Люди, подскажите, кто принимал лактофильтрум для улучшения состояния кожи, есть результат или нет?
Мне тоже интересно. И про побочки расскажите, если имели место быть
пью его третью неделю.Пока не вижу никаких результатов и не чувствую
Это просто рекламный ход, хуже конечно от него не будет, кишечник немножко почистите и все... Ребенку давала одно время, аллергией страдает.
Для улучшения состояния кожи пропейте лучше энтеросгель,хотя бы неделю.Лучше две.И диету при этом соблюдайте,ничего жареного,жирного,сладкого,откажитесь от мучных изделий.
от прыщей точно не может,у этого препарата много аналогов и они не обещают чистую кожу,максимум он немного облегчит дисбактериоз.
Сообщение было удалено
пропила всего 3 дня и бросила, т.к. стал сильно проявляться побочный эффект - запор
Мне его тоже прописывали для улучшения кожи. На счет кожи ничего не могу сказать, не лучше не хуже. Но моему кишечнику очень подошел. Такая легкость появилась!))))))
У меня тоже был запор от этого препарата. Как альтернативу могу рекомендовать - "Бифиформ" и "Энтеросгель". Но особо, автор, не надейтесь на ЧУДО)
Я им очень довольна - принимала его после антибиотиков по назначению врача.
Заметила, что уменьшился вес и улучшилась кожа.
Так же болеть перестала - иммунитет улучшился.
Так я и не поняла, стоит мне его покупать или нет....У меня подруга его пьёт 2 недели, в восторге, говорит стало легко себя чувствовать, кишечник хорошо чистит, кожа стала чистая. Ну на счет кожи - я сама вижу эффект. При этом она села на диету "Худеем за 5 дней". Довольна всем!!! Но я что-то сомневаюсь в этом препарате.
* "Худеем за неделю"...ошиблась...
У меня внутренние прыщи на шее, дерматолог порекомендовал этот лактофультрум, сказал что всё дело в кишечнике, типа что после препарата всё пройдет. Принимаю вторую неделю, колосального эффекта не наблюдаю, но прыщей на шее стало значительно меньше. Еще надеюсь на то, что и состояние кожи станет лучше! Жду чуда! Отзывы в инете очень разные........где истина??????????
мне лактофильтрум хорошо помог справиться с аллергической сыпью, пью систематически для профилактики
Пью 4 день, никаких запоров нет! Надеюсь, что поможет с прыщами... мучаюсь уже 3 года((((
А мне лактофильтрум понравился! Кишечник чистится и лучше пищеварение стало. Хочу повторить и пропить ещё курс для проифлактики. Мой дерматолог сказала, что раз в квартал (максимум) для профилактики можно.
я пил лактофильтрум три недели, экзема стала чуть розовой и незаметной почти (у меня есть пятно на левой кисти), в то время как обычно она алая, особенно весной и летом, когда все цветет. но я все-таки пил его первую неделю с антигистаминным эриусом. пока эффект держится (пил в апреле).
Пью вторую неделю его... высыпало прыщей куча! причём раньше появлялся 1-2 в месяц! Решила пропить курс для очищения организма и улучшения состояния кожи. А получилось только хуже ((
Да и запор, простите, мучать начал!
Скажите, может так и должно быть? при очищении вылазиют прыщики, а потом всё в норму приходит?
Мне очень помогло! за неделю уже видны результаты стали! прыщики исчезли, сухость стала меньше, кожа правда очень красивая стала!
я в шоке была) думала что мало поможет.....)
И с кишечником всё ок)
Я так понимаю сила самовнушения и внутренний настрой - вот что действительно имеет значение!!! Если человек оптимистично настроен на положительный результат - стопудово сработает, ну а если человек скептик, и не особо верит в хороший исход дела - тогда случится запор)))))
Я вот с завтрашнего дня решила начать курс ( поэтому собственно и залезла сюда), как будет результат - отпишусь!
Передозировка
Симптомы: запор, боли в животе.
Лечение: прекращение приема препарата.
-ибо не злоупотребляйте!!! )))
После лечения язвы антибиотиками, хочется восстановить микрофлору, буду пробовать Лактофильтрум. И настроена я положительно, как следствие запоров и прыщей не ожидаю! )))
Вот решила тоже пропить курс, пью вторую неделю, вижу результаты такие, в туалет стала ходить регулярно, да и кожа стала чище, у меня бывают высыпания когда становится тепло. Надеюсь, что препарат работает. Буду продолжать его пить.
Девочки.....не знаю как кому...но у меня стало резко крутить живот и всё выходило прям чуть ли не водой...по 5 раз в день.....в 6 утра подорваться, чтобы сходить в туалет...такого раньше не было......прям вот ходишь нормально полдня...всё....тут резко как хватанёт.........на работе, простите, пришлось ЭТО делать....кошмар....вот пока 2 дня не пью...но думаю продолжить...и вот не знаю стоит ли???денег жалко....да и думаешь может так и должно быть, типа всё выходит...хрен знает...у подруги реакция один-в один...капец
Хочу попробовать попринимать... Только вот не поняла, надо принимать 3 раза в день по 2-3 таблетки сразу? или 2-3 таблетки в день?
Сообщение было удалено
Надо принимать 2-3 таблетки в день за час до еды....
Сообщение было удалено
У каждого разный организм, вот например, у меня ничего подобного вообще не было. Там же написано очищение кишечника, значит он наверно плохо работал, попробуй дальше пить, может потом лучше станет.
Я пропила разницы не увидела выброс денег.
Сообщение было удалено
никакого результата((
у меня на время приёма вроде стала чуть-чуть лучше! НО теперь просто ужас, таких прыщей не было года 2!
Сообщение было удалено
Пью можно сказать 2 недели, результат есть....что будет дальше не знаю, пью первый раз.
Девченки, я мучалась от прыщей лет наверное с 13, нет, нет, да вылазили то тут, то там... Ничего не помогало. И тут после очередного разрыва яичника мне прописали противозачатки Ярина. Теперь у меня кожа как персик. грудь немного выросла (пью 2 месяца) в общем всем советую. но естественно надо проконсультироваться с врачом) всем удачи)
Сообщение было удалено
Вообще-то на 1 прием 2-3 таблетки.. умейте читать инструкцию.
А если пишут по 1/2 таблетки 3 раза в день? То как? 1/2 таблетки на весь день??))))))
Позавчера начала прием Лактофильтрум и эти два дня были проведены в туалете.Сегодня бодрость и легкость.Расстроенным ЖКТ не страдала раньше, дерматолого посоветовал, дабы очистить кожу от шелушения и прочего.Вот вроде его аналог Полифепан-значительно дешевле, но от него толку было мало.Может с этим будет результат.
Блин, завидую тем у кого результат есть. Я пью Лактофильтрум по рекомендации дерматолога уже две недели. Высыпания обострились и умножились. Вот мечусь теперь принимать дальше или бросить. Но альтернативы все равно не вижу, много чего пробовала мазать, пить и обтирать... Мне 38 и с возрастом проблема усугубляется. Но надежда умирает последней!
Сообщение было удалено
такая же фигня!!!!!!!!!!! пила его и было все ок!!! но потом все лицо прыщами покрылось!!!!!!!!!!!!!! не хочу на улицу выходить((!!!!!!!!!!!
У меня прекратились высыпания, перестали раздражения, кожа стала другой, пропил курс около двух недель, осмотрим чтобудет дальше...
Принимаю его уже две недели. На лице была смесь мелких прыщиков по всему лицу с крупными на подбородке. Мелкие исчезли примерно за неделю применения препарата, а крупные стали заметно меньше, теперь вот жду когда лицо очиститься полностью.
лактофильтрум помогает у меня и лицо стало чище и желудок перестал болеть,но надо пить курсом,тогда и эффект будет
Люди! Лактофильтрум, Энтеросгель, ещё что-то... Вы так надеетесь, что эти препараты сотворят с вами чудо, что забываете главное: начинать надо с питания! прыщи на лице-это привет от кетчупа, майонеза, пиццы, жирного, тяжелого, острого.. поставьте себя в жесткие рамки, сформируйте строгую диету, следуйте ей хотя бы месяц. плюс чистка кишечника клизмами. я уверена, что те, кого мучает кишечник, попрощаются и с прыщами, и с проблемами ЖКТ! по себе знаю! а все вышеперечисленные препараты только как легкая помощь в этом трудном пути. не сочтите меня всезнайкой или грубой, но не первый год у меня такие же проблемы, как у вас (кишечник, прыщи) Так что поверьте, все, что я здесь написала, подтверждено личным опытом!
