Девочки, у кого так бывает чтобы месячные приходили дважды в месяц. У врача была не так давно, все анализы хорошие.Не могу понять в чем причина, да и панику поднимать не хочется. Может это на нервной почве.....????
менструация два раза в месяц - это нормально, не нормально, когда ее вообще нет.
девочки я с вами ((
в сентябре в начале были месячные, потом в середине цыкла снова *(( грудь вообще болела 2 раза перед этими делами. я пошла к гинекологу, сдала анализы - все норма, сделала узи - норма. говорит сбой, но для меня это привычно, никак не востановлю цикл. щас октябрь, я даже не знаю когда ждать месячные
В сентябре-октябре два раза, а в мае-июне задержка.
Так случается, когда сезоны меняются.
Было такое давно.Врач сказал,что нарушена функция яичников.Прокололи чего-то,все нормально.
У меня было такое всего один раз, весной, когда пост соблюдала и отказалась от продуктов животного происхождения. Недолго выдержала - весной и так авитаминоз, а тут еще и месячные через две недели пришли. Я испугалась не на шутку (обычно у меня другие проблемы - цикл был иногда больше 30 дней), к врачу пошла, она назначила какие-то кровеостанавливающие препараты, но я пить их побоялась (т.к. по всем признакам были обычные месячные, не кровотечение, хотя и не разбираюсь).Да, еще она высказала подозрение на беременность (но это исключалось тогда), оказывается, кровотечение у некоторых бывает, когда яйцеклетка оплодотворенная закрепляется в матке. В общем, у меня все закончилось хорошо тогда и без лечения, следующие мсячные пришли уже по сроку и больше такое не повторялось.
Ановуляционная менструация. СПКЯ скорее всего. Проверьте гормоны и тест на овуляцию.
Обычных болей как перед месячными не было, просто какой-то дискомфорт. Но я подумать не могла, что они опять нагрянут. Обычно идут как часы.
Внутри вас Чужой женского пола.
Это слишком серьезно, чтоб спрашивать форум. Даже врач вас пошлет на анализ.
Недаром месячные называются месячными. То, что посередине цикла -дисфункциональные кровотечения. Только к врачу
у меня однажды так было, перед поступлением в универ, списала не нервы. больше такого не повторялось
у меня летом так было, я еще не спала всю ночь слушала музыку и ходила по комнате, а утром пошла кровь..
Скорее всего у Вас гормональные нарушения. Я бы посоветовала Вам обратиться к гинекологу-эндокринологу. Он наверняка сможет помочь.
а сколько вам лет? если меньше 20, то цикл может скакать только так.
Сообщение было удалено
Мне 25, цикл вроде всегда впорядке был. У меня нервный стресс был, может все-таки из-за этого.
Сообщение было удалено
У меня при внематочной беременности так было. Причем я сделала тест и он показал вторую полоску, но мутную. А врачи долго не могли диагностировать, пока у меня не случился болевой приступ и пришлось делать экстренную операцию. Так-то срочно беги в больничку и проверяйся.
У меня месячные всегда шли очень регулярно,никогда не было сбоев,но с октября этого года не пойму вообще что происходит,они идут 2 раза в месяц,уже второй месяц подряд,в октябре были в срок,закончились,а через 9 дней снова начались,в ноябре с не большой задержкой,но длятся уже 16 дней...то совсем мажут,то немного посильней...В начале октября у меня выявили сахарный диабет,переживала из-за этого сильно, назначили таблетки метформин,и диету,которую я соблюдаю,а в начале ноября мужа положили в больницу и я волновалась сильно за него,еще я принимаю эглонил,назначенный мне от невроза,вообще когда начала его пить,начались задержки,по 2 месяца,спрашивала у врачей,назначивших лекарства,говорят не от них,иди к гинекологу,вобщем купила в аптеке кровохлебку лекарственную и крапиву,но еще не пила...к врачу идти боюсь,вдруг у меня что-то серьезное очень,никогда таких проблем не было,мне 28 лет...Скажите что делать?
Месячные идут уже второй раз на месяц, то есть,то нету.Цвет какойта коричневый,что ето может быть,скажите пожалуйста.
Вот уже второй месяц подряд, начиная с декабря у меня идут месячные 2 раза в месяц, цвет какой-то темно коричневый, очень обильные, принимаю противозачаточные таблетки, что это может быть??
А может это из-за природных катаклизмов? смотрите как нас много... и у всех одно и тоже
У меня таже самая проблема, второй раз за месяц пришли месячные, через 10 дней после окончания предыдущих. Симптомы предшествующие были (прожорливость, болела грудь). Я так испугалась, мне 24 года и никогда такого не было. Думаю что подожду что дальше будет, если они пройдут как обычно то подожду до следующего месяца, а если будет что то не так пойду ко врачу.
26. а вторые мецячные такие же обильные? у меня просто немного в середине цикла были кровян.выделения-доктор сказала, это нормально.такое бывает во время овуляции.
Всем привет!
У меня было такое в школе, после того, как пробежала 10 кругов вокруг школы на время (я слабенькая). Лили, как из ведра, дней 5. Но потом все нормализовалось.
Ludo4ka, может, у Вас тоже была какая-нибудь большая физическая нагрузка?
Девочки,подружки по несчастью,отпишитесь,кто уже ходил к врачу с такими проблемами.Какие диагнозы ставят?
под вопрос беременность поставили,направили на узи
месячные были в начале месяца ,прошло 8 дней и опять и грудь болит очень выросла.Тест сделала не беременна.Что это такое?
Привет всем! Девочки очень нужен ваш совет....месячные шли 6 дней как обычно...потом был перерыв в неделю...и потом пошли опять, выделения как на 4-5 день месячных более отнесла их к мажущим...и идут уже 2 недели так...даже не знаю что и думать...может гормональный сбой....может просто месячные ведь перед ними я очень сильно похудела...может это был стресс для моего организма и они пошли опять....с начало была явно кровь первую неделю, а уже во вторую какие-то коричневые выделения....но почему 2 недели и все ни как не кончаются....В чем причина может быть?
Люда,второй месяц такая же беда.Неделя менстры,потом неделя перерыв и снова.Потом как всегда ровно через месяц.Иснова через неделю.К врачу идти боюсь-в нашем городке такого наставят,что впору в петлю.Если есть соображения-помогите.
Девочки, а знаете что...
Вот есть Луна, которая, вращаясь вокруг Земли, вызывает приливы и отливы в морях и океанах и у нас цикл месячных под неё подстраивается.
А сейчас приближается та самая Мара (потухшее солнышко),из-за которой обещали конец света, со спутником Нибиру, притяжение которых столь велико, что они, как говорят ученые, уже влияют на землетрясения, вулканы и цунами на Земле.
Так может и нас циклы нарушаются из-за них?
Просто я смотрю, что-то это явление стало слишком массовым за последнее время. Сама вот тока от гинеколога - сказала всё ОК.
Так что не переживайте - конец света переживем - подстроимся сейчас и все будет хорошо:)
PS/ Всё течет... Все изменя...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Сообщение было удалено
Обычно это бывает из за нарушения менструального цикла.А причина бывает стрессы,питание,нерегулярный секс
Сообщение было удалено
ммм.......да сегодня пришли я чуть не упала((((((((((как это можно назвать на мед.языке?мне 22 года)))))))))))))
аааааааауууууууууууууу????????????я просто хочу знать ведь для меня это вовсе не шутки((((((((((((((((((((
девчёнки подскажите что это такое и как это понять! У меня месячны ишли нормальо, но в этом месяце 2раза с 6по11 и с 30по5 при этом цвет не пнятный, коричноватый. Ещё и ижога, низ живота крутит, и частенько кушать хочется! Помагите пожайлуста! Зарание огромное спасибо!
Сообщение было удалено
девочки( у меня тоже что то не в порядке( сначала были 1 июля. сейчас вот 11 июля. ничего не могу понять. и начинаются они нормально. как обычные месячные( только почему 2 раза в месяц? может это на нервной почве? (в июне защищала диплом)
у меня тоже проблема,у меня месячные два раза в месяц между ними было около 5-6 дней перерыв,и вот опять начитались
а я вообще не знаю что такое..
поехала в турцию кончались месячные..там побыла через пару дней лая кровь потекла и тут же закончилась..приехала домой был незащищеный половой акт пришли на десять дней раньше..всё вроде закончились и тут опять кровь алая..к врачу идти боюсь.лет мало.очень волнуюсь вдруг беременна.
Помогите! Мне 12 лет. 5 июля произошло первые месячные, а 22 этого же месяца опять , но обильнее. Это не страшно?
Здравствуйте.
С мая месяца включительно у меня проблема - месячные идут строго каждые 2 недели. С небольшой болью как обычно перед ними.
В этом году сдавала экзамены и первый месяц списала на них.
В июне я уезжала, и повторные месячные списала на смену климата.
Сейчас уже третий месяц. Не знаю что и думать.
Мне 18. Вариант с беременностью отпадает - девственница еще.
привет, у меня такая же проблема - кончились месячные и начались через три дня заново, сходила на УЗИ, осмотрел гинеколог, пила противозачаточные таблетки "регулон". Врач сказал кровит второй раз от них. А вообще обязательно надо к врачу. чтобы исключить поликистоз яичников
Привет девчёнки. Что-то явно не понятное твориться! И у всех одна и та же проблема.Я с такой же проблемой хотела поделиться ,только вот теперь смотрю не стоит. Не одна я такая. Вы хоть пишите у кого что да как -закончились или всё ещё идут.В общем пишите,пишите и ещё раз пишите.... Очень интересно- что наши гинекологи в такой ситуации скажут.
у меня тож какие то менстры странные!!!!!!!2 раза в месяц
Мои вообще льют как из ведра и прекращаться не собираются.В такую жару это полная жесть!! Пачки прокладок на два дня не хватает.Если до понедельника не пройдут то пойду сдаваться к врачу.
Здравствуйте.
У меня месячные начались как обычно(12-14 числа), но совсем не похожи на месячные, просто какая-то мазня пару дней, а затем через 2 недели (28 числа) опять начались но уже нормальные. С чем это может быть связано???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже кагда первее мес. начились тоже 2 раза было сначала6-9 а потом 21-27
У меня сегодня появилась такая же проблема. Я еще до этой менструации месяц пила боровую матку.
Были с 3 сентября по 8 сентября, начались опять с 19 сентября Пока не знаю, сколько дней будут (сегодня только 20-е). Самочувствие прекрасное, анализы хорошие 19го как-раз был нервный стресс. Все списала на это
Девчонки! У меня вобще ситуация жутко интересная: 2 год подряд,в сентябре, через две недели от прошлых опять месяки! В том году самые настоящие были, в этом еще только мажутся,посмотрим. На стресс списать - невариант: у меня он постоянно. А к врачу идти у меня фобия,я вобще там была в 9 лет последний раз. Сейчас 16. Мб нерегулярный секс? Или изза смены сезона?