8 октября-начался шум в левом ухе;
9-12 -октября болит горло, температура, сухой кашель, небольшой насморк ;
13 октября- заложило ухо левое(шум) , небольшая тяжесть во лбу, мурашки по голове переходящие в ноги когда ложилась, состояние продолжалось до 16 октября;
16 октября начала пить антибиотик 17 октября мурашки ушли, нормальное состояние (только держалась температура с 7 утра до 22.00 (37-37,4) после 22.00 до 6 утра (36,3-36,6) по 24 октября без др. симптомов;
24 октября начался жар по ощущениям что температура 39, померяв температура была 37,2-37,4 приложила на лоб тряпочку с водой и уксусом, после этого спустя 10 минут начало давить во лбу.
26 октября с утра начала болеть поясница в районе почек, началась ночная потливость и язык начал покрывается белым налетом(около 2-3 недель иногда было чувство что жжет язык);
Давящие боли во лбу продолжались около месяца (весь ноябрь), потом начались сильные головные боли ,жжение и т.д. около недели когда болела голова все время было мутное состояние как будто расплывалось все перед глазами, или кружится голова, тяжело сидеть. Начала болеть шея.
Началась тяжесть в районе печени, когда что то покушаю сильно урчало в желудке. Около недели было такое состояние в середине ноября.
В декабре прошли головные боли, шея болела до конца декабря, почувствовала что воспалился лимфоузел на шее рядом с щитовидкой в начале декабря, начала часто чихать, иногда с утра чучуть побаливало горло.
Ночная потливость была около 2 месяцев постепенно уменьшалась (потело между грудью, шея сзади и чуть подмышки),сейчас потеет между грудью и подмышки.
В конце декабря была боль в щитовидке.
В середине декабря и в середине января были синяки на ногах.
Пару раз на ногах возле коленок были высыпания красные как будто красные бугорки(похожее на аллергию что ли) появлялись и проходили через 15-20 минут(началось в январе 2016 года).
В январе крутило суставы на ногах.
.
А вы вообще к врачам обращались?
У Вас все болит чтоли, сдайте кровь на общий анализ. А вообще похоже на вегетативное нервное расстройство. У меня оно было, тоже все по очереди болело: заболит одно - проверю, все нормально, проходит это и заболевает другое, и снова на проверки(
Сообщение было удалено
конечно)уже так много чего проверила что просто в шоке(вот собираюсь к гематологу
у меня тоже похожее,только без боли в шее. Но все-таки сходите еще к невропатологу. Вполне возможно всд. У моей мамы такое,проходит курсами лечение у невропатолога и массажы. Температура при вегетатике тоже может быть.
Я тоже все обследовали,т.к. как ни одно так другое,пролечилась от всд чуть легче стало. но это еще не первопричина. вот тоже дальше обследуюсь. сейчас глисты смотрю ) они тоже оказывается все такие симптомы дают,особенно лямблии.
не хочу тебя пугать, но сдай на всякий случай еще кровь на ВИЧ и еще заодно Гепатит С и В.
Сообщение было удалено
сдавала)и на вич на всякий лучше сдала хотя откудова он=)
Сообщение было удалено
откуда вич? Пошла на свидание и заразили. Там окно 6-8 недель после заражения, когда анализ не показывает его
Сообщение было удалено
на свидание я была 4 года назад со своим будущем мужем)
На вирус Эппштейна-Барра проверялись? Если нет, сдайте анализ на него. Вообще похоже. Хотя может быть и что-то другое.
Полный анализ крови + гематолог
сделайте ретген носовых пазух, а еще лучше КТ. Общий анализ крови, биохимия, общий мочи. И к онкологу.
Сообщение было удалено
Эйнштейн барра ранний отриц,капсидный и нуклеарный 8(меньше 0,9 отриц) капсидный к lgm отрицательно
Сообщение было удалено
делала кт легких и носовых пазух все норм).Общий анализ крови нализ крови все в норме единственное лейкоциты 4,20(норма 4,50-11,00), лимфоциты 35,1, след. анализ лейкоциты 3,7(норма 4,00-9,00), лимфоциты 37,след.анализ лейкоциты 4,4(норма 4,00-9,00), лимфоциты 33, гемоглобин 144(норма 120-140) до эого всего гемоглобин был 131-134)все остальное в норме)
Сообщение было удалено
это ты ходила 4 года назад, а он когда ходил????
Автор, я почти 3 года с температурой 37-37,6, но у меня все анализы воспалительные, куча врачей, столько госпитализаций, только хуже. ..опять ложусь скоро. Теряю работу, нет сил жить (((врачи бестолковые, не понимают что и от чего, хотя выпрашивать глаза на то, что у меня лейкоциты, соэ и срб очень высокие.
*вытаращивают
Сообщение было удалено
У ВАС ТОЛЬКО ТЕМПЕРАТУРА?
Сообщение было удалено
нет, не только Ломота во всем теле, то знобит то в жар, часто состояние полубреда. голова трещит, на глаза давит-красные очень. плюс периодами острая боль в колене, болезненное мочеиспускание. Это всё мои попутные болячки, а общая интоксикация от чего-непонятно. Спать круглыми стуками и минимум шевелиться. Тогда можно жить Но так не бывает никогда, от этого боюсь рехнусь скоро.
Ещё у меня дичайший гипергидроз всего тела. Особенно головы, спины, груди. Просто вот ручьи нескончаемые.
Сообщение было удалено
гипергидроз ночью ???да как я вас понимаю,сейчас у меня очень большие нервные срывы,плохо начала спать,депрессия.Начала много кушать и поправлятся,апатия ко всему(
Сообщение было удалено
ночью само собой, но днем, стоит мне медленно пройти пару метров, я вся мокрая! пришла в поликлинику черепашьим шагом, и вся одежда мокрая настолько , что капает и с волос. и красная вся. КОроче ужасно((
Сообщение было удалено
у меня депрессия вторична, из-за того что я так давно болею и нет просвета. ТО есть круглосуточно кошмар этот , помогает аспирин Снижает температуру и полегче становится. Но постоянно пить нереально его.
Сообщение было удалено
вот в таком состояние живете 3 года и ничего найти не могут(как так((а легкие проверяли кт?
а вы работаете? можете работать? я даже дойти до работы не могу без жаропонижающего. а придя. мокрая вся, как мышь, растекаюсь по столу т как минимум пару часов не могу шевелиться. Ничего не соображаю. пыталась пить кофе литрами аспирин, цитрамон-бесполезно. Не работник вообще. В итоге-вынуждают увольняться...
Сообщение было удалено
всё проверяли! уж чего только не лечили попутно. Кучу болячек выявили, сотни курсов антибиотиков прошла. в каких только больницах не лежала....
надпочечники осталось проверить мрт и мрт гипофиза.
Сообщение было удалено
я работаю на себя, усталости у меня нет я живчик,правда только когда болела голова месяц постоянно лежала,но через силу приходилось вставать уборку делать готовить....сейчас на фоне депрессии когда я начитаюсь всякого,примеряю на себя кучу болячек то становится плохо до тошноты,плачу,нервные срывы,потом мне становится морально тяжело и я лежу,но когда забываюсь,настраиваю себя на хорошее или говорю себе если суждено ......то значит так надо и я изменить ничего не могу,живи сейчас и радуйся тогда появляется настроение и я могу переделать много дел и не устаю),днем не потею,а вот ночью переодами потею заметила когда понервничаю больше потею ночью(
Сообщение было удалено
живчик? а я еле ползаю .У меня именно интоксикация, какая бывает при гриппе, напрмиер. Непроходящая ужасная усталость и слабость, сонливосьт. Не знаю , как описать, но если нет возможности спать много, как надо сейчас организму, я зверею, хотя и еле живая. А много это ночью 12ч и днем хотя бы пару часов. И остальное время по минимуму шевелиться. . ТОгда хоть как-то можно жить.но на деле ночью максимум 8 и днем почти никогда из-за бесконечных врачей-анализов-обследований
Сообщение было удалено
а вот аппендицит можно как то проверить,так как я перечитала уже многое у девочки держалась долго температура через год оказалось что аппендицит длительное время шло воспаление(хотя за 3 года я думаю он бы себя проявил)
Сообщение было удалено
усталости у меня нет=)хоть что-то радует)а то остальное не особо радует мое состояние((((
Сообщение было удалено
ну 3 года это всё же очень большой срок. Скорее всего либо ревматология вылезет, либо ещё что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
если бы у меня не было такой патологиечской слабости, всё остальное я бы за проблемы и не считала.
Сообщение было удалено
на СКВ(ситстемная красна волчанка) проверялись?
Сообщение было удалено
а то! у 4 ревматологов!
Сообщение было удалено
хмм может мы болеем неизвестным вирусом(хотя у меня еще много не обследованно,вот ищу гематолога хорошего и вперед переживаю что будет что-то там ведь лимфоузлы увеличена не хорошо(
Сообщение было удалено
у меня все воспалительные показатели зашкаливают, врачи в ужасе, но что это конкретно, не поймут. ВЫ не переживайте, мне кажется, у вас это само собою всё пройдет. Ведь интоксикации нет, значит и болезни как таковой нет. Возможно термоневроз. Ведь для всяких вирусов ОБЯЗАТЕЛЬНА интоксикационная слабость, усталость, сонливость.
у вас общий анализ крови норма. Это главное.
Сообщение было удалено
да но температура есть,ночные поты есть и т.д.(((думаю что-то не так со мной такого раньше не было,есть проблемы с щитовидкой но не думаю что из-за нее воспалилсь бы лимфоузлы(
Сообщение было удалено
я очень надеюсь, что вы сами поправитесь. Иногда так бывает. А ночные поты, не пугаю, бывает за туберкулез говорят. НА до на легочный и внелегочный проверяться. И на диабет тоже. А что с щитовидкой?
Бусинка, клещ вас не кусал? на боррелиоз проверялись?
Сообщение было удалено
делала кт легких чисто,внелегочный как же его проверить так чтобы не сильно шастать по туб диспансеру не хватало еще и этого подцепить(
на диабет не проверялась но не думаю что он может давать симтомы такие лимфоузлы при диабете вроде не воспаляются,хотя есть наследственность плохая прабабушка,бабушка болели сахарным диабетом(и =у папы есть сахарный диабет(
щитовидка есть узел справа,с той же стороны и лимфоузлы вот это смущает хочу сделать биопсию узла((увеличена,грмоны пол года назад покрайне мере были в норме,воспалилась на фоне этого всего прокололи но ничего не поменялось(
Сообщение было удалено
вот заболела я простудой,вроде чуть лучше стало и пошла рвать виноград и вот после этого на след. день у меня началось творится со мной не понятно что(думаю за 4 месяца клещ бы себя проявил как то((так что этот вариант тоже думала но врядли обычно на месте укуса красное пятно у меня такого не было)
Сообщение было удалено
обычно кладут на обследование по туберкулезу. Не мотаясь, никак не провериться((
Сообщение было удалено
это да но фтизиатр меня послушал и сказал нет туберкулеза иди не дам направление на кт,поэтому я сама пошла и сделала вот такие у нас врачи(а вы обследовались на туберкулез?
Сообщение было удалено
понятно. Фтизиатры они да, такие. ((( внелегочный это почки, мочевой пузырь, гинекология, кости. какие-то жалобы есть из этого?
я проверялась, да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
на кт направление фтизиатры дают тем, у кого по рентгену или флюорографии подозрение на туберкулез. Просто так не дают.
Сообщение было удалено
нет из этого ничего не беспокоит,разве что колени часто болят но это давно уже(
блин,сколько нас таких ) Я сегодня иду к ревматологу )
Сообщение было удалено
а что именно вас беспокоит?лимфоузлы,температура,ночная потливость)