Гость
Статьи
как йога изменила вашу …

как йога изменила вашу жизнь?

хочется услышать мнения тех людей кто занимается йогой,или кто из знакомых,как изменилась ваша жизнь,мышление.мировоззрение.Вот думаю пойти записаться в группу,но живу в Германии ,с немецким не очень хорошо,могу ,разговариваю,понимаю,но не всё,не помешает ли мне это?И так жду комментариев.Спасибо всем заранее

ворона
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а правда,что йоги неистощимы в сексе?

Гость

я тоже хочу и тоже в Германии)

Инесса

в любом приличном фитнес клубе есть занятия по йоге, в чем проблема то...

ворона
Инесса

Сообщение было удалено

проблемы нет,есть интерес и просто хочется узнать мнения людей как им помогла йога,как изменилась жизнь,может даже услышать советы,рекомендации,вот и всё.

+1

Купила абонемент, 2й месяц не могу дойти)))))) Лень же)))))

Дама с горностаем

Изменений не замечаю, просто нравится заниматься и все.

Если хотите изменений и рекомендаций-купите соответствующую литературу.

Гость

Спина болеть перестала)))

женщина

смысл есть если Вы будете заниматься йогой каждый день, как положено начнете с Крия-йоге и будете последовательно изучать ее ступени - асана, пранаяма, пратьяхара и т.д. Ну, а дальше Хатха-йога, Раджа, Карма, Джани, Бхати, Лая, Мантра и т.д. Честно скажу - я дальше первой ступени Крия-йоги не продвинулась за жизнь. Но здоровье поправляется, очень интересно. Например: через полгода занятий у меня сами вышли камни из почек))))

женщина

кстати, если вдруг решите идти в фитнес клуб - поинтересуйтесь, где конкретно обучался преподаватель йоги))))

Лана

И я в Германии живу. Автор, а вы в какой земле живете? знакомая тут ходит на курсы йоги - очень ей нравится. умиротворенная такая. Там им и теорию объясняют. Я раньше немного занималась - настроение повышалось после занятий, такое умиротворенное становилось:) я думаю если серьезно йогой заниматься - это хорошо для общего самочувствия и душевного состояния

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

раньше нормально все было. А сейчас то шея на следующий день сильно болит,то голова при выполнении упражнений. Пришлось перестать заниматься йогой.