Мне 35. Ужасно хочется секса перед месячными, прямь хоть ты на стенку лезь , еще могу посидеть порыдать в общем гормоны зашкаливают.. мч к сожалению на расстоянии , пока получается видеться только через 3-4 месяца, но иногда меня прямь накрывает .. что делать ? С другими мужчинами почему то нет желания знакомиться
Ваш мужчина сидит в тюрьме? У них как раз свиданки раз в 3-4 месяца
Это возраст такой у вас настал. Меня ближе к 38 такое стало накрывать.
Это нормально. Во время пмс в организме образуется много половых гормонов и из-за этого хочется секса. Мне перед месячныеми всегда снятся эротические сны.
Если не хотите изменять парню, то в магазинах доя взрослых большой выбор вибрирующих резиновых штукенций. 🥰
Это норма
Язвите пока тут только вы) я у вас нормально спросила, и кстати вы до сих пор не дали ответа почему видитесь так редко...ну тогда опровергните версию про тюрьму другой причиной, но вы и тут скрываете, а значит правда?)
Или он у вас женат?)
Что за тупые вопросы боже. Что делать? Кобыле *** приделать
Самоудовлетворяйтесь! Какое ещё тут спасение ..
Язвите пока тут только вы) я у вас нормально спросила, и кстати вы до сих пор не дали ответа почему видитесь так редко...ну тогда опровергните версию про тюрьму другой причиной, но вы и тут скрываете, а значит правда?)
Или он у вас женат?)
Высказались ??? Ахахаха !! Да 10 жен, 5 любовниц , я достаточно отчиталась ? Или еще расписка нужна и отчитаться кто какие трусы носит ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!