Таблетки назначал врач, схема приема 24/4 (24 таблетки с действующим веществом и 4 таблетки плацебо). Сегодня приняла 28 таблетку и у меня появился вопрос:
Нужно ли предохраняться на протяжении 4 дней приема таблеток плацебо И далее, на первых таблетках новой пачки? Если первая таблетка новой пачки выпадает на второй день начавшихся кд?
Нет, не надо
Кстати изобрели таблетку, которая действует месяц. Хз вредная или нет, но мб *** исчезнут, а это хорошо.
Я орально пила сперму и не парилась, чо залечу
Вообще-то нужно предохраняться все 28 дней, почему только 4?
Инструкция для слабаков?)
Мне мой гинеколог сказала,когда назначила "Регулон", 21/7,что надо бы предохраняться дополнительно первый месяц,со второго не нужно,даже в 7 дней перерыва,т.к это все успевает накопиться уже..
Если вы правильно пили активные таблетки - не пропускали и принимали в одно время каждый день, ваш организм защищен от беременности и в дни плацебо.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам полечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от меня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы,, убивающие их детей,, крайне безнравственно.
Они имеют накопительный эффект. Именно поэтому их нужно пить каждый день, даже когда полового акта не
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!