Возможно ли за пол года преобрести спортивную фигуру и похудеть,занимаясь дома,вешу 57 кг #фитнес
Спорт дома не сравнить со спортом в клубе.
Если есть возможность пойти в клуб, идите обязательно!
При наличии мотивации и дисциплины - да.
Можно, при наличии спортивного инвентаря.
конечно. составьте себе программу занятий и питания и четко следуйте ей. и будет результат
Нет!!! Вы подтяните тело и не более, никакой спортивной фигуры не будет дома. Не слушайте дурочек, которое пишут «да конечно» - это пишут девушки у которых явно не спортивная фигура. Если вы хотите сексуальное спортивное подкачанное тело не теряйте время впустую идите в зал
у меня за месяц ежедневных тренировок и массажей офигенный был результат) ну и после 17-19 ничего не ела с поздним завтраком
Разумеется возможно. Даже без оборудования набор упражнений достаточен, что бы задействовать все мышцы тела. А имея всего одну гантель или гирю количество возможных упражнений на все группы мышц возрастает до сотни. Полгода вполне достаточно, что бы при стабильных занятиях преобразиться очень значительно.
————————————————————————
Дмитрий Трушкин | Профессиональный тренер по физической подготовке для мужчин и женщин желающих скорректировать свою фигуру, а так же для спортсменов разных видов спорта желающих улучшить свои показатели выносливости и силы.
Whatsapp: +7 996 976 62 58
конечно можно. если подобрать правильную программу тренировок и питания, то результата можно достигнуть и дома практически без инвентаря, я обратилась за этим в компанию биотропика, где специалисты практикующие различные методики, такие как биохакинг, помогли мне добиться своих целей
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разумеется возможно. Даже без оборудования набор упражнений достаточен, что бы задействовать все мышцы тела. А имея всего одну гантель или гирю количество возможных упражнений на все группы мышц возрастает до сотни. Полгода вполне достаточно, что бы при стабильных занятиях преобразиться очень значительно.
————————————————————————
Дмитрий Трушкин | Профессиональный тренер по физической подготовке для мужчин и женщин желающих скорректировать свою фигуру, а так же для спортсменов разных видов спорта желающих улучшить свои показатели выносливости и силы.
Whatsapp: +7 996 976 62 58
Дмитрий, у Вас есть Сайт?