Пью Сумамед. Врач для предупреждения молочницы посоветовала в последний день приема принять таблетку Флюкостата. Но там столько побочек - ужас! Скажите кто принимал, все так плохо на самом деле (тошнота, рвота и пр.)?
Дифлюкан я пила.
1, и что скажете? Побочки были?
Автор :)!!! Т.е побочки Сумамеда Вас не пугают - от него даже печень может отказать, вот Флюкостат, который каждая вторая от молочницу пьют - страшно :)))
3, Сумамед - переношу хорошо (тьфу-тьфу), а Дифлюкан или Флюкостат для меня новое). Как всего нового и опасаюсь)
Нет никаких побочек. А про тошноту и рвоту пишут в каждой инструкции к любому лекарству, даже к витаминам.
Пила Флюкостат после антибиотиков. Сама купила (к гинекологу очередь за неделю - платно!!) Никаких побочек не было, правда проходило дней 7, но и молочница была уже в разгаре
не надо так всего бояться! тут некоторые себе уже согревающие и спортивные мази на лицо намазывают, и не бояться что кожа слезет, а вы боитесь какого-то флюкостата! я тоже пила флюкостат, никаких побочек не было.
я пила дифлюкан после сумамеда. Все в порядке, никаких побочек у меня не было.
вчера выпила Флюкостат...до этого от ВПЧ пропила целый курс одних антибиотиков, потом других....сейчас еще свечи вставляю "Полижинакс". Эффекта пока нет, но жду изо всех сил =)
мне врач дерматолог от инфекции стрептококка прописала Сумамед. А в добавление к нему прописала витаминный комплекс Влок3. Посоветовалась со знакомым врачом, та сказала, что в 90%случаев от приёма антибиотиков развивается молочница , а так же может измениться гормональный фон. Это не так страшно, но всё же не желательно. И теперь я побаиваюсь пить сумамед, а надо....... инфекция полюбила меня и не хочет покидать.... Не знаю, что и делать. Надеюсь только на ГОСПОДА БОГА !!!
пила сумамед.появилась молочница....ужас...думала само пройдет...но не вытерпела и выпила флюкостат. даст бог проснусь с утра...быстрее бы все пошла.
У меня развилась молочница в результате приема антибиотиков.
Мне врач сказала никаких Флюкастатов и Дюфлюканов не пить, а принемать на 1, 5 и 9 день лечения Микофлюкан + плюс подмывания и мазь.........
А моей знакомой врач в другой клинике сказал, что достаточно 1 таблетки Флюкастата и все пройдет.....
и ещё моя врач сказала, что при молочнице нужно не менее 3х таблеток и 1 не поможет, только если остановит......
Как быть? 1 таблетка Флюкостата допустим стоит 500р., а то что мне выписали, если 3 сразу покупать 450р. ну мазь еще 30р.
дело не в цене, просто что эффективнее?????????? не хочется, чтобы через месяц опять она началась....
Ксюша, 1 таблетка у нас в самой дорогой аптеке стоит 171,60 руб. Не знаю, про эффект могу сказать-пока начинает помогать, а принимала 3 курса антибиотиков от синусита, и как эффект появилась молочница (впервые за 22 года моей жизни), к гинекологу можно записаться только по средам (те.е ждать еще 2 дня, а началась она 2 дня назад (но слабенько)), и только на следующую неделю, т.е 2 дня до записи + 5 дней до ближайшего места в записи = итого еще неделю мучаться??? я выпила 1 таблетку в 13 часов, в 18 уже ничего не ныло (боли как таковой не было было поднывание), а утром и зуд прошел вовсе, сейчас уже 27 часов после принятия капсулы, вроде помогает, а схема (вычитала в справочнике Видаля). 1 таблетка должна помочь, но если через 60 часов улучшения слабые или их вовсе нет, выпить повторно и следующую (при приеме второй) тоже через 72 часа. Просто кому то и одна помогает а кому то 3 мало будет, все мы разные)))))
и кстати побочек не было
у меня были побочки ...жуткая тошнота, понос, головокружение, боль в печени, в желудке...но кроме этой таблетки я еще свеи вставляю противогрибковые и спринцуюсь одной таблеткой врят ли можно вылечить
выпила "флюкостат"......жду результата.......не знаю поможет...надеюсь.....молочница-это жесть....
побочек вроде нет.....
Одна таблетка флюкостата 150 мне не помогла,через месяц молочница снова меня атаковала...
на флюкостат ужасная реакция, губы отекли и покраснели,под глазом синяк и зуд и все это держится примерно неделю.
Лучилась неоднократно ударными дозами антибиотиков! И мне всегда преписывали на 1 и на 4 день лечения по одной таблетке Флюкостата! Все было классно! Никакой молочницы и никаких побочных эффектов!
Побочных эффектов не было. Правда, молочницу лечат комплексно - ванночки, свечи, витамины, а потом восстановление флоры тоже свечами. Симптомы можно снять флюкостатом. Но потом, думаю, необходимо идти к врачу, потому что молочница почти всегда возвращается.
девочки а флюкостат только женщины пьют? а то прописали курс лечения мы с мужем пьём а про флюкостат забыла только мне надо ил как...
Очень испугана. 4 дня назад принимала таблетку Флюкостата, причём, так, без особых симптомов, просто как профилактика. Сегодня появились грязноватые выделения. Месячные неделю назад закончились, так что это что-то неправильное.
девочки молочница шла пару дней вообще не обильная,оочень незначительные выделения,выпила флюкостат,на следущее утро ложку чайную этой каши (простите) вытащила. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? это флюкостат так работает ? чего вообще ожидать?
у меня так же...вроде проходит..наверно все вывел
вот и у меня также,вчера приняла, зуд прошел уже через полчаса. а сегодня много выделений есть. до этого регулярно посещала гинеколога и она мне выписывала свечи,кандид Б, полижинакс-эффект был -0%. вообще ничего не улучшалось.
мне назначили антибиотик - Клиндамицин и флюкостат. Курс антибиотика - 7 дней, флюкостат - однократно. Я не спросила у врача, когда флюкостат принимать в началае или после курса антибиотиков...подскажите?!
Сообщение было удалено
одновременно
У меня ребенок пил Суммамед. Началась молочница. Подскажите , что давать? Ребенку 3 года
фурацилином подмывать ребенка
Девочки,у меня творожистые выделения,белого цвета,но никакого зуда не.Это молочница,да?
Девочки,у меня творожистые выделения,белого цвета,но никакого зуда нет.Это молочница,да?
Может и молочница. Это надо анализы сдавать. Не обязательно, что должен быть зуд. У каждого по разному бывает. Но если все же молочница, то Ливарол в помощь. Выделения быстро уходят. У меня выделения уже на второй день стали проходить. Но врач предупредила, чтобы курс обязательно проставила, а не бросала, как только выделения исчезнут.
А какие анализы надо сдавать на молочницу?
Сообщение было удалено
В основном никаких анализов не сдают, врач просто посмотрит тебя и сразу скажет что это у тебя! Либо может сказать чтобы ты сдала анализы на посев!
удаляли абсцесс и для профилактики кололи антибиотики не ударными дозами конечно. молочница не заставила себя долго ждать. приняла флуконазол - дешево и сердито. но помогло. как рукой сняло. на следующий день никаких выделений и зуда не было
Здравствуйте,у меня молочница первый раз,выпила Флюкостат,через 2 дня все прошло,но на 3 появился нестерпимый зуд и мой половой орган слегка распух,не знаю,что теперь делать.
Я думаю только идти в больницу,потому что Флюкостат только снимает симптомы на несколько дней,а нужно комплексное лечение.
Сообщение было удалено
Ну как это никаких. Врач мазок для начала берет. Если надо то потом бакпосев и дополнительно на инфекции еще могут сказать сдать. Ни один уважающий себя врач никто без анализов диагноз не поставит. Мне выписывали спринцевания корой дуба и свечи ливарол. Еще врач сказала что надо изменить свое питание: мучного меньше кушать, алкоголем тоже не злоупотреблять.
а не подскажите может ли Флюкостат вызвать гормональный сбой( задержку месячных) ?
Нет
Сообщение было удалено
Ваш текст мож те кто то морде сьездил просто ахаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! у меня такая же реакция была на флюкостат. но синяки появились еще и на ногах и шее. не сходят уже несколько лет. подскажите, Вам удалось с ними справиться и каким способом?
Раза три наверное за свою жизнь пила флюкостат и его аналог дефлюкан.
странная вещь: после приема дня три туалет по-большому 3-5 раз в день, не жидкий. и бело-желтого цвета (как при признаках желтухи).
горечь во рту в первый день.
выделения обычно усиливаются.
У кого такие же побочки со стулом? наверное препарат очень плохо действует на печень?
не может же волшебная таблетка без последствий вылечить то, что раньше лечили по 10 дней!
Сообщение было удалено
может это аллергия, а не молочница. да мало ли что! инфекция какая-нибудь.
без анализов разве можно самим себе назначать что-то?
Девочки, а вы попробуйте вместо таблеток флюкоската, лечиться свечами ломиксин! Мне помог! Но мне назначил врач. Очень эфективно! А таблетки флюконазол внутрь! Все остальное ерунда!!
Выпила одну капсулу флюкостата в 12 часов дня к вечеру уже значительные улучшения! чувствую себя отлично не какой тошноты и всего того что там написанно в побочках!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дарь, у меня такая же ситуация, 3 раза пила и все 3 раза зуд, губы распухали, потом кровоточили, пятно и под глазом на ногах пятна, на спине, на руках между пальцев, еще и в больницу положили. жуть полная, на лице, и на руке в течении года пятна сошли, а на спине и нагах все так же сверкают уже 4-й год, сама не знаю как избавиться от них, может сами сойдут...
братва гуляет())))))))
Подскажите - синтомициновые свечи эффективны при борьбе с молочницей? и как быстро действуют?
Натали-флюконазол-это аналог флюкостата,мне врач сказала