Гость
Статьи
Джес, полип и киста

Джес, полип и киста

Препарат ДЖЕС очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется или пользовался этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия?, особенно волнует набор веса. И еще одна просьба откликнутся тем тому удаляли полип в матке , хотелось бы поговорить на счет этого ... спасибо всем кто откликнется

Валерис Ггузия
10 ответов
Последний — Перейти
ольга

Пила Джес достаточно долгое время, вес не прибавился, состояние норм.Организм у всех разный.

Натали

Мне полип удаляли, что именно хотели обсудить? а джес выписали после операции, но мой лечащий врач сказала не пить его, так как будет гормональный сбой, а полип у меня именно от этого и возник. Знаю тех кто пьет его в качестве контрацепции все ок, никто не поправился, даже наоборот от прыщей избавились и похудели, но вы в целом отзывы почитайте у кого что бывает...

Евгения
Валерис Ггузия

Сообщение было удалено

А что, чтобы убрать кисту надо обязательно гормоны? Мне вот Алоез Компаунд назначали. тоже восстанавливает баланс гормонов, рассасывает гормональные кисты. и на травах он.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, в России он продается? На сайтах нашла доставку токлько по Украине. Отзывы хорошие, сама бы приобрела

Гость

Пила Джесс 4 года без перерывов,вес нормальный, самочувствие было хорошее,единственное вены на ногах повылазили, но мне сказали что это бывает,когда принимаешь ок и куришь.

спасибо всем кто отозвался . мой врач гинеколог назначила мне джес на 3 месяца , так как на эхо обнаружили полип и кисту, она сказала что пройдя 3 месячный курс я снова пришла бы к ней и если не окажется пилипа то хорошо а если всеж он будет то придется делать операцию .О кисте я знала а полип образовался видимо не так давно , от кисты я пила ярину но мне не подошло , пошла сильно в полноту . и сейчас хотели назначить мне ярину но я рассказала о моих последствиях и она мне заменила на джес. но ярину я принимала месяц и видимо киста не рассосалась ,хотя я и мало верю что это возможно с помощью лекарств . сейчас я начала принимать джес , принимаю с 16 сентября , есть слабость головные боли частые , в полноту не пошла ))) но у меня ооооочень сильно выпадают волосы ((((( я в панике (( но это началось до приема джес так что винить на лекарство не могу. читала что это бывает от полипа . так ли это не знаю

Гость

Сообщение было удалено

Натали

Мне полип удаляли, что именно хотели обсудить? а джес выписали после операции, но мой лечащий врач сказала не пить его, так как будет гормональный сбой, а полип у меня именно от этого и возник. Знаю тех кто пьет его в качестве контрацепции все ок, никто не поправился, даже наоборот от прыщей избавились и похудели, но вы в целом отзывы почитайте у кого что бывает...

скажите а больно удалять полип ?

Евгения

Сообщение было удалено

а вам помогло это лекарство с кистой , я не знаю будет ли в моей стране оно , я посоветуюсь с моим врачем. спасибо

Гость

На счёт полипа и кист не знаю. Но вот за вес отвечу-мне очень помог, не задерживает жидкость, ушли отеки. За месяц минус 8.2 кг. Ярину пила вес сбрасывался чуть хуже , Регулон +20 кг за 3 месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: