Гость
Статьи
Тошнит от запаха людей

Тошнит от запаха людей

Где-то 1,5 месяца назад я заболела коклюшем, и после этого меня начало тошнить от абсолютно любого резкого запаха. Но именно сейчас меня тошнит от запаха людей, кожи человека. Например, когда я нахожусь в больнице, понимаю, что тут были люди до меня, чувствую отвратительный запах людей, и меня начинает прям жестко тошнить, начинаются приступы коклюша: начинаю задыхаться и кашлять;
Обращалась в частные клиники и обычные больницы, ничего не помогает, врачи лишь руками размахивают, говоря что все само пройдет
Может кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Как можно избавиться от этого всего? Помогите, пожалуйста

ами
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я работаю с людьми и меня от них тошнит.

Это бывает. После коклюша, после ковида. Пройдет со временем.На крайний случай с собой повязку на нос носите. если едете в транспорте пригодится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо пить витамины группы Б 3 месяца, Ново-Пассит 2 таблетки на ночь 3 месяца

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: