Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Смоленску
Информация для размышления
L-глутамиловпя аминокислота.Является главным источником для макрофагов и лимфоцитов клеток, помогает восстанавливаться после интенсивных тренировок, поскольку улучшает гидродацию мышц.Способствует удержанию влаги в глубоких слоях кожи.
Содержится: костный бульон, говядина травяного выпаса, треска и лосось,брокколи, творог,спирулина, китайская капуста, индейка, Оленина,лососина.
В12 контролирует накопление глутамин.
Продолжаю принимать ванны с различными видеомикшер морской соли.
Вчера принимала йодобромную ванну. Приятно.
Соль морская йодобромная представляет собой естественные кристаллы морского (океанического) происхождения, обогащенные ионами йода и брома. Содержит уникальный комплекс биологически активных макроэлементов (Na, K, Mg, Ca) и микроэлементов (йод, бром, бор, хром, литий, медь, марганец, молибден и др.)
Йод способствует активизации окислительно-восстановительных реакций, выработке гормонов щитовидной железы, а бром – ослаблению возбуждения в ЦНС. Неповрежденная кожа обладает хорошей проницаемостью .
Йодобромная ванна обладает следующими физиологическими эффектами:
Седативный. Благодаря воздействию ионов брома на ЦНС повышается болевой порог, расслабляются мышцы.
Тиреоидостимулирующий. Поступающий в организм йод стимулирует деятельность щитовидной железы.
Фибромодулирующий. Активизация выработки тиреоидных гормонов приводит к повышению концентрации гепарина, который является антикоагулирующим веществом прямого действия. Это улучшает способность крови растворять образовавшиеся тромбы.
Гипокоагулирующий и гиполипидемический. Улучшение передачи ионов йода внутрь клеток устраняет нарушения, возникающие в тканях из-за жировой дистрофии. Одновременно повышается активность ферментов, участвующих в липидном обмене, ускоряется окисление углеводов.
Во время сеанса водолечения организм человека получает 140-190 мг йода и порядка 0,3 мкг брома. Они накапливаются в щитовидной железе, гипоталамусе и гипофизе. Ионы этих химических элементов повышают проводимость нервных волокон в коже, возбуждают рецепторы в сосудах кровеносной системы. В результате возникает системная ответная реакция с стороны сердечно-сосудистой системы
Продолжаю принимать ванны с различными видеомикшер морской соли.
Вчера принимала йодобромную ванну. Приятно.
Соль морская йодобромная представляет собой естественные кристаллы морского (океанического) происхождения, обогащенные ионами йода и брома. Содержит уникальный комплекс биологически активных макроэлементов (Na, K, Mg, Ca) и микроэлементов (йод, бром, бор, хром, литий, медь, марганец, молибден и др.)
Йод способствует активизации окислительно-восстановительных реакций, выработке гормонов щитовидной железы, а бром – ослаблению возбуждения в ЦНС. Неповрежденная кожа обладает хорошей проницаемостью .
Йодобромная ванна обладает следующими физиологическими эффектами:
Седативный. Благодаря воздействию ионов брома на ЦНС повышается болевой порог, расслабляются мышцы.
Тиреоидостимулирующий. Поступающий в организм йод стимулирует деятельность щитовидной железы.
Фибромодулирующий. Активизация выработки тиреоидных гормонов приводит к повышению концентрации гепарина, который является антикоагулирующим веществом прямого действия. Это улучшает способность крови растворять образовавшиеся тромбы.
Гипокоагулирующий и гиполипидемический. Улучшение передачи ионов йода внутрь клеток устраняет нарушения, возникающие в тканях из-за жировой дистрофии. Одновременно повышается активность ферментов, участвующих в липидном обмене, ускоряется окисление углеводов.
Во время сеанса водолечения организм человека получает 140-190 мг йода и порядка 0,3 мкг брома. Они накапливаются в щитовидной железе, гипоталамусе и гипофизе. Ионы этих химических элементов повышают проводимость нервных волокон в коже, возбуждают рецепторы в сосудах кровеносной системы. В результате возникает системная ответная реакция с стороны сердечно-сосудистой системы
И где Вы их принимаете? Купляете или куда-то ходите на процедуры?
В аптеке соль покупаю и дома в ванне принимаю. Пакет 2кг соли стоит 60 рублей.
У кого как обстоят дела с лимфоузлами? И бывает у кого нибудь шелушение кожи под бровями?
ИВАН,прошу прощения. С английским у меня туго. Перепутал с другим. Тромбоциты и эритроциты понятно. Нет эозинофилов и базофилов.
Добрый вечер Смоленск,выкладываю, то, что Вы сказали.
Общее количество лейкоцитов (WBC) 5.08 4.50 — 11.00 109/л
Общее количество эритроцитов (RBC) 5.10 4.30 — 5.70 1012/л
Гемоглобин (Hb) 168.00 132.00 — 173.00 г/л
Гематокрит (Ht) 52.00 ▲ 39.00 — 49.00 %
Средний объем эритроцита (MCV) 102.00 ▲ 80.00 — 99.00 фл
Среднее содержание гемоглобина в
эритроците (MCH) 32.90 27.00 — 34.00 пг
Средняя концентрация гемоглобина в
эритроцитах (MCHC) 323.00 320.00 — 370.00 г/л
Распределение эритроцитов по объему
(RDW CV) 12.5 12.0 — 13.6 %
Тромбоциты (PLT) 215.00 187.00 — 381.00 109/л
Палочкоядерные нейтрофилы 1.00 1.00 — 5.00 %
Сегментоядерные нейтрофилы 38.00 ▼ 47.00 — 72.00 %
Эозинофилы 4.00 1.00 — 5.00 %
Базофилы 1.00 0.00 — 1.00 %
Моноциты 11.00 3.00 — 11.00 %
Лимфоциты 45.00 ▲ 19.00 — 37.00 %
Плазматические клетки 0.00 0.00 %
Абсолютное содержание нейтрофилов 1.98 1.80 — 6.98 109/л
Абсолютное содержание эозинофилов 0.20 0.03 — 0.59 109/л
Абсолютное содержание базофилов 0.05 0.01 — 0.07 109/л
Абсолютное содержание моноцитов 0.56 0.29 — 0.95 109/л
Абсолютное содержание лимфоцитов 2.29 1.26 — 3.35 109/л
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 2.00 0.00 — 15.00 мм/час
IgG к VCA ВЭБ обн. КП-6,5
IgG к EA ВЭБ не обн.
Антитела к герпесвирусу
человека 6 типа (anti-HHV 6,
ВГЧ-6), IgG 0.08 Не обнаружено ≤0.8 - не обнаружено;
И еще температура по утрам бывает 35,5.
Спасибо.
Сегодня говорил с доктором про хеликобактер, она говорит что такую картину он давать не может, но я здал на всякий случай. А вот говорит она что симтомы у меня очень похожы на опистрохоз.
Уже не раз на этом сайте писали что если пролечить описторхоз ,может и ВЭБ уйти,что ВЭБ активизируется при описторхозе! И анализы кстати не всегда показывают описторхоз!! Но мнение такое не раз слышала!люди пролечив описторхоз излечивались от вэб
Уже не раз на этом сайте писали что если пролечить описторхоз ,может и ВЭБ уйти,что ВЭБ активизируется при описторхозе! И анализы кстати не всегда показывают описторхоз!! Но мнение такое не раз слышала!люди пролечив описторхоз излечивались от вэб
Да она только меня посмотрела и сказала здесь глисты, взяли анализ з кала, крови и желчи. Завтра пойду, тёплый кал надо здать и так несколько раз.
Сережа ты будешь смеяться , я вчера стала искать в аптеках эритропоэтин, инструкцию, цену, .Общем нашла в шприце , цена 4000 гривень, читаю в инструкции когда применяют, там общем перечень и среди них принимают при ВИЧ, меня это очень обрадовало , в кавычках. Насчет глистов я тебе говорила что пить ,убирает не только глисты но и многое другое., огневка. Иммуноглобулин который говорит об этом по моему А , если я не ошибаюсь. Не знаю вредно или нет но в баню хожу , считаю это нужным, и на море хожу летом , но рано утром, до 10. Ванны принимать необходимо.
Забыл сказать, сегодня был у окулиста, с тем что постояно глаза слезятся, она меня посмотрела на двух апаратах и говорит, у вас зрение 100%, а слезятся они из-за кишечника мол ищите там вся ваша проблема. Назначила мне капли увлажняющие(систейн баланс) сегодня почувствовал себя человеком.
Сережа ты будешь смеяться , я вчера стала искать в аптеках эритропоэтин, инструкцию, цену, .Общем нашла в шприце , цена 4000 гривень, читаю в инструкции когда применяют, там общем перечень и среди них принимают при ВИЧ, меня это очень обрадовало , в кавычках. Насчет глистов я тебе говорила что пить ,убирает не только глисты но и многое другое., огневка. Иммуноглобулин который говорит об этом по моему А , если я не ошибаюсь. Не знаю вредно или нет но в баню хожу , считаю это нужным, и на море хожу летом , но рано утром, до 10. Ванны принимать необходимо.
Если это глисты, то их не так просто убрать. У меня здесь знакомый есть так он говорит что у него похожая картина была, ну у него нашли лямблии у желчном, так он лекарство с Турции заказавывал и только после 2-х курсов он их вытровил.
А какие противовирусные вы от ВЭБА собрались применять? Нет не одного противовирусного против ВЭБ.
Я три года Валтрекс пила в малых дозах , печень не отреагировала , но состояние стало хуже. Противовирусные - зло.
Я бы никакие не применяла и других не агитирую, но на мне они работают , мне на них полегче.К сожалению совсем без противовирусного не получается.Я до этой темы с ВЭБ вообще избегала в основном каких либо таблеток , но как стало хуже то пришлось.Я как раз как сделала длительный перерыв в приеме вальтрекс, так намного похужело, как только приём был возобновлен стало постепенно лучше, но так как у меня временами были острые фазы вируса и поэтому так.А дальше уже пошли ганцикловиросодержащие .Как то так.Иммунные препараты тож не безобидны ясен пень, если бы все можно было решить чем-то другим то решалось бы.Я смотрю только на то на чем были результаты, просто так принимать конечно смысла нет.У меня оак сейчас вирусный, показано применять и уже не вальтрекс.Так что может в моем случае стоило ранее пить их подольше, впрочем перерывы нужны конечно, но не бесконечные.У меня хоть на ацикловиросодержащих треск из головы уходит, а то аж пугает это.Но конечно иммунитет важен , как он такое пропустил,раньше особо не болела, по врачам вообще не ходила, зато теперь...Если б они только были в помощь.Если бы можно было вообще ничего не принимать и не болеть , я бы не стала.Какой то штамм у меня не хороший, иммунка с ним не особо справляется.
Эритроциты 4,60; гемоглобин 132; гематокрит 41%; средний объем эритроцитов 89; среднее содержание гемоглобина в эритроците 28,4; средняя концентрация hb в эритроцитах 32,1; отн ширина распределения эритр по объёму ( ст отклонение) 42,5; отн ширина распределения эритроцит по объёму (коэфф вариации) 13%; тромбоциты 239; средний объем тромбоцитов 11,4; тромбокрит 0,27%; отн шир распред тромбоцитов по объёму 13,3 %; лейкоциты 5,82; нейтрофилы 2,82; нейтрофилы(общее число) 48,5%; эозинофилы 0,29; эозинофилы 5%; базофилы 0.06; базофилы 1%; моноциты 0,53; моноциты 9,1%; лимфоциты 2,12; лимфоциты (общее число) 36,4%, соэ 3.
Вы наш товарищ. Стадия ВЭБ 3. Матрица-почки,проблемы с эритроцитами,то есть гипоксия. Для уточнения надо температура по утрам и давление. Температуру меряем не вставая с кровати и не вылезая из под одеяла.
1. После физических нагрузок всегда надо пить простую воду. Ее надо подбирать по вкусу
я пью родниковуо TDS 21 ORP 150 ну иногда 5-10 капель Иван Павловича добавляю ;-)
по факту да, диситилят абсолютно непригоден для этого, нужны микроэлементы в воде для переноса, опять же все упирается в приоритете каких, думаю что кальций в основе, а магний и железо уже как дополнение, опять же щелочные металлы должны превалировать или другие?
Пока одни догадки. Может,я неправ. Зачем сбивать с толку других. Выяснено пока три микроэлемента. Железо,кальций и медь.
Та ну его на хе.., эта не традиционная медицина, я уже напробовался от души. И Вам не советую на себе проводить какие-то испытания. Лудше всё бросить пока Вам хуже не стало, и жить нормально и я думаю оно само по себе будет лучше. Я уже сужу по себе, от химии только хуже, а те кто не принимал щас бодрячком. Вот я свою жену получается тоже заразил, симтомы у неё я находил и не мало. Она вобще не принимала ни хр..., так щас она бодрячком, а я ставлю на себе опыты и з больнички не вылажу. Как я понял Смоленска надо делать опыт чтобы температуру вызвать, тат вот почему тогда у жены за эти 2 гада температура ни разу не поднялась, и у многих кто больной етой гадостью и они выздоровели, потому что не принимали лекарсва, а нас сразу напичкали иммуностимуляторами и всё попандос на все жизнь.
Если хотите что то новенькое нетрадиционное,сдавайте анализы. Первыми отреагируют нейтрофилы и эритроциты. Ухудшение состояния-еще не повод. Иммунный ответ-всегда ухудшение состояния.
Забыл сказать, сегодня был у окулиста, с тем что постояно глаза слезятся, она меня посмотрела на двух апаратах и говорит, у вас зрение 100%, а слезятся они из-за кишечника мол ищите там вся ваша проблема. Назначила мне капли увлажняющие(систейн баланс) сегодня почувствовал себя человеком.
А глаза закисали!? Так как после сна... желтые козявки, только не засохшие. По поводу гастроэнтерологии - очень жду от вас хоть какую информацию!
Эритроциты 4,60; гемоглобин 132; гематокрит 41%; средний объем эритроцитов 89; среднее содержание гемоглобина в эритроците 28,4; средняя концентрация hb в эритроцитах 32,1; отн ширина распределения эритр по объёму ( ст отклонение) 42,5; отн ширина распределения эритроцит по объёму (коэфф вариации) 13%; тромбоциты 239; средний объем тромбоцитов 11,4; тромбокрит 0,27%; отн шир распред тромбоцитов по объёму 13,3 %; лейкоциты 5,82; нейтрофилы 2,82; нейтрофилы(общее число) 48,5%; эозинофилы 0,29; эозинофилы 5%; базофилы 0.06; базофилы 1%; моноциты 0,53; моноциты 9,1%; лимфоциты 2,12; лимфоциты (общее число) 36,4%, соэ 3.
Если у Вас действительно ДНК ВЭБ в крови уже 8 лет,то у Вас проблемы с гуморальным иммунитетом. С антителами все понятно,ВЭБ захватывает В 2 лимфоциты и при желании может даже обнулить антитела,хотя это ему не выгодно. Надо посмотреть систему комплемента и ЦИКи . Сдавали Вы иммунограмму? Если с ними будет все в порядке,то организм это как то компенсирует по другому. Пример:простагландины,гистамин и базофильные гранулы тучных клеток и эозинофилов.
Добрый вечер Смоленск,выкладываю, то, что Вы сказали.
Общее количество лейкоцитов (WBC) 5.08 4.50 — 11.00 109/л
Общее количество эритроцитов (RBC) 5.10 4.30 — 5.70 1012/л
Гемоглобин (Hb) 168.00 132.00 — 173.00 г/л
Гематокрит (Ht) 52.00 ▲ 39.00 — 49.00 %
Средний объем эритроцита (MCV) 102.00 ▲ 80.00 — 99.00 фл
Среднее содержание гемоглобина в
эритроците (MCH) 32.90 27.00 — 34.00 пг
Средняя концентрация гемоглобина в
эритроцитах (MCHC) 323.00 320.00 — 370.00 г/л
Распределение эритроцитов по объему
(RDW CV) 12.5 12.0 — 13.6 %
Тромбоциты (PLT) 215.00 187.00 — 381.00 109/л
Палочкоядерные нейтрофилы 1.00 1.00 — 5.00 %
Сегментоядерные нейтрофилы 38.00 ▼ 47.00 — 72.00 %
Эозинофилы 4.00 1.00 — 5.00 %
Базофилы 1.00 0.00 — 1.00 %
Моноциты 11.00 3.00 — 11.00 %
Лимфоциты 45.00 ▲ 19.00 — 37.00 %
Плазматические клетки 0.00 0.00 %
Абсолютное содержание нейтрофилов 1.98 1.80 — 6.98 109/л
Абсолютное содержание эозинофилов 0.20 0.03 — 0.59 109/л
Абсолютное содержание базофилов 0.05 0.01 — 0.07 109/л
Абсолютное содержание моноцитов 0.56 0.29 — 0.95 109/л
Абсолютное содержание лимфоцитов 2.29 1.26 — 3.35 109/л
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 2.00 0.00 — 15.00 мм/час
IgG к VCA ВЭБ обн. КП-6,5
IgG к EA ВЭБ не обн.
Антитела к герпесвирусу
человека 6 типа (anti-HHV 6,
ВГЧ-6), IgG 0.08 Не обнаружено ≤0.8 - не обнаружено;
И еще температура по утрам бывает 35,5.
Спасибо.
Вы-наш товарищ. Странно,что ВГЧ6 нет. Ваша стадия ВЭБ 3 или 4. Ваши матрицы-щитовидка и почки. С щитовидкой все понятно и препараты найти легко. С почками сложнее. Вам обязательно нужен допинговый или полноценный эритропоэтин. Микроэлементы до конца не выяснены. Вам надо сделать упор на ванны с морской солью и микроэлементы в различных формах. Травяные ванны подбирайте индивидуально. Сдайте РН и попробуйте содовые ванны. Кстати,что у Вас с давлением?
Если у Вас действительно ДНК ВЭБ в крови уже 8 лет,то у Вас проблемы с гуморальным иммунитетом. С антителами все понятно,ВЭБ захватывает В 2 лимфоциты и при желании может даже обнулить антитела,хотя это ему не выгодно. Надо посмотреть систему комплемента и ЦИКи . Сдавали Вы иммунограмму? Если с ними будет все в порядке,то организм это как то компенсирует по другому. Пример:простагландины,гистамин и базофильные гранулы тучных клеток и эозинофилов.
Смоленск, давление рабочее 60х90 (иногда 70х100), температура не вставая с кровати 36.6 обычно, ЦИК - 0,41.
Иммуногамму делала летом 2019: Лимфоциты 37,2 %; Лимфоциты 1,85; Т-лимфоциты CD3 73,5%; Т-лимфоциты CD3 1,36; Т-хелперы CD3/CD4 37,36%; Т-хелперы CD3/CD4 0,69; Т-цитотоксические CD3/CD8 30,50%; Т-цитотоксические CD3/CD8 0,56; Иммунорегуляторный индекс CD4/CD8 1,22.
Иммуноглобулин G - 12,4; М-1,90; А-1,40; Е-точных данных нет, но в пределах нормы.
Что значит матрица - почки? Подскажите в каком направлении двигаться дальше?
Если это глисты, то их не так просто убрать. У меня здесь знакомый есть так он говорит что у него похожая картина была, ну у него нашли лямблии у желчном, так он лекарство с Турции заказавывал и только после 2-х курсов он их вытровил.
Мне удалось вывести только препаратом ДИТРАЗИНА ЦИТРАТ. Только выздоравливаешь на 2 стадии ВЭБа. На 3 и 4 не работает,но дает улучшение самочувствия.
Ациклические нуклеозиды работают только на 2 стадии ВЭБа. Принимаются короткими курсами (не больше 2 недель)в виде части комплексной терапии. Все остальное-вредно.
Подскажите пожалуйста у всех увеличены лимфоузлы?у меня увеличены под мышкой и в паху,тянут постоянно
А вам хоть как-то улучшала ( облегчала) фракция состояние? Никак не могу в неё поверить, чтоб начать испытывать)
На 2 стадии ВЭБа реально работает. Чувствуешь себя бодрячком. На 3 стадии так себе. На 4 стадии практически ничего не чувствуешь,но ставлю,потому что реально облегчает дневное голодание. То бишь все таки работает. Побочки-у меня глушит печень.
Ставил ли кому то окулист ангиопатию сетчатки глаз? Может ли вирус так влиять на сосуды?
На 2 стадии ВЭБа реально работает. Чувствуешь себя бодрячком. На 3 стадии так себе. На 4 стадии практически ничего не чувствуешь,но ставлю,потому что реально облегчает дневное голодание. То бишь все таки работает. Побочки-у меня глушит печень.
По вашим описаниям у меня вторая стадия подходит. Буду испытывать, хотя уже чего только не пробовала, а на АСД никак решиться не могла. А, что значит «ставлю»? Уколы?!
У меня катаракта откуда-то взялась, хотя возраст далеко ещё не Бальзаковский. Да и зрение всегда 100% было. Потом заметила ухудшаться стало, сходила к офтальмологу она на всех аппаратах посмотрела и говорит: «Всё у вас хорошо, вы просто ленитесь напрягать зрение. Напрягайтесь!».)) Через год пошла к другому окулисту с чем-то типо ячменя и говорю посмотрите заодно хуже видеть стала...он без всяких аппаратов фонариком одним посветил и определил катаракту на левом глазу. Я хрусталик поменяла, но так как это двоичное явление, то через пол года и правый спрогрессировал, менять планирую. Ну и как всегда врачи руками развели, мол причина этому должна быть, но найти его увы и ах..)
Если хотите что то новенькое нетрадиционное,сдавайте анализы. Первыми отреагируют нейтрофилы и эритроциты. Ухудшение состояния-еще не повод. Иммунный ответ-всегда ухудшение состояния.
Я с этим Сергей 100% согласна , только я синеве и спартлаб не верю , где найти хорошую лабораторию не знаю.
Я бы работать бы пошла куда не будь, что бы эти деньги на анализы тратить , но увы молодые не могут найти работу, а что мне говорить. Пенсия у меня 9.600 рублей .
Мне Эмоксипин выписывал офтальмолог капать для укрепления сосудов. Капли вырви глаз! А давление тоже низкое, порой даже слишком низкое бывает.
В смысле вам хуже стало от капель? Мне невролог сказал, можно Троксевазин попить, но он плохо переносится, так что кому подойдёт тому повезло, у меня тоже очень низкое бывает, когда пью магнерот- нормальное, когда бросаю-низкое
В смысле вам хуже стало от капель? Мне невролог сказал, можно Троксевазин попить, но он плохо переносится, так что кому подойдёт тому повезло, у меня тоже очень низкое бывает, когда пью магнерот- нормальное, когда бросаю-низкое
Да, нет)) «Вырви глаз» я имела ввиду щиплют просто, ну ооочень сильно. А так помогли.
А как помогли краснота прошла? Я пошла к окулисту, потому что в глаз стреляло и краснота немного
У меня мошки стали перед глазами появляться. Он сказал это на стрессе сосуды полопались и крошечные вкрапления типо микрогематомок и есть эти мошки. И выписал эти капли сосуды укреплять. Всё быстро прошло и красноту они снимаю слегка по моим наблюдениям. Но прям оочень жгучие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже проблема с глазами, стала терять зрение и мурашки перед глазами бегают
Здравствуйте. Я щас лежу в гасто, пообщался с людьми и оказывается здесь у каждого 2-го не установлен диагноз, то есть лечут как меня наугад. Анализы у все в норме, но симтомы как у меня один в один, я насчитал на даный момент 27 человек таких как я. У меня в палате 5 челок с них, у двоих язвы, а остальные как я, сегодня их выписывают типа после личение, но они какие приехали такие и уезжают. Это что какая-то епидемия? Я не могу понять ето наверно делают естественный отбор или как по другому.