Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных

Вот уже как дня 3.. Болит не сильно. Но эти дни давно прошли и еще не скоро будут. Никаких других симптомов нет. У кого было подобное? Что это может быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

срк у вас по ходу.у меня тоже самое было ,пошла обследование,поставили такой диагноз

Гость

У меня тоже такое сейчас ,но у меня нашли цервицит.Такие боли ноющие и тянущие.Сходите к гинекологу.

Автор
Гость

срк у вас по ходу.у меня тоже самое было ,пошла обследование,поставили такой диагноз

Кишечник? Но по ощущения не похоже вообще.. неприятные ощущения именно как при этих днях. При нарушение работы кишечника ощущения другие.

Автор
Гость

У меня тоже такое сейчас ,но у меня нашли цервицит.Такие боли ноющие и тянущие.Сходите к гинекологу.

Если не пройдет, пойду.
Я думала об этом, но нет никаких симптомов, кроме периодически тянущей боли внизу живота..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня в овуляцию так бывает, но не каждый цикл. 1-2 дня болит. Но я сразу понимаю, что это именно овуляция. Там и другие постоянные признаки появляются.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: