С августа по февраль пила гормональные таблетки Димиа. Назначил врач, тк был гормональный сбой. Несколько дней назад, заметила в молочной железе маленький шарик где то 7мм свободно передвигается в молочной железе. Что это может быть? К врачу попаду только после 27 мая. 19 лет, не ударялась, вообще никаких ушибов не было. Может ли это быть от таблеток?
Доя того, чтобы вам ответить, надо сначала посмотреть результаты узи. Без этого модно толь гадать и не угадывать.
Может от таблеток. Может из-за сбоя. Нужно сделать узи. Скорее всего фиброаденома или что-то еще доброкачественное. Неопасно, но надо периодически делать узи. Если сильно вырастает, то направляют на удаление образования. Когда у меня нашли образование в груди, то прием врача в гос.клинике был назначен только через месяц. Я не могла так долго ждать, тупо нарвы. Нашла на продокторов врача онколога маммолога с норм отзывами и записалась к нему на узи и прием. Отдала 3к, зато была спокойна. Но есть и за 2-2,5к врачи. Ждала приема буквально 2 дня и все было готово. Диагноз фиброаденома, сейчас делаю узи раз в полгода и все.
Да, это может быть от гормональных таблеток. Скорее всего, фиброаденома, но нужно обязательно провериться.
Может от таблеток. Может из-за сбоя. Нужно сделать узи. Скорее всего фиброаденома или что-то еще доброкачественное. Неопасно, но надо периодически делать узи. Если сильно вырастает, то направляют на удаление образования. Когда у меня нашли образование в груди, то прием врача в гос.клинике был назначен только через месяц. Я не могла так долго ждать, тупо нарвы. Нашла на продокторов врача онколога маммолога с норм отзывами и записалась к нему на узи и прием. Отдала 3к, зато была спокойна. Но есть и за 2-2,5к врачи. Ждала приема буквально 2 дня и все было готово. Диагноз фиброаденома, сейчас делаю узи раз в полгода и все.
Спасибо, я буду в платную записываться. А то по месту жительству в государственной только хуже будет. Даже анализы не могут нормально взять, шишка у знакомого целый месяц большая была на вене
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Узи сделать в первую очередь, если фиброаденома, то до определенных размеров не оперируют, только наблюдение. Я пила комплекс индол премиум Tetralab, он по составу отличный, с пиперином и стоит недорого. В размерах моя фиброаденома не увеличивается.