Я никогда не пойду к геникологу раздеваться , разве что на вопросы отвечать буду . Я просто такой себе принцип придумала , да и считаю это унизительным, а унижаться я не перед кем не собираюсь. Вообщем как мне поддерживать здоровье и без этого врача?
Не переживайте. К гЕнИкологу вам ходить точно не придется.
Лучше запланируйте поход к психиатру👌
Я только по мед комиссии ходила к врачу, теперь ура не работаб 10 лет, не ходу, кроме флюрографии. Даже эндокринолога кинула, жива до сих пор без таблов.
Твоя жизнь,твоё здоровье,твоя ответственность.
Ты видимо не знаешь какие проблемы бывают на шейке матки и как важно их вовремя обнаружить.
Рожать тоже не собираешься?
Так же как без стоматолога. Просто не ходите к ним
Как же вы будете проходить мед. комиссию, если здорова? И принимать лечение, если больна? И без гинеколога, если беременна и рожать надо?
А если проблемы по женски, тоже не пойдете?
Ну или.. а рожать то как собрались?
А к женщине -врачу тоже не хотите?
Это только ваша ответственность. Но будьте уверены- когда прижмет и появятся неприятные симптомы- побежите к врачу впереди всех. Болячек тьма в этой сфере.
Ну и не ходите, пока ничего не беспокоит.
1. Беременеть и рожать вы не планируете, соответственно вам для этого гинеколог не нужен.
2. Мед. комиссия - а если не согласится не раздеваясь подпись-пеать поставить, то не будете учиться/работать?
3. Болезнь нас не спрашивает. Болеть никто не хочет, но приходит болезнь. Как будете лечиться?
Станьте сама гинекологом.
1. Беременеть и рожать вы не планируете, соответственно вам для этого гинеколог не нужен.
2. Мед. комиссия - а если не согласится не раздеваясь подпись-пеать поставить, то не будете учиться/работать?
3. Болезнь нас не спрашивает. Болеть никто не хочет, но приходит болезнь. Как будете лечиться?
Там можно и наврать , тип месяки и всё такое . Вообще этих врачей куча , никто не согласиться что-ли
Молодая. Если нет шизофрении, это пройдет, просто это естественно. Я познакомилась с женщиной 40+ в санатории, так она мне призналась, что до сих пор стесняется ходить к гинекологу, ходит и стесняется и так всю свою жизнь.
Признаюсь я не тролль , я реально такая . Просто тип гордая , никто не должен меня голой видеть , я не хочу унижаться
О! Значит, вы не только гинеколога не можете посещать?
Если предположим, у вас аппендицит, то вы хирургу так скажете: "Мне это унизительно!"
Да и не только операция. А терапевта как посещаете? Или до пояса раздеться - ничего, терпите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!