожелтением, кое-где может краска как бы стереться, но к ней в комплекте итальянцы поставили баночку с краской. С чистоттой вообще никаких проблем, любое пятнышко сразу заметно и вытирается, в общем я не жалею, но понятно что все зависит от качества, возможно дешевые кухни и желтеют.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Такая явная реклама какого то там Бобра😂
Ой не могу рекламщики блин, не позорьтесь

Анна
Кристина

Сообщение было удалено

😂😂😂 Фабрика бобр 😂😂😂 ваши сотрудники пишут всякую чушь под всеми постами о кухнях
Денег на нормальную рекламу нет, пишем на женских форумах😂😐

Гость

Гость, а почему именно в Италии кухню заказать решили? Я просто свою кухню, на фабрике Бобр брала, и очень довольна. Цена – дешевле итальянской, при этом ничем по качеству не уступает. Поэтому смысла в переплате никакого не вижу.

Гость

белая кухня как палата в больнице ужс и кафельная плитка но полный больничный набор

Анна
гостья

Сообщение было удалено

а что за фасад? Из чего? И фирма какая?

Raisa Kirova

Белый цвет для кухонной мебели, наверное, не самый практичный, но с другой стороны я не так уж и много времени провожу за приготовлением пищи. Кухня у нас в основном используется для задушевных посиделок с друзьями, а еду в таких случаях заказываем в ближайшем ресторанчике. Моя новая кухня называется «Снежная королева» из массива ясеня. Заказала её в салоне «Гармония», который находится в Питере по пр. Ветеранов, 122.

кому то не нравится белая кухня а кто то от нее в восторге, в основном это люди чмистоплотные, но и и времени на нее будет уходить намного больше помимо приготовления пищи

Анна

У меня белая кухня, ей уже 3 года, я её в гармонии покупала в санкт-петербурге. Мы тогда с мужем на адмирала коновалова 2/4 ездили, оформляли договор на покупку. И ничего нормально, до сих пор такая же белая и красивая. Мы брали из материала мдф, он особого ухода не требует. Протер влажной губкой и все чисто и аккуратно. Ну если жир попал, но есть крем жирорастворяющий, одно движение и все.