Девочки всем привет! Подскажите, у кого было так же или кто знает в чем дело? Нет месячных 2 месяца. последние М были в январе. Бегала к гинекологу позавчера, сказала по мазку все в норме, сказала сделать узи. На узи сказали матка как перед месячными и увидели фолликулярную кисту, сказали сама рассосётся с М. Ничего не выписали, говрят подождать М. Я жду уже 3й месяц, намека на М вообще нету, живот не тянет, грудь не болит, хотя у меня всегда есть ПМС! Я всегдп знаю когда придут М. А их все нет. УЗИ не могли наврать? Или все таки ждать их? Что делать? Беременности нету, кучу тестов переделала, хотя незащищенный ПА был в феврале насколько раз, но не думаю что я в О попала… но Б точно нет. Очень хочу забеременеть..
А гормоны вам почему не сказали сдать?
Эндометрий толстый? Если да, то пойдут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может гормональный сбой? У меня подобное было, гинеколог прописывала циклодинон. Он восстановил цикл за 3 месяца лечения