Девочки, помогите, я уже не знаю, что делать, но мне кажется постоянно, что от меня сильно воняет. Я даже после того как помоюсь то все равно чувствую себя грязной. В детстве отец говорил часто мне, что от меня воняет как от козла и воняет изо рта, это вот началось, когда началось половое созревание, волосы появились на теле и начала вонять, во рту был плохой запах очень долго, хотя зубы отличные и здоровые, помогло только пасту поменять с очень агрессивными компонентами и мятным вкусом, чтобы убрать. А вот с тела все никак не убирается. Сколько бы не терла себя, какие гели не пробовала - бесполезно. Еще и чешусь сильно. Кучу было антиперспирантов, где было написано 48ч, а я после часа нанесения уже воняла. Мне приходится стираться вещи каждый день из-за запаха. Еще было в жизни, что парень был и сказал, что от меня воняет сыростью и подвалом. Очень ударило по самооценке. Начала пользоваться еще и молочком, всякими кремами с запахами , духами, начали мне говорить, что от меня вкусно пахнет, но я не верю, я если даже все не себя вылью то все равно кажется, что воняю. Ноги очень воняют и потеют, приходится даже тапки стирать из-за запаха. Еще я заметила, что если не по бреюсь в интимной зоне то и там сильно вонять начинает ибо у меня волосы все впитывают.
Попробуйте наладить питание,запах идёт изнутри,он выделяется с потом,через поры кожи.Так что бесполезно себя терять и мазать снаружи,если организм внутри зашлакован от вредной еды,к примеру.
Если, автор, вы не тролль, то скорее всего, запах есть. Это вам уже сообщили и замечательно. Вы, можете решить эту проблему. Для гигиены зубов есть зубная нить и ирригатор. Щетки недостаточно. Для ног- нистатиновая мазь, хорошо убирает запах. Обувь желательно кожаную и несколько пар. Для тела-сауна, баня раз в неделю, хорошо очищает поры. От тела,может запах быть и из за болезни- сходить к врачу, сдать анализы, может поможет.
Если это не прикол, то я бы к эндокринологу бы сходила, проверить гормоны.
кстати, когда ты умрешь, ты еще больше вонять будешь
У меня тоже был сильный запах. Подмышки разлагались. Диабет. Нервы.
Прошло само по себе. США застукали. Весь негатив на меня. Попрекают делами 40 летней давности. Пусть. Хоть бы привез детей на каникулы.
Продай все свои молочко, духи, крема, гели и т.д., выброси антиперспиранты и купи один хороший натуральный дезодорант. Но не мажь его по сто раз в день, мажь 2-3 раза в день и на чистую кожу без волос. Мойся просто водой и голову тоже водой. Первое время будет непривычно, так как кожа тела и кожа головы привыкли, что ты их часто моешь со всякой химией, но потом нормализуется. Не растирай кожу, просто водой без мочалки, не чешись. Голову не чаще 2 раз в неделю, так как чем чаще моешь волосы, тем чаще и сильнее они пачкаются. Мыться можешь 2-3 раза в неделю, но часто мой пахучие места обычной водой (подмышки, между ягодицами, интимные места). Меняй одежду 3-4 раза в день и перед тем как поменять мой подмышки и подмывайся. Брейся вовремя. Потрать полученные деньги на обследование, скорее всего у тебя проблемы с животом. Сделай узи, сдай анализы. Купи хорошие, полезные продукты, следи за сном, занимайся спортом.
Продай все свои молочко, духи, крема, гели и т.д., выброси антиперспиранты и купи один хороший натуральный дезодорант. Но не мажь его по сто раз в день, мажь 2-3 раза в день и на чистую кожу без волос. Мойся просто водой и голову тоже водой. Первое время будет непривычно, так как кожа тела и кожа головы привыкли, что ты их часто моешь со всякой химией, но потом нормализуется. Не растирай кожу, просто водой без мочалки, не чешись. Голову не чаще 2 раз в неделю, так как чем чаще моешь волосы, тем чаще и сильнее они пачкаются. Мыться можешь 2-3 раза в неделю, но часто мой пахучие места обычной водой (подмышки, между ягодицами, интимные места). Меняй одежду 3-4 раза в день и перед тем как поменять мой подмышки и подмывайся. Брейся вовремя. Потрать полученные деньги на обследование, скорее всего у тебя проблемы с животом. Сделай узи, сдай анализы. Купи хорошие, полезные продукты, следи за сном, занимайся спортом.
Ноги тоже мой часто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Столкнулась с такой проблемой с запахом как от ...., проанализировала свою жизнь, искала 1.5 года проблему, результат- недосып, большие проблемы со сном, нужно ложится до 23 часов, выспитесь как человек и спите столько сколько нужно и вовремя, + никаких диет кушать достаточно и здоровую еду( это для психоэмоционального состояния).удачи вам!