Сообщение было удалено
Я вот например знаю, что клизмы нельзя часто делать, а в остальном Вы правы.....
препарат реально помогает от прыщей
!!!
просто надо пропить хотя бы неделю , результат не сразу появляется
а на счет запоров
меня они мучали полтора года , после двух недель приема стул восстановился !
но все же проблему надо искать внутри и лечить ее
Пропил две недели деньги на ветер
Ну не знаю! Не употребляю ни майонез,ни кетчуп ни прочую ерунду.Булки не ем,только хлеб с отрубями или бородинский.А как только на работе стресс и сразу на лице появляются большие и гнойные прыщи. Начала по совету гастроэнтеролога и дерматолога пить лактофильтрум вместе с эубикором,потом еще надо шрот расторопши попить,чтобы печень очистить.Пью уже 2-ю неделю,пока никаких высыпаний, работа кишечника на ура, а дальше посмотрим, с понедельника на работу и очередной стресс.
Пропила курс!!! Лицо очистилось после того как стала соблюдать диету (при обострении гастрита и предъязвенном состоянии) исключила жаренное и жирное, соленое, перченое, те же кетчупы и майонез. Лактофильтрум пила после антибиотиков 2 недели!!! никаких изменений!!! Теперь знаю Бифиформ лучше!!! )))
Сообщение было удалено
ну да...
Чтобы избавиться сегодня от проблем со здоровьем,надо вначале поставить точный диагноз,Исключить все что вызывает неприятности в организме, Правильное и раздельное питание-залог здоровья, потом внимательно изучить все препараты которые назначил доктор или посоветовали друзья , принять решение и идти к намеченной цели на выздоровление! Главное поверить в себя! дать установку "Мой организм в моих руках!" " Я сам себе доктор!" "Я помогу себе сам!"и т.п. Мозг управляет всей системой в организме! Надо дать ему команду на выздоровление,на похудение,на омоложение ,на все что угодно! Вспомните эксперименты с таблетками-пустышками , кто верил в чудо таблетку,тот и выздоровил употребляя эти пустые таблетки ! А кто-то пил дорогие препараты,не веря в их чудо-действо, тот результата не достиг! Так что ВЫВОД - сохранить деньги и получить огромный эффект поможет наш МОЗГ ! А организм Вас отблагодарит своим результатом! Будьте все живы и здоровы дорогие читатели !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Народ! 80% того, что продают в наших аптеках - подделка! У меня подруга работает в лаборатории, а еще одна-терапевт со стажем. Обе говорят, что покупать надо только в проверенных гос. аптеках или крупных коммерческих (им не особо нужны скандалы с подделками от плохих поставщиков). Вот и получается, купят подделку, а потом пишут в комментариях, что препарат плохой. Головой надо хоть иногда думать. По телевизору на всех каналах говорят о подделках лекарств в нашей стране.
Надо принимать утром 2-3 таблетки за час до еды, днем 2-3 таблетки и вечером 2-3 таблетки за час до еды= итого получается 6-9 таблеток в день. Читатйте лучше и внимательнее инструкцию!!!
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна вплоть до каждой запятой))))ведь всё-таки самовнушение играет большую роль и дает результаты. Самое главное верить и прям даже представлять как эта таблетка, к примеру, попав в ваш организм, лечит ваш больной орган)))) А вообще побольше положительных эмоций, поменьше стрессов по возможности, свежий воздух, общение с хорошими людьми, поменьше злобы, зависти, ненависти.......
С 13 лет мучают прыщи, пять лет пила противозачаточные Дианэ 35, пила и радовалась жизни, лицо стало очень чистым, потом врачи запретили мне прием гормонов вообще и понеслось, к прыщам на лице добавились еще и на спине и груди, начала прием Лактофильтрум - это моя последняя надежда,т. к. даже Скинорен крем не помогает.