Гость
Статьи
Лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма

Какие вы знаете способы лечения алкоголизма? Помогло ли?
П. С. Кодировка, подшивается не принимаются, так как это не лечение.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще варианты есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не наш вариант.
Но ты молодец. Уважаю.
У меня родственник спивается, уже 2 жена от него ушла из ща этого, 4 детей без отца растут. И парень не плохой, и работает, но вот запойный.

Гость

мой муж мне не покупает

Гость

Врач-нарколог и рехаб полгода. Группы анонимных алкоголиков, программа 12 шагов. Кому-то и кодировка помогает в качестве старта. Любое эффективное лечение начинается с мотивации и осознания, желания лечиться - с того, что алкоголик сам признаёт свою проблему, сам хочет лечиться, готов работать с врачом, менять свою жизнь, привычки, поведение, окружение. Тогда любой метод годится. А если он не хочет (большинство как раз не хочет), ему не поможет ни один самый лучший в мире врач, программа, рехаб, кодировки, группа поддержки, системы с реланиумом, и тд. Нельзя никого заставить лечиться и выздороветь против его воли. Насчёт помогло ли - не могу сказать, так как не знаю ни одного алкаша, который хотел бы вылечиться. Обычно страдают и хотят лечить близкие родственники - жена/муж, мама, дети, а самих алкоголиков все устраивает, они вполне довольны своей жизнью и безответственностью.

Гость
Гость

Врач-нарколог и рехаб полгода. Группы анонимных алкоголиков, программа 12 шагов. Кому-то и кодировка помогает в качестве старта. Любое эффективное лечение начинается с мотивации и осознания, желания лечиться - с того, что алкоголик сам признаёт свою проблему, сам хочет лечиться, готов работать с врачом, менять свою жизнь, привычки, поведение, окружение. Тогда любой метод годится. А если он не хочет (большинство как раз не хочет), ему не поможет ни один самый лучший в мире врач, программа, рехаб, кодировки, группа поддержки, системы с реланиумом, и тд. Нельзя никого заставить лечиться и выздороветь против его воли. Насчёт помогло ли - не могу сказать, так как не знаю ни одного алкаша, который хотел бы вылечиться. Обычно страдают и хотят лечить близкие родственники - жена/муж, мама, дети, а самих алкоголиков все устраивает, они вполне довольны своей жизнью и безответственностью.

Говорит, что хочет. Признаёт себя алкоголиком, не знаю на сколько это правда, может манипулирует так мной.
Спасибо за ответ

Гость

Говорит, что хочет. Признаёт себя алкоголиком, не знаю на сколько это правда, может манипулирует так мной.
Спасибо за ответ

Естественно манипулирует, это зависимость, ее или принудительно лечат,зашивают или заговаривают

Гость

Тут только желание пациента. Ну и Армадин Лонг ещё можно. Брату назначали. После запоя помог в норму работу головного мозга привести и состояние сосудов улучшить. После курса память быстро стала возвращаться, трясучка прошла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тут только желание пациента. Ну и Армадин Лонг ещё можно. Брату назначали. После запоя помог в норму работу головного мозга привести и состояние сосудов улучшить. После курса память быстро стала возвращаться, трясучка прошла.

Почитал о нём, бухать перестал? Или только вчера курс закончили?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема