Хочется узнать Ваше мнение про отбеливание зубов. Отбеливали ли Вы зубы? Каким способом? И остались ли довольны результатом? И не наносит ли отбеливание вред зубам. Хотя понятно что скорее всего наносит - но в таком случае следует ли зубы вообще отбеливать если они и так в хорошем состоянии - но хотелось бы сделать их белее.
Отбеливала с помощью раствора и капы. Перед отбеливанием "почистила" зубы у врача, что бы отбеливание было ровным. Если в зубах есть микротрещины, то зубы будут сильнее болеть. Одевала капу на ночь, результат стал виден уже через неделю. Подруга же не могла выдержать и пары часов в капе. Так что все индивидуально. Две другие подруги отбеливали при помощи "Зум" .Одна нормально, другая криком кричала от боли. Но результат у всех есть. Отбеливается на один-два тона от вашего основного. После процедуры надо какое то время воздержаться от кофе, чая, красного вина и остальных" красящих" продуктов.
отбеливала гелем opalescence 15 %. чувствительность была сильная, но результат был уже заметен после первой ночи сна с капами, которые надеваешь на зубы. через 14 дней зубы стали белоснежные, но я пить и есть горячее и холодное днем не могла. вот так. потом чувствительность проходит.
Отбеливаю пастами Rocs Pro (мне их кстати, на woman_ru и посоветовали), отбеливают очень хорошо, на несколько тонов как минимум. Никакого вреда нет точно, пользуюсь уже давно. В общем, советую попробовать.
Отбелилась! Шикарно! просто волшебно! в первой студии профессионального ухода за улыбкой! в некой спа для рта))) кто еще отбеливался?
ddd
Профессиональное отбеливание зубов в Питере всего за 4000руб.
Все вопросы к специалисту http://vk.com/id66075966
Всем привет! Отбеливание в клиниках стоит очень дорого, да и по отзывам подруг и знакомых это жутко больно, это я сейчас про zoom))
Мне стоматолог посоветовал отбеливающие полоски crest из США, заказала-купила по совету стоматолога в интернет-магазине www.we-love-smile.ru, Полоски доставили сразу в день заказа. Девочки, не поверите, я вообще в диком восторге была когда увидела результат после первого применения. Брала самый сильный курс на 7 дней, т к надо было срочно отбелить зубы (есть еще на 14 и 20). Впечатления, честно, первый день была чувствительность небольшая, но я во время всего курса пользовалась пастой для снижения чувствительности и было все ок, теперь поддерживаю эффект отбеливающей пастой той же фирмы. Я очень довольна этими полосками и уж точно ни о каком zoom даже и речи быть не может)) Так что всем советую)
Отбеливала неоднократно отбеливающими полосками Crest. Самые оптимальные для меня - Crest 3D White Whitestrips Professional Effects, эффект очень заметный, получается недорого. Лично мне одной упаковки хватает аж на два курса. Покупаю в проверенном магазине (whitedent.ru) несколько лет, ибо сейчас стали появляться подделки, ну и скидки всякие, акции постоянно - приятно.
Отличного эффекта отбеливания добилась на системе Zoom3! Делала в Стомцентре Города на Невском, пошла из-за скидок. Результат впечатляет! Те кто делала на пред. зумах знает каков может быть эффект. Зума считается самой щадящей системой отбеливания среди всех из ныне существующих.
Добрый день,
Отбеливание не вредит зубам. Просто нужно знать меру и понимать, что здесь высокая стоимость, как и всей медицине - это хорошо. Сейчас существуют лазерной отбеливание, зум отбеливание, ультрафиолетовое и так далее. Скорее вред зубам будет нанесен от неправильного ухода после. По цвету становятся белее, у меня лично, но 2-3 тона. Не сильно, конечно, но результат виден. Поэтому отдавайте свои зубки хорошим специалистам и не бойтесь. А главное, следуйте рекомендациям дантиста. Я отбеливала в клинике Приоритет в Екатеринбурге. Посмотрите, может Вам будет полезно https://prioritet66.pro/uslugi/otbelivanie-zubov/
В 21 веке живем, конечно это безопасно )) правда только если доверится профессионалам, а не пойти делать эту процедуру в салон рядом с домом. Если у вас зубы здоровые и не требуется предварительное лечение, то там вообще все просто с отбеливанием. Я обращалась в клинику Селин на белорусской к стоматологу Легковой Ксении. Делала отбеливание ZOOM4, насколько мне известно это самый быстрый способ, процедура примерно час заняла, а зубы в отличном состоянии. Выбрала именно этот способ потому что мне срочно надо было, к свадьбе чтобы обзавестись голливудской сияющей улыбкой )) результатом я осталась ооочень довольна!
Отбеливали в поликлинике передний зуб методом высверливания тёмного дентина,дырку изнутри заделали железкой. Через 7 месяцев зуб сломался.... Это было в 2002 году.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тоже волновал этот вопрос. Я перепробовала многие средства, такие как полоски, пасты и, даже, карандаши. Не могла подобрать, а почему? Потому, что процедуры забирали время, а эффекта я не видела. Сегодня я пользуюсь ополаскивателем Revyline. В его состав входит перекись водорода, которая проникает в зубную ткань и отбеливает ее. Я довольная и, главное, не трачу много времени.