Гость
Статьи
подмываться после …

подмываться после похода по большому ???

Ну все мы ходим в туалет, а когда вы идете по большому, то подмываетесь там потом или испольуете только бумагу ? Мне просто интересно

голубок чистенький
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья

Ой,ну какие все цивильные,*** они моют,ишь-ты подишь-ты ! Откуда только моду такую взяли ? Рассуждайте логично - туалеты НЕ приспособлены для того,чтобы подмываться после испражнения.Санузлы во многих квартирах не совмещённые,в туалетной кабинке нет рукомойника,не говоря уж о биде.Значит,издревле и в советском союзе НЕ принято было мыть ***.Я такого вообще не помню.В детских садиках никто этому детей не учил,все вытирались газетками,туалетной бумагой и всё.

Гостья

Там один извращенец писал,что носит с собой в туалет бутылку минералки для подмывки и что отмывает ка.ка.шку свою прямо рукой ! Представляете себе эту картину ? Я однажды ребёнка обкаканного подмывала,так потом не могла никак мылом отмыть руки от запаха г.о.в.н.а.Себя тоже как-то раз попробовала рукой так помыть-беее(((.Теперь только губкой.А у этого чувака не ж.о.па,выходит,воняет,а руки. И потом,где он в общественном туалете мыло-то находит ? Это он в туалет тащится с бутылочкой каждый раз и со своим мылом)).Оптимально-бумажка,потом влажные салфетки.

Гость

Это ж сколько воды уходит на таких чистюль?? Скоро нашим потомкам пить нечего будет, не то что подмываться.

Гость

48 - ето не наши проблемы (с) Аршавин)))

Нормальный

Жесть тема. Во люди заморачиваются *** от слишком жирной жизни, а?... По теме так скажу: норма - это кусок газеты или лопух. Для подавляющего числа россиян. А всякие дикие народы (мусульмане в пустынях и горах) вообще камнями подтираются. Причем носят их с собой, одни и те же, свой т-скть комплект, в мешочке на поясе. И не моют их. И *** не моют. И не парятся.

Нет, если есть возможность - то конечно ничего плохого нет влажной салфеткой финишировать подтирку или использовать биде. Но кто не умеет чисто вытереть *** просто бумагой - тот лох педальный.

проходил,посрал,подмылся и ушел.
Гостья

Сообщение было удалено

и чо, до сих пор ходишь с вонючими руками? ))) А губка у тебя так с какульками и лежит или она каждый раз новая?

Обычной водой подмылась, и руки потом с мылом помыла и ничего вонять не будет

verwolff

to Faika

хочу заметить, что Ислам появился в 7 веке н.з., а бани римляне начали строить и использовать задолго до нашей эры.

Так что, эток конечно здорово, что Вы такая рая приверженка, но логику тоже иногда надо включать

Великий Кормчий

я люблю обмазаться говнецом, на вкус оно не очень, но я пробую только теплое, потому и приятно, как пастилка нежная! Люблю рукой подтираться, без бумаги, чувствуя как размазываю.мммммм

Тёма

OMG!!!!!! Я в шоке.

Игорь Здобнов

Вот вы пишите всякие негативные отзывы - все потому что руки у вас не с того места. Я работаю в этой компании главным вир.аналитиком, а также разрабатываю драйвера, сетевые фильтры. Скажу секрет (Данилов одобряет) - каждый раз когда вы посрали, смываете унитаз, нас встроенный сканер Dr.Web WC Edition сканирует поток воды с гавном и анализирует его содержимое. А вы потом спрашиваете - почему дорожают коммунальные услуги - потому что без вашего ведома в унитазы (даже общественные (и даже те что в тюрьме), засранные унитазы) встраивается ядро нашего антивируса. А представители ЖКУ получают не хилую прибыль за партнерство. А почему дорожает - потому что *** все больше, и анализировать весь трафик из сточных вод не легкая задача. А ведь должен кто-то разбираться в образцах *** если в друг угроза? Правильно, написали плагины к иде (IDA) и она автоматически распознает образцы дерьма (файлы с расширением *.shit). И вирусные аналитики должны в этом разбираться...а кому захочется копаться в говне? Разве что копрофилам. По этому на нашем сайте есть вакансия специально для био-вирусного аналитика. И там ремарка - "желательно люди с синдромом копрофила". Ну и получают такие вирусные аналитики больше на 0,000025 рублей больше чем другие. Ну а мне доплачивают за счет того, что х_у_й заглатываю глубже всех. Так что блят_ь быстро закупили на 5 лет вперед самые дорогие лицензии корпоративные блят_ь!

нае

а если *** волосатая то там чуть какашки остаються их надо в сухую чистит рукой или каршером на мойке

аркадий

Я например мою ж...у раз в неделю и не воняю

Солидол

У Васи прст Ж не побрита, вот и мается, а у кого побрита можно бумагой обойтись... Вот и весь сказ...Врачи и правда советуют часто не мыть во влагалище, про анус ничего не знаю, прст мужские Ж видимо оч дремучие, там орангутаншу можно подцепить в джунглях видимо...Раз не помоешься и на деревьях плоды появятся ахаха

Кста я тоже ч\з день моюсь...

Солидол

И кста у меня совмещенный сан узел. Но оч противно лезть туда на свеженькое, было дело как то в детстве(ну вы поняли), лучше в конце дня помыться... Я не говорю что ходить с грязной Ж, бумага все стерпит как грится, а кто бумагой не умеет пользоваться у того и правда руки из Ж растут или вечный понос...

Гость

Моюсь всю жизнь после любого похода в сортир

Когда нет возможности - влажные салфетки

Дома беде

Унас в любом хлеву и в любой дыре стоит беде....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

pyps

а я с 15лет с..у с шлангом,(делаю что-то вроде клизмы) без него немогу.Хотелось узнать, вредно ли так делать?

Гость

Мужская интимная гигиена

всегда подмывается

нужно сперва подтереть бумагой после похода по большому ,затем подмыться возможности с мылом -и руки не будут вонять-ручонки (Руки, ручище)тоже мыть с мылом . а пописали нужно хотя бы насухо вытираться.

в мусульманских государствах в общ туалетах кувшины с водой стоят.для подмывания(берёшь с собой в кабинку)-а в россии нет

в россии дожидаюсь у раковины нет никого -приходится быстренько подмываться -или же если нет с собой бтылочки попрошу у работник или же когда никого нет возле или жду быстро подмываюсь кли же влажная салфетка(стараюсь брать с собой)

здравый ум

Друзья, не надо до маразма доводить себя и в плане гигиены,исходить надо из реальности. На работу(на люди) надо выйти чистым и в не пропахшей одежде. Дома тож принять душ, сменить одежду. Знакомый служил в Советское время на юге СССР, мы их стоя мочиться научили,да газетку по тем временам использовать. А дамы их жутко воняли, да в автобусе, да в редкий ветерок-хоть и штанов куча. А руки будут вонять, если сразу и мыло х поможет. Г-осс.Да.

Борис
здравый ум

Сообщение было удалено

Борис
здравый ум

Сообщение было удалено

Борис

Чушь какая... Чистую одежду каждый день менять, ванну/душ, это удобно, а *** подмыть с мылом после сранья нет... И все ,что-бы оправдать свою потомственную привычку размазывать гарнир газетой. Научили вы их, они с вами на одном гектаре не сядут - побрезгуют :)

Другой Вася

А я сам додумался мыть ***, так намного удобней и приятней всегда. А если после того как посрал не помыл *** то чувствую себя бомжарой галимой. Думал я один такой чистюля, и случайно наткнулся на эту тему. Рад что я оказался не одинок в мытье ***...

David

причем тут горы и устаые женщины когда здесь речь идет о чистоте и подмывании после нужды? Ты сам находишь логичным свой ответ к данной теме?

ли
Home alone

Сообщение было удалено

Ковшиклм или кувшином специальным подмываться можно, в туалете их держать

Гость

Ржу не могуууу.......))))

Гость

дома подмываюсь обязательно,если не дома то влажные салфетки,в России пользовалась влажной туалетной бумагой,а вот в Китае не нашла,хотя и толком не искала.

Андрей

Я думаю дело не в исламской вере,а в личной гигиене,и отношению к своему здоровью,и чистоплотности,никогда не пользовался туалетной бумагой,хоть и христианской веры,вода и полотенце, после каждого посещения туалета,это залог здоровья!

Девочка

Да, посмеялась от души)))

Конечно понятно, что мужики ж..пу не моют, это бред. Они только обманывают, чтобы их не считали грязнулями.

Мужики должны не ж..пу мыть, а деньги зарабатывать, иначе это не мужик. Если он будет после каждого похода по большому подмываться, то времени не будет ни на что.

У меня есть парень, бизнесмен, он постоянно на работе у него нет времени подмываться. Просто сходил в туалет на 5 минут, вытер пару раз бумажкой и все. Моется в бане раз в неделю, а иногда и через неделю. Баня смывает всю грязь и говном от него не пахнет.

Я тоже после похода в туалет просто подтираюсь бумажкой и все. Причем сильно много тереть НЕЛЬЗЯ, раздражаются половые органы. Достаточно раза 2 или 3 вытереть и все. Моюсь я тоже раз в неделю. А зачем больше? Я пользуюсь духами и от меня всегда хорошо пахнет.

Кстати летом жила на даче, так там воды мало я вообще месяц не мылась и ничего, от меня все равно хорошо пахло.

Если будете часто мыться то от вас будет вонять, потому что организм привыкает к мытью и начинает еще сильнее потеть и загрязняться. Животные вообще не моются и живут хорошо, а мы в этом цивилизованном обществе забыли о природе совсем.

Так что нельзя много мыться максимум раз в неделю!

Белье конечно надо менять каждый день, но мыться при этом не надо. Когда критические дни достаточно просто сменить прокладку и совершенно не обязательно подмываться. Современные прокладки и так освежают область интимной зоны и не наносят вряд как мыло и вода.

И половая жизнь у нас регулярная и очень хорошая и насыщенная. И для этого совершенно не надо мыться. Мы ощущаем единение с природой, когда занимаемся сексом без мытья. После секса просто вытираешь остатки выделений бумажным полотенцем и все. И от нас очень хорошо пахнет. Никто еще не делал нам замечаний. А все потому что мы моемся раз в неделю или раз в две недели и организм не источает не приятного запаха из-за очень частого мытья.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Немытая деревня

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Не делали Вам замечаний?????У нас на работе была молодая женщина. От нее воняло так, что приходилось реально задерживать дыхание. Но замечаний ей никто не делал. Неприлично вроде как обсуждать гигиену человека.
А то что Вы не чувствуете- так Вы принюхались!! Как говорится-свое не пахнет))

Гость

С какого вы аула? Вонючка славянская.

Оле

Скажите а как вы подмываетесь на унитазе,это же не удобно,брызги летят только если в ванной

Мина

Всегда подмываемся, у нас в семье так заведено. Рядом с унитазом висит гигиенический душ. Детей 3 и 5 лет тоже подмываем. Бабушка мужа была мусульманкой, он проводил у нее много времени, оттуда эта привычка, хотя сам и православный.
Бесит, когда дети приходят из садика, где им попу бумагой вытирают, начинают раздеваться перед сном - и пахнет!! Но к сожалению, в детских садах только так, никакого тебе гигиенического душа или хотя бы влажных салфеток...

Вася

Еще с 2008 года пользуюсь влажными салфетками после калоизвержения в общественном туалете, на природе, в поездке и т. д. Когда появились влажные салфетки для интимной гигиены (интимки) - перешел на них. Для подтирки можно пользоваться также влажными салфетками для снятия макияжа – пропитаны увлажняющим кремом, что благоприятно анусу. Стараюсь чтобы мини-упаковка интимок была всегда при себе - в портфеле, барсетке или просто в заднем кармане джинсов (вдруг приспичит! – сдерживать позывы вредно). Самое лучшее гигиеническое средство при недоступности воды. Влажные салфетки-интимки эффективное средство анальной гигиены, удаляют остатки кала с анального отверстия тщательно и деликатно, придают ощущение чистоты, свежести и прохлады - как после душа. И, конечно же, приятнее влажной салфеткой подтереть свою дырочку, чем сухой бумажкой натирать. Расход большой - вытирать следует до отсутствия кала на салфетке (примерно 7 салфеток), направление от яиц к спине. Влажные салфетки также средство для ухода за головкой полового члена. Можно и НУЖНО! пользоваться влажными салфетками после дефекации в общественном месте. Влажные салфетки для интимной гигиены - ДРУЗЬЯ задницы, особенно дамских попочек, предпочитающих трусики-стринги!

Ал

Есть возможность - нужно мыть. Вне дома - влажные салфетки для интимной гигиены или для снятия макияжа. Еду в командировку - кладу в портфель 3 упаковки влажных салфеток для комфортного завершения дефекации в поезде, в туалетах вокзалов.
Даже пехотинцы Северной Америки носят с собой влажные салфетки (вдруг под кактусом приспичит!). Пользуйтесь влажными салфетками, и ваш анус будет вам благодарен!

Гость

подскажите как подмываться на работе, салфеток просто не хватает, целая пачка нужна на один присест, а иногда все сразу не выходит ( с непривычки ***** на кортах и в незнакомом месте наверно, дома срется быстро и четко ), приходится второй раз идти досирать
с бумагой вообще жесть, ***** зудит и все вытереть невозможно, сколько ни три
слышал люди с бутылкой ходят, но не могу понять как подмываться, там же одежда, все забрызгать можно
туалет в виде отдельного помещения с умывальниками и отдельного с кабинками
заранее спасибо

Ал

Гость, если так боишься брызг, то используй влажные салфетки для интимной гигиены - они специально для того и придуманы, чтобы анус вытирать - или ходи с грязным анальным отверстием и пахни! Держи на работе 3 пачки влажных салфеток, если расход большой и возможны повторные заходы. Или жалко средств на гигиену? Я после окончания дефекации в общественном туалете обычно 7 влажных салфеток использую! Плюс еще одна салфетка для головки члена идет, так что за раз - больше половины пачки из 15 шт. Иногда бывает и 10-ю не ототрешься. Бывают упаковки из 10 влажных салфеток (на один акт дефекации), а бывают на 20 - точно на два раза хватит! Для избежания зуда нужна "влажная уборка". Влажные салфетки-интимки удобный атрибут современности для поддержания личной гигиены.

Гость

Это вредно! Только бумага!

Юля

Естественно подмываюсь, как я так и мой муж, так и дети. Мы же не в пещерное время живем) если нет возможности на работе, например, то обязательно влажные салфетки иметь при себе. Просто представить себе не могу, как после похода по большому подтереться сухой бумажкой и ходить воняя. Жутко читать, что некоторые до сих пор так делают, буэ... Советую обрести унитаз с биде, т.*****. гигиеническим душем.

Красотка

Емае *****

Гость

Я тоже моюсь каждый раз уже лет 10,когда то не мылся подтирался и было нормально ,считал что так и должно быть ,а теперь как то не представляю что ходил с грязной жопой и чувствовал себя человеком )).
А когда девушки не моют задницу это вообще капец, представьте тычет гелевым ногтем в смартфон ,а у самой ***** воняет )).

Игорь

Я уже много лет не пользуюсь туалетной бумагой, а только подмываюсь. Так гораздо лучше и чище, да и приятнее тоже. Попе больше нравится, когда в неё ничего не втирают, а моют. Даже влажная бумага не вытрет так чисто, как промоет вода, Дома надо только подмываться, а в других местах, если нет такой возможности, пользоваться влажной туалетной бумагой.

Сергей

Теперь понятно почему от многих людей говном несет.

ゲオ

У японцев в туалете уже давно установлена направления струя в попу, что бы её подмывать, всех людей это пугает. Говорят бумага делает хуже, особенно нежной коже, или при геморрое.

Чистюля
голубок чистенький

Сообщение было удалено

А где вы такое слышали, чтоб на заднице были полезные да еще впридачу и бактерии? зад надо мыть после каждого похода в туалет!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дома попу водой мою.
Я считаю, что после каждого акта дефекации *** надо мыть, а не пользоваться бумагой и влажными там салфетками. Вода в сравнении с бумагой лучше поможет очистить от остатков кала анальное отверстие и предупредит разпространение вредных бактерий в области промежности и попадание остатков какла на половые органы.
Если в не дома, то можно конечно вытереть попу бумагой или влажной салфеткой, но придя домой, раздеться и пойти в ванную и с мылом помыть *** и половые органы. По возможности обязательно сменить трусы.

Гость

После туалета по большому мою попу водой.
У меня туалет и ванна вместе. Покакаю снимаю плавки и иду над ванной мыть попу. Я еще использую мыло. У меня всегда белые и чистые плавки.
Всем парням и мальчикам рекомендую тоже не пользоваться туалетной бумагой и вложными салфетками. Не стесняйтесь после каждого покака помыть попу водой. Если мыть ***, то черкашей и не приятного запаха не будет.

Данила

Иметь черкаши на трусах очень не гигиенично и не приятно любому парню, особенно если раздаваться приходиться в общественной раздевалке, на работе или бассейне, где смотрят много глаз. На пример: снимаешь джинсы, а на твоих трусах с зади след от какашки, или впереди в районе пениса жолтое пятно от мочи.
По этому я не пользуюсь туалетной бумагой после похода в туалет по большому. Как покакаю я иду к раковине, включаю теплую воду, беру мыло и мою попу. Потом мою пипиську и яички, не много отставляю ногу назад и обмываю пах и лишки между ног. После как покакаю ***, яйца и пипиську мою с мылом. При этом можно встать в ванну.
На работе вытираю мокрой тряпочкой, или когда есть возможность, иду мыть водой к раковине.
Считаю, что любой мальчик должен мыть попу.
Это приятно и гигиенично.

Никита

Мне только 15, я тоже когда покакаю мою попу водой